رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي باتريك سيمونيه للبحث في مجالات التعاون الثنائي، وافاق توسيع الشراكة القائمة خصوصاً فيما يتعلق بدعم جهود الاصلاحات الحكومية، ومضاعفة برامج التمويل التنموي، والتدخلات الإنسانية، والبناء المؤسسي.
البحرين: منظومات الدفاع الجوي اعترضت ودمرت عددًا من الاعتداءات الجوية الإيرانية الغادرة
أعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، اليوم الخميس، أن إيران تواصل نهجها العدائي الممنهج عبر اعتداءاتها الآثمة بالصواريخ والطائرات المسيرة التي تستهدف المدنيين في مملكة البحرين.
الذهب ينتعش من أدنى مستوى له في 6 أشهر
تعافت أسعار الذهب اليوم الخميس، من أدنى مستوى لها في ستة أشهر بفضل عمليات تغطية المراكز القصيرة، في وقت ينتظر فيه المستثمرون تقريرا رئيسيا عن التضخم في الولايات المتحدة ‌قد يلقي مزيدا من الضوء على توقعات أسعار الفائدة.
الأرجنتين تفوز بثلاثية على آيسلندا وديا
فاز منتخب الأرجنتين لكرة القدم على نظيره الآيسلندي بثلاثة اهداف نظيفة في المباراة الودية التي جمعتهما في إطار استعداداته لبطولة كأس العالم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الدفاع يتفقد الوحدات العسكرية بالمنطقة السابعة
[24/11/2020 02:46]
مأرب - سبأنت :

عبّر وزير الدفاع الفريق الركن محمد علي المقدشي، عن الفخر والاعتزاز بالعزيمة والثبات الأسطوري لمنتسبي القوات المسلحة، وإلى جانبهم أبطال المقاومة الشعبية وكل شرفاء الوطن من مختلف المحافظات والانتماءات وهم يسطرون أروع البطولات والتضحيات في كل ميادين ومواقع الكفاح الوطني والنضالي، دفاعاً عن حياض الثورة والجمهورية والمكتسبات والثوابت الوطنية في تصديهم القوي والحازم للمليشيات الحوثية المتمردة، المدعومة من إيران.

وأكد وزير الدفاع خلال تفقده، اليوم، الوحدات العسكرية في المنطقة العسكرية السابعة واطّلاعه على سير العمليات القتالية، بأنه لا سبيل آمن وضامن أمام اليمنيين وأشقائهم العرب إلا بقطع الشرور والمخططات الإيرانية العابثة واقتلاع جذورها وأدواتها التخريبية التي تتمادى في مساعي تحويل اليمن إلى مصدر تهديد للأمن القومي وتهديد المصالح العالمية وخطوط الملاحة الدولية من خلال إصرارها على تهريب الأسلحة والصواريخ الباليستية والطيران المُسيّر للمليشيا الحوثية ومرادفاتها من الجماعات الإرهابية.

واستمع الفريق المقدشي من قائد المنطقة العسكرية السابعة، اللواء الركن أحمد حسان جبران، والقيادات الميدانية إلى تقرير حول التطورات الميدانية والجهوزية والكفاءة القتالية المستوى المعنوي العالي للمُقاتلين الشجعان..ناقلاً لهم تحايا القيادة السياسية ممثلة بفخامة رئيس الجمهورية المشير الركن عبدربه منصور هادي، القائد الأعلى للقوات المسلحة.. مثمناً الاهتمام والمتابعة والرعاية الحثيثة التي توليها القيادة للقوات المسلحة ومنتسبيها وللأبطال الأحرار المُرابطين في مختلف الجبهات والثغور.

واكد وزير الدفاع، أن الشعب اليمني وقواته المسلحة عازمون وماضون نحو استكمال معركة إنهاء الانقلاب والتمرد واستعادة الدولة والمؤسسات الدستورية والانتقال لمستقبل آمن، في ظل دولة اتحادية تسودها العدالة والمساواة..مثمناً المواقف الوطنية لأبناء قبائل مأرب والجوف وسائر قبائل اليمن والتفافهم الثابت حول القيادة الشرعية والقوات المسلحة..مشيداً ببسالتهم في منازلة المليشيات الحوثية والتصدي لأوهام مخلفات الإمامة والاستعمار.

ونوه المقدشي، بجهود ومواقف وتضحيات الأشقاء في قوات التحالف العربي الداعم للشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية في مساعدة الشعب اليمني ودعم وإسناد القوات المسلحة في معركة التصدي للأطماع الإيرانية العابثة..مجدداً تأكيد الوقوف إلى جانب المملكة العربية السعودية في مواجهة الاعتداءات الإرهابية التي ترتكبها المليشيا الحوثية وداعمتها إيران.


رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار بأجزاء من المرتفعات الجبلية
السفير الالماني يشيد بجهود مشروع "مسام" لنزع الالغام في اليمن
الأمم المتحدة تدعو مليشيات الحوثي إلى الإفراج الفوري وغير المشروط عن موظفيها المحتجزين
"مسام" يفكك ألغاماً قرب منازل المواطنين في ميدي
المحرّمي يلتقي وزير الكهرباء ويشدد على تسريع تنفيذ اتفاقية الوقود السعودي للتخفيف من معاناة المواطنين
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل وزير الدولة الإسباني للشؤون الخارجية والعالمية
إصابة طفلة برصاص قناص حوثي غرب تعز
عضو مجلس القيادة المحرّمي يلتقي وفد دبلوماسي اسباني رفيع المستوى
اليمن يدين الهجمات الايرانية على الكويت والبحرين والأردن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا