مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اجتماعًا استثنائيا طارئا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور جميع أعضائه، سلطان العرادة، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي، وذلك لبحث التداعيات الخطيرة المترتبة على إقدام النظام الإيراني بتسيير رحلة جوية مباشرة إلى مطار صنعاء الخاضع لسيطرة المليشيات الحوثية الإرهابية، في انتهاك صارخ لسيادة الجمهورية اليمنية، وتحدٍ سافر للقانون الدولي وقرارات مجلس الأمن ذات الصلة.
البرلمان العربي يدين بشدة الهجوم الإرهابي في دمشق
أدان البرلمان العربي بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الآثم الذي استهدف مقهى بالقرب من القصر العدلي في العاصمة السورية دمشق، وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين.
الصين تخفض أسعار الوقود بأكبر نسبة منذ 6 سنوات
خفضت الصين أسعار التجزئة للبنزين والديزل اعتباراً من اليوم، في ثالث خفض متتالٍ، وبأكبر نسبة منذ نحو ست سنوات.
مونديال 2026: الأرجنتين وكولومبيا تتأهلان لدور الـ 16
تأهل منتخب الأرجنتين إلى دور الـ 16 بعد فوزه على منتخب الرأس الأخضر بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب هارد روك بمدينة ميامي الأمريكية، وامتدت لشوطين إضافيين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة الترتيبات لاجراء المسح السيزمي ثلاثي الابعاد بمنطقة
[25/11/2020 04:26]

سيئون ـ سبأنت

ناقش اجتماع في قطاع 9 التابع لشركة كالفالي بمنطقة الخشعة بمديرية وادي العين وحورة برئاسة وكيل محافظة حضرموت المساعد لشئون الوادي والصحراء المهندس هشام السعيدي ترتيبات تنفيذ الشركة المسح السيزمي ثلاثي الابعاد بقرن القائم.

وفي الاجتماع الذي ضم مدراء مديرية حورة ووادي العين ومكاتب النفط والمعادن والزراعة وممثلين عن الاشغال العامة والطرق والعقار بوادي حضرموت شرح اليات المسح من قبل مختصين من القطاع و من إدارة الشركة من خارج اليمن عبر برنامج الزوم ، اضافة الى والوسائل والمعدات الحديثة التي سيتم استخدامها اثناء عمليات المسح.

وأكد الاجتماع على تهيئة الشركة للمجتمع المحلي قبل أعمال المسح عبر معالجة الاشكاليات السابقة بمناطق الامتياز وتعويضها بطريقة عادلة ومنح فرص العمل المختلفة في الشركة لأبناء حضرموت وكذا تفعيل التنمية المجتمعية لدعم المشاريع الخدمية كون المديرية بحاجة ماسة لها في ظل الاوضاع الصعبة التي تعيشها البلاد.

وشدد الاجتماع على وجود مسافة أمنة بين عمليات المسح والممتلكات العامة والخاصة للمواطنين الى جانب اجراء مسح قبلي لحصر تلك الممتلكات.





مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
مجلس النواب ينعى البرلماني أحمد الصريمي
اختتام الدورة التدريبية حول إدارة الحالات ومبادئ حماية الطفل بالضالع
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة البرلماني الشيخ أحمد الشقذة
وزيرة التخطيط والتعاون الدولي تلتقي قيادة الجمعية الألمانية - اليمنية
محافظ سقطرى يدشن مشروع التمكين الرقمي للمعلم
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يلتقي في المكلا وفد برنامج الغذاء العالمي
افتتاح معرض دولي في جنيف لتسليط الضوء على الأوضاع الإنسانية في اليمن
السفير طريق يبحث مع نائب وزير الخارجية التركي تعزيز التعاون بين البلدين
منظمة إرادة توثق 752 معتقلاً مخفياً قسراً في سجون مليشيات الحوثي الإرهابية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا