رئيس مجلس القيادة يشيد بالعلاقات الراسخة مع دولة الكويت وشجاعة قواتها في ردع التهديد
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، سفير دولة الكويت فلاح الحجرف، وذلك بمناسبة انتهاء فترة عمله سفيراً لبلده الشقيق لدى الجمهورية اليمنية.
وزارة الدفاع الكويتية تعلن رصد صاروخين جوالين و13 مسيرة معادية
أعلنت وزارة الدفاع الكويتية، اليوم، أن القوات المسلحة رصدت خلال الـ24 ساعة الماضية صاروخين جوالين و13 طائرة مسيرة معادية داخل المجال الجوي مؤكدة التعامل معها وفق الإجراءات المتبعة دون أن يسفر ذلك عن أي خسائر بشرية أو أضرار مادية.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11268.38 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضا بمقدار 7.52 نقطة، ليصل إلى مستوى 11268.38 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.8 مليار ريال سعودي.
التشيك تتأهل لكأس العالم 2026 على حساب الدنمارك
تأهلت التشيك إلى نهائيات كأس العالم بعد فوزها على الدنمارك بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف بعد تعادل الفريقين بهدفين لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة التي جمعتهما ضمن الملحق الأوروبي المؤهل للبطولة المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنفيذي شبوة يناقش تقارير نشاط عدد مكاتب الوزارات والمؤسسات الحكومية
[25/11/2020 02:17]

شبوة - سبأنت :

ناقش المكتب التنفيذي بمحافظة شبوة في إجتماعه الدوري اليوم، برئاسة محافظ المحافظة، محمد صالح بن عديو، تقارير نشاط عدد من مكاتب الوزارات والمؤسسات الحكومية خلال الثلاثة الفصول المنصرمة من العام الجاري .

وفي الإجتماع، استعرض مدير مكتب التخطيط والتعاون الدولي بالمحافظة الدكتور عمر باحميد مستوى الانجاز والانفاق على مشاريع التنمية المستدامة والمعتمد تمويلها من اربعة مصادر مالية متنوعة في عموم مديريات المحافظة بتكلفة استثمارية بلغت ستة وثلاثين مليون وتسعمائة وواحد الف وتسعمائة وتسعين دولار مخصصة لتنفيذ مائتين وواحد وخمسين مشروعا من مشاريع البنية الاساسية في خمسة قطاعات رئيسة بالمحافظة .

فيما أشار نائب مدير مكتب النفط بالمحافظة، علي خيران، في التقرير المقدم للإجتماع إلى وجود اربعة قطاعات انتاجية تم استئناف العمل في احدهم وسيتم تشغيل حقلين منهم في القريب العاجل .. منوهاً بالوصول إلى تفاهمات بالقرب من تشغيل أربعة قطاعات جديدة ومواصلة الترويج لاستثمارات القطاعات النفطية المفتوحة الاخرى .

وتطرق خيران إلى مستوى إنجاز مشروعات ربط الحقول النفطية المنتجة بمحافظتي شبوة ومأرب بمحطة التصدير المركزية للنفط بقطاع اربعة .

كما ناقش الإجتماع الذي حضره وكيلا المحافظة الدكتور عبدالقوي لمروق وسالم الاحمدي تقارير تقييمة تناولت انشطة فرع الشركة اليمنية للنفط ودورها في تغطية المحافظة باحتياجاتها من المشتقات النفطية ، والتوجه لاقامة اول مشروع استثماري في مجال الغاز يتمثل بالشروع في انشاء اول محطة مركزية لبيعه في المحافظة، الجهود الادارية التي تبذلها الهيئة العامة للمساحة والجيولوجيا لتأسيس منظومة العمل الجولوجي بالمحافظة وتحديد اماكن تواجد المعادن الطبيعية و الاستثمارية فيها .

وتطرق الإجتماع إلى مناقشة سير العمل لاستكمال مشروع المسح الاداري بالمحافظة وضرورة تفعيل عمل الوحدات الاحصائية في كافة مكاتب الخدمة العامة بالمحافظة عملا بقرار مجلس الوزراء بهذا الشان .

واقر الإجتماع سحب ترخيص الاستثمار الخاص بالحديقة المركزية في عتق لاسباب فنية وقانونية .


رئيس مجلس القيادة يشيد بالعلاقات الراسخة مع دولة الكويت وشجاعة قواتها في ردع التهديد
طارق صالح: معركة الخلاص من الانقلاب الحوثي باتت قريبة
خفر السواحل بقطاع البحر الأحمر ينفي ادعاءات محاولة إنزال في جزيرة ميون
اليمن يشارك في الاجتماع الطارئ لمجلس الجامعة العربية ويؤكد رفضه لقانون إعدام الأسرى
مجلي: المواقف الشعبية اليمنية تعبيراً عن دعمهم للسعودية ودول الخليج ورفضهم للمشروع الإيراني
رئيس الوزراء يترأس الاجتماع الدوري للمجلس الطبي الأعلى ويؤكد أهمية دور المجلس في رفع كفاءة القطاع الصحي
رئيس الوزراء يزور وزارة الصحة العامة والسكان ويؤكد دعم الحكومة لتطوير القطاع الصحي
وزارة الخارجية تنعي السفير يحيى عبدالله الشوكاني
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وحار نسبياً إلى معتدل وأمطاراً متفرقة ورعدية
وزير الدفاع يترأس اجتماعاً موسعاً لقيادة وزارة الدفاع ورئاسة الأركان والمناطق والهيئات والدوائر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا