اليمن يشارك في الاجتماع التحضيري العربي - الأوروبي
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في الاجتماع التنسيقي العربي التحضيري للاجتماع الوزاري العربي - الأوروبي السادس، على مستوى المندوبين الدائمين لدى جامعة الدول العربية، بوفد ترأسه القائم بأعمال مندوب اليمن الدائم لدى جامعة الدول العربية، السفير الدكتور علي موسى.
السعودية تؤكد في مجلس الأمن أهمية حماية الملاحة الدولية وتدعو لإدانة الهجمات الإيرانية
اكدت المملكة العربية السعودية، أن أمن الملاحة في مضيق هرمز مسؤولية جماعية تستوجب الالتزام بالقانون الدولي، وتعزيز الجهود الدولية لضمان حرية الملاحة، والامتثال لقرار مجلس الأمن رقم 2817 لعام 2026.
بنك اليابان يبقي على أسعار الفائدة دون تغيير
أبقى بنك اليابان المركزي على أسعار الفائدة ‌دون تغيير، اليوم الثلاثاء، لكن ثلاثة أعضاء من أصل تسعة في مجلس البنك اقترحوا رفع تكاليف ⁠الاقتراض على خلفية القلق من الضغوط التضخمية الناجمة عن الصراع في الشرق الأوسط.
السد يحسم لقب الدوري القطري للمرة الـ19 بفوزه على الشمال
حسم فريق السد الدوري القطري لكرة القدم للمحترفين بفوزه 3 - 2 على فريق الشمال في الجولة الأخيرة، ليتوّج باللقب الـ19 في تاريخه.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الأركان يتفقد أبطال الجيش الوطني في المنطقة العسكرية السابعة
[25/11/2020 04:08]


الجوف ـ سبأنت

تفقد رئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز، ومعه محافظ الجوف اللواء أمين العكيمي، اليوم أبطال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية في المنطقة العسكرية السابعة.

وقدم قائد المنطقة العسكرية السابعة اللواء الركن أحمد جبران، شرح عن المستجدّات الميدانية والانتصارات الأخيرة التي حققها أبطال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية في مختلف الجبهات القتالية بالمنطقة.

وأشاد الفريق بن عزيز، بالتضحيات والبطولات الخالدة التي يسطرها أبطال القوات المسلحة ورجال المقاومة الشعبية في سبيل الدفاع عن الجمهورية والثوابت الوطنية.. مشيداً بالانضباط والجاهزية القتالية العالية التي يتمتع بها الأبطال في مختلف الألوية والوحدات العسكرية وهو ما يتجسّد في حجم الخسائر التي تتكبّدها المليشيات الكهنوتية بشكل يومي.

وقال " إن العزيمة الفولاذية التي يتمتع بها أبطال الجيش وأحرار اليمن لا شك بأنها ستتوج بالنصر الكبير ضد العصابة الكهنوتية وقطع الطريق أمام المخططات الإيرانية التخريبية في اليمن والمنطقة ".. مشيرا الى أن المليشيا الحوثي تلجأ إلى الحرب النفسية لتضليل وخداع البسطاء من الناس، وهو ما يدل على ضعف عناصرها وخسائرها التي تتكبّدها في جبهات وميادين الحرية والكرامة.

وثمّن رئيس هيئة الأركان مواقف الأشقاء في تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية، وما يقدموه من دعم وإسناد للقوات المسلحة اليمنية في المعركة المصيرية والوجودية المشتركة.

من جانبه، أكد قائد المنطقة العسكرية السابعة عزم أبطال الجيش على المضي قدماً في تنفيذ توجيهات القيادة السياسية والعسكرية ممثلة بفخامة رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة والأمن المشير الركن عبدربه منصور هادي، والتي تقضي بهزيمة المليشيا الانقلابية ودحرها من كل شبر في اليمن.



اليمن يشارك في الاجتماع التحضيري العربي - الأوروبي
وزير التربية يناقش مع مؤسسة حضرموت توسيع التعاون لتطوير العملية التعليمية
الوكيل بارباع يشيد بجهود جمعية وكالات حضرموت للسفر
وكيل محافظة تعز يفتتح فرع الأحوال المدنية في مديرية المسراخ
وزير الأوقاف والإرشاد يعلن استكمال ترتيبات حج 1447هـ والاستعداد للتفويج
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
اليمن يدعو لتعزيز التعاون الإقليمي والدولي لمواجهة أزمة الهجرة غير النظامية
محافظ عدن يبحث مع سفيري بريطانيا وجيبوتي مستجدات الاوضاع وسبل تعزيز التعاون المشترك
عيادات مركز الملك سلمان تواصل تقديم خدماتها في مخيم وعلان بحجة
تنظيم ندوة فكرية عن "العلاقات الدولية.. الواقع والطموح" بجامعة إقليم سبأ
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا