قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين اركان حرب للقوات الجوية والدفاع الجوي
صدر، اليوم، قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة رقم (176) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين العقيد ناشر منصور سالم باجري رئيسا لأركان حرب القوات الجوية والدفاع الجوي، ويرقى الى رتبة عميد.
بلغاريا تعلن توسيع نطاق منصة التنبؤ بحرائق الغابات بالذكاء الاصطناعي دوليا
أعلنت بلغاريا، توسيع نطاق أول منصة تعتمد على تقنيات الذكاء الاصطناعي للتنبؤ بمخاطر حرائق الغابات، لتشمل مناطق واسعة من قارة آسيا، بالتزامن مع إطلاق نسخة جديدة من المنصة باللغة البلغارية، في خطوة تستهدف تعزيز قدرات الوقاية والاستجابة للحرائق على المستوى الدولي.
ارتفاع مؤشر بورصة قطر 0.88 بالمئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعا بواقع 89.24 نقطة، أي ما يعادل نسبة 0.88 بالمئة، ليبلغ مستوى 10181.82 نقطة.
محمد صلاح ينضم رسميا لنادي طرابزون سبور التركي
أعلن نادي طرابزون سبور التركي، اليوم، انتقال اللاعب الدولي المصري محمد صلاح إلى صفوفه في صفقة انتقال حر، دون الكشف عن تفاصيل الاتفاق أو قيمته المالية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يستقبل نائب وزير الدفاع في المملكة العربية السعودية الشقيقة
[25/11/2020 11:47]

الرياض ـ سبأنت :

استقبل فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، مساء اليوم، نائب وزير الدفاع في المملكة العربية السعودية الشقيقة صاحب السمو الملكي الأمير خالد بن سلمان بن عبدالعزيز.

وخلال اللقاء جرى بحث تطورات الأوضاع والمستجدات على الساحة اليمنية في مختلف الجوانب السياسية والعسكرية والأمنية، وكذا بحث السبل الكفيلة بتنفيذ اتفاق الرياض وآلية تسريع تنفيذ الاتفاق.

وفي بداية اللقاء رحب فخامة الرئيس بصاحب السمو الأمير خالد بن سلمان بن عبدالعزيز، مؤكداً على عمق العلاقات الأخوية المميزة بين البلدين والمصير المشترك للشعبين الشقيقين.. معربا عن الشكر والتقدير لقيادة المملكة على ما توليه من عناية واهتمام باليمن ودعم لحكومته الشرعية والشعب اليمني.

وقال لقد جسدت المملكة العربية السعودية أصالة التعاون وصدق الإخاء المبني على وأحدية المصير والهدف المشترك وذلك ما تجلى في وقوفها الدائم إلى جانب الشعب اليمني وتقديم التضحيات والدماء لنصرته وعزته وإعادة أمنه واستقراره.

وحمل فخامة الرئيس صاحب السمو نقل تحياته وامتنانه لأخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي عهده الأمين نائب رئيس الوزراء وزير الدفاع الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز.. لافتاً الى التوافق الاستراتيجي الدائم بين اليمن والمملكة تجاه القضايا المصيرية في مواجهة التمدد الإيراني ودعم اليمن وشرعيته ووحدته وأمنه واستقراره.


من جانبه نقل صاحب السمو الملكي الأمير خالد بن سلمان بن عبدالعزيز نائب وزير الدفاع لفخامة الرئيس تحيات أخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي عهده الأمين الأمير محمد بن سلمان.

وأكد مجدداً موقف المملكة الثابت والداعم لليمن وشرعيتها الدستورية بقيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي حتى يعم الأمن والسلام والاستقرار ربوعه وفقاً لمرجعيات السلام المتعارف عليها المتمثلة بالمبادرة الخليجية واليتها التنفيذية ومخرجات الحوار الوطني والقرارات الأممية ذات الصلة وفي مقدمتها القرار 2216.

كما أشاد سموه بحكمة فخامة الرئيس وحرصه على الحوار لمعالجة القضايا في مختلف المحطات، مؤكدا على ان امن اليمن واستقراره جزءً لا يتجزأ من امن واستقرار المملكة والخليج، مجدداً موقف المملكة الدائم في دعم الشرعية لمواجهة انقلاب المليشيات الحوثية المدعومة من إيران والحفاظ على وحدته وأمنه واستقراره وللمضي قدمًا في تنفيذ استحقاقات اتفاق الرياض.

حضر اللقاء مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور عبدالله العليمي وسفير خادم الحرمين الشريفين لدى اليمن السفير محمد بن سعيد آل جابر ومدير مكتب سمو نائب وزير الدفاع هشام بن عبدالعزيز بن سيف.



قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين اركان حرب للقوات الجوية والدفاع الجوي
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين وكلاء للجهاز المركزي لأمن الدولة
قراران بتعيين مستشارين لرئيس مجلس القيادة القائد الاعلى للقوات المسلحة
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين قائد للقوات الجوية والدفاع الجوي
مجلس القيادة الرئاسي يشيد بوحدة مؤسسات الدولة وقدراتها المتنامية لردع تهديدات المليشيات الإرهابية
رئيس مجلس القيادة: اليمن دخل مرحلة جديدة من استعادة المبادرة وبناء الدولة
قرار جمهوري باستمرار الدكتورة عهد جعسوس في منصب وزير دولة لشؤون المرأة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني السويسري
رئيس مجلس القيادة يعزي امبراطور اليابان بضحايا زلزال كوماموتو
رئيس مجلس القيادة يشيد بالتحالف البحري متعدد الجنسيات والدعم السعودي لمؤسسات الدولة اليمنية وامن واستقرار المنطقة
الأكثر قراءة
القائم بأعمال السفارة الأميركية: نتطلع لتعزيز الشراكة الوثيقة مع الحكومة اليمنية وحماية حرية الملاحة البحرية

شركة الغاز: أعمال الصيانة الدورية أوشكت على الانتهاء وترحيل 1451 مقطورة للمحافظات خلال يوليو

قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين اركان حرب للقوات الجوية والدفاع الجوي

قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين وكلاء للجهاز المركزي لأمن الدولة

قراران بتعيين مستشارين لرئيس مجلس القيادة القائد الاعلى للقوات المسلحة

قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين قائد للقوات الجوية والدفاع الجوي

وزيرة الخارجية تبحث مع المبعوث الأممي تطورات الأوضاع في اليمن وتهديد مليشيات الحوثي للملاحة الدولية

التكتل الوطني: مليشيا الحوثي أداة عسكرية لإيران واعتداءاتها تهدد أمن المنطقة والملاحة الدولية

تنفيذي مأرب يناقش تقرير أداء صندوق النظافة والتحسين خلال النصف الأول من العام الجاري

مجلس النواب يدين الهجمات الإرهابية الحوثية على الملاحة الدولية في البحر الأحمر

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا