مجلس القيادة الرئاسي يناقش تداعيات التصعيد الإقليمي ويتخذ عددا من الإجراءات لردع التهديد
عقد مجلس القيادة الرئاسي، مساء السبت، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور أعضائه، سلطان العرادة، الدكتور عبدالله العليمي، وسالم الخنبشي، وعبر الاتصال المرئي طارق صالح، عثمان مجلي، ومحمود الصبيحي، بينما غاب بعذر عضو المجلس عبدالرحمن المحرمي.
سلاح الدفاع الجوي الكويتي يتصدى لعدد من الأهداف الجوية المعادية دون وقوع إصابات
أعلن المتحدث الرسمي لوزارة الدفاع الكويتية، العقيد سعود العطوان، أن سلاح الدفاع الجوي الكويتي تصدى صباح اليوم الأحد، لعدد من الأهداف الجوية المعادية بكفاءة واقتدار.
الاسهم الاوروبية تتجه لتحقيق مكاسب للشهر الثامن على التوالي
استقرت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل مكاسب للشهر الثامن على التوالي، إذ أدت تحديثات أفضل من المتوقع من الشركات إلى دعم الرغبة في المخاطرة على الرغم من استمرار المخاوف حيال الرسوم الجمركية والاضطرابات المرتبطة بالذكاء الاصطناعي.
النصر يتغلب على الفيحاء بثلاثية ويواصل صدارته للدوري السعودي
فاز فريق النصر على مضيفه الفيحاء بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة المجمعة الرياضية ضمن منافسات الجولة الرابعة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنفيذي شبوة يناقش تقارير نشاط عدد مكاتب الوزارات والمؤسسات الحكومية
[25/11/2020 02:17]

شبوة - سبأنت :

ناقش المكتب التنفيذي بمحافظة شبوة في إجتماعه الدوري اليوم، برئاسة محافظ المحافظة، محمد صالح بن عديو، تقارير نشاط عدد من مكاتب الوزارات والمؤسسات الحكومية خلال الثلاثة الفصول المنصرمة من العام الجاري .

وفي الإجتماع، استعرض مدير مكتب التخطيط والتعاون الدولي بالمحافظة الدكتور عمر باحميد مستوى الانجاز والانفاق على مشاريع التنمية المستدامة والمعتمد تمويلها من اربعة مصادر مالية متنوعة في عموم مديريات المحافظة بتكلفة استثمارية بلغت ستة وثلاثين مليون وتسعمائة وواحد الف وتسعمائة وتسعين دولار مخصصة لتنفيذ مائتين وواحد وخمسين مشروعا من مشاريع البنية الاساسية في خمسة قطاعات رئيسة بالمحافظة .

فيما أشار نائب مدير مكتب النفط بالمحافظة، علي خيران، في التقرير المقدم للإجتماع إلى وجود اربعة قطاعات انتاجية تم استئناف العمل في احدهم وسيتم تشغيل حقلين منهم في القريب العاجل .. منوهاً بالوصول إلى تفاهمات بالقرب من تشغيل أربعة قطاعات جديدة ومواصلة الترويج لاستثمارات القطاعات النفطية المفتوحة الاخرى .

وتطرق خيران إلى مستوى إنجاز مشروعات ربط الحقول النفطية المنتجة بمحافظتي شبوة ومأرب بمحطة التصدير المركزية للنفط بقطاع اربعة .

كما ناقش الإجتماع الذي حضره وكيلا المحافظة الدكتور عبدالقوي لمروق وسالم الاحمدي تقارير تقييمة تناولت انشطة فرع الشركة اليمنية للنفط ودورها في تغطية المحافظة باحتياجاتها من المشتقات النفطية ، والتوجه لاقامة اول مشروع استثماري في مجال الغاز يتمثل بالشروع في انشاء اول محطة مركزية لبيعه في المحافظة، الجهود الادارية التي تبذلها الهيئة العامة للمساحة والجيولوجيا لتأسيس منظومة العمل الجولوجي بالمحافظة وتحديد اماكن تواجد المعادن الطبيعية و الاستثمارية فيها .

وتطرق الإجتماع إلى مناقشة سير العمل لاستكمال مشروع المسح الاداري بالمحافظة وضرورة تفعيل عمل الوحدات الاحصائية في كافة مكاتب الخدمة العامة بالمحافظة عملا بقرار مجلس الوزراء بهذا الشان .

واقر الإجتماع سحب ترخيص الاستثمار الخاص بالحديقة المركزية في عتق لاسباب فنية وقانونية .


مجلس القيادة الرئاسي يناقش تداعيات التصعيد الإقليمي ويتخذ عددا من الإجراءات لردع التهديد
اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداء السافر على سيادة سلطنة عمان الشقيقة
اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية السافرة على سيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة
الجمهورية اليمنية تدين الاعتداءات الإيرانية على سيادة عدد من الدول الشقيقة
مشروع «مسام» يتلف 1681 لغماً ومخلفات حربية في المكلا
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من مدير عام اليونسكو
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الدومينيكان
رئيس مجلس القيادة يعزي امير دولة الكويت
اليمن يشارك في الاجتماع الوزاري الطارئ للجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي
وزيرة التخطيط تبحث مع صندوق النقد الدولي استئناف مشاورات المادة الرابعة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا