اليمن يدين دعوات الإحتلال الإسرائيلي لتهجير الفلسطينيين من قطاع غزة
تعرب وزارة الخارجية وشؤون المغتربين عن إدانتها واستنكارها الشديدين للتصريحات الصادرة عن وزيرين في حكومة الاحتلال الإسرائيلي بشأن تهجير الفلسطينيين من قطاع غزة، وتعتبره انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي، واعتداءً على حقوق الشعب الفلسطيني الشقيق.
مصر تستضيف الاجتماع التاسع لقادة الشرطة في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا
عقد في القاهرة، اجتماع الإنتربول التاسع لقادة الشرطة في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، الذي استضافته وزارة الداخلية المصرية على مدى يومين، بمشاركة عدد من القيادات والأجهزة الشرطية بدول المنطقة ومنظمات دولية.
انخفاض مؤشر بورصة قطر عند الاغلاق
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 30.38 نقطة، ما يعادل نسبة 0.31 في المئة، ليصل إلى مستوى 9733.76 نقطة.
برشلونة يكتسح فالنسيا بخماسية ويواصل تصدره للدوري الإسباني
تغلّب فريق برشلونة على مضيفه فالنسيا 5 - 0، اليوم ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
‏الارياني يدعو لضغط دولي لإطلاق كافة المختطفات في معتقلات مليشيا الحوثي
[25/11/2020 08:04]
الرياض ـ سبأنت

استنكر وزير الاعلام معمر الارياني ما تعرضت له آلاف اليمنيات من ضحايا جرائم وانتهاكات مليشيا الحوثي المدعومة من ايران، وآلاف القصص المؤلمة التي تجسد حجم المعاناة التي تعيشها المرأة في مناطق سيطرة المليشيا.

‏وفي اليوم الدولي للقضاء على العنف ضد المرأة 25 نوفمبر، قال وزير الاعلام "نتذكر في هذا اليوم مئات اليمنيات المغيبات لسنوات واشهر في اقبية وخلف قضبان معتقلات مليشيا الحوثي غير القانونية بتهم سياسية، واللواتي يتعرضن للعنف والاعتداء والاستغلال وابشع صنوف التعذيب النفسي والجسدي".

‏ودعا الارياني المجتمع الدولي ومنظمات مناهضة العنف ضد المرأة لإدانة الارهاب الحوثي، والضغط للافراج الفوري عن كافة المعتقلات، وتقديم المسئولين عن الجرائم والانتهاكات التي تمارسها المليشيا بحق المرأة اليمنية للمحاسبة باعتبارها جرائم ضد الانسانية.

وأشاد بالتفاعل الشعبي الكبير مع الحملة الإعلامية المطالبة بإدراج مليشيا الحوثي ضمن قوائم الارهاب، داعيا الى الاستمرار في الحملة وكشف جرائم المليشيا وانتهاكاتها المتواصلة بحق المدنيين، وتهديدها للامن والسلم الاقليمي والدولي.


مصرع واصابة 23 حوثيًا غرب تعز ونزع كميات كبيرة من الالغام في الساحل الغربي
وزارة الشؤون القانونية تنظم اجتماعاً تشاورياً لتحديد الأولويات التشريعية من منظور حقوق الإنسان والعدالة الانتقالية
اليمن يدين دعوات الإحتلال الإسرائيلي لتهجير الفلسطينيين من قطاع غزة
وكيل وادي حضرموت يطلع على أنشطة جمعية قطر الندى
مدير أمن أبين يتفقد عدداً من المرافق الأمنية والحيوية ويوجه برفع الجاهزية
تدشين مشروع الحقيبة والمستلزمات المدرسية بوادي العين وحورة في حضرموت
وزير التربية يبحث مع منظمتي رعاية الأطفال واليونيسيف سبل تعزيز التعاون المشترك
تنظيم ورشة تدريبية لموجهي المسيمير بلحج حول متابعة المنح المدرسية في مشروع (SEAL)
محافظ تعز يبحث مع المنسق المقيم للشؤون الإنسانية تعزيز الإستجابة الإنسانية للنازحين
وزيرة الخارجية تبحث مع السفير الإسباني العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا