26 حكمًا يشاركون في ورشة لتقييم وتطوير الحكام بسيئون
بدأت بمدينة سيئون محافظة حضرموت، اليوم، فعاليات ورشة تقييم وتطوير الحكام، التي ينظمها الاتحاد اليمني لكرة القدم ممثلًا باللجنة العليا للحكام، بمشاركة 26 حكمًا ممن أداروا مباريات الدوري العام وكأس الجمهورية للموسم الرياضي 2025-2026م.
الأردن يعلن إحباط محاولة تسلل 4 أشخاص عبر إحدى الواجهات الحدودية
أحبط الأردن محاولة تسلل أربعة أشخاص عبر إحدى الواجهات الحدودية، بعد أن تمكنت قوات حرس الحدود من رصدهم أثناء محاولتهم اجتياز الحدود بطريقة غير مشروعة.
الإحصائي الخليجي: 618 مليار دولار قيمة تداولات أسواق المال الخليجية في 2025
اعلن المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، إن أسواق المال الخليجية سجلت تداولات لنحو 401.7 مليار سهم بقيمة بلغت نحو 618 مليار دولار أمريكي في عام 2025 بارتفاع نسبته 19.5 مقارنة بعام 2024.
ريباكينا تُتوّج بلقب بطولة أمريكا المفتوحة للتنس
توجت إيلينا ريباكينا بلقب منافسات فردي النساء ببطولة أمريكا المفتوحة للتنس (فلاشينج ميدوز)، بعد فوزها على البيلاروسية أرينا سابالينكا في المباراة النهائية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة الترتيبات لاجراء المسح السيزمي ثلاثي الابعاد بمنطقة
[25/11/2020 04:26]

سيئون ـ سبأنت

ناقش اجتماع في قطاع 9 التابع لشركة كالفالي بمنطقة الخشعة بمديرية وادي العين وحورة برئاسة وكيل محافظة حضرموت المساعد لشئون الوادي والصحراء المهندس هشام السعيدي ترتيبات تنفيذ الشركة المسح السيزمي ثلاثي الابعاد بقرن القائم.

وفي الاجتماع الذي ضم مدراء مديرية حورة ووادي العين ومكاتب النفط والمعادن والزراعة وممثلين عن الاشغال العامة والطرق والعقار بوادي حضرموت شرح اليات المسح من قبل مختصين من القطاع و من إدارة الشركة من خارج اليمن عبر برنامج الزوم ، اضافة الى والوسائل والمعدات الحديثة التي سيتم استخدامها اثناء عمليات المسح.

وأكد الاجتماع على تهيئة الشركة للمجتمع المحلي قبل أعمال المسح عبر معالجة الاشكاليات السابقة بمناطق الامتياز وتعويضها بطريقة عادلة ومنح فرص العمل المختلفة في الشركة لأبناء حضرموت وكذا تفعيل التنمية المجتمعية لدعم المشاريع الخدمية كون المديرية بحاجة ماسة لها في ظل الاوضاع الصعبة التي تعيشها البلاد.

وشدد الاجتماع على وجود مسافة أمنة بين عمليات المسح والممتلكات العامة والخاصة للمواطنين الى جانب اجراء مسح قبلي لحصر تلك الممتلكات.





تقرير حقوقي: مليشيات الحوثي ارتكبت 4896 واقعة انتهاك طالت المساجد ودور العبادة في 14 محافظة
26 حكمًا يشاركون في ورشة لتقييم وتطوير الحكام بسيئون
مسام ينزع 2166 لغماً وذخيرة في اليمن منذ مطلع سبتمبر
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري ومعتدل بالمرتفعات وأمطار في عدة مناطق
وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع منظمة الهجرة الدولية تعزيز الأطر التشريعية لحماية النازحين ومكافحة الاتجار بالبشر
القوات المسلحة تستهدف عناصر وآليات حوثية في ذوباب والجبهات الشمالية
وزيرا الكهرباء والدولة يتفقدان الجرحى وسير العمل في مركز الطوارئ والإسعاف بعدن
العرادة: ميليشيات الحوثي فرضت الحرب والرهان على تحرير اليمن واستعادة مؤسسات الدولة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة النائب سليمان المحمدي
عضو مجلس القيادة عثمان مجلي يزور الفرقة الرابعة طوارئ في محوري كتاف والبقع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا