وزيرة الدولة لشؤون المرأة تؤكد أهمية توحيد الجهود لتعزيز تمكين المرأة
أكدت وزيرة الدولة لشؤون المرأة، الدكتورة عهد جعسوس، أهمية توحيد الجهود، وتطوير آلية مؤسسية وطنية لتعزيز تمكين المرأة، بما يتوافق مع توجهات الحكومة في دمج المرأة في مختلف مجالات العمل الوطني.
البرلمان العربي يدين بشدة الهجوم الإرهابي في دمشق
أدان البرلمان العربي بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الآثم الذي استهدف مقهى بالقرب من القصر العدلي في العاصمة السورية دمشق، وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين.
الصين تخفض أسعار الوقود بأكبر نسبة منذ 6 سنوات
خفضت الصين أسعار التجزئة للبنزين والديزل اعتباراً من اليوم، في ثالث خفض متتالٍ، وبأكبر نسبة منذ نحو ست سنوات.
مونديال 2026: المنتخب الفرنسي يتأهل إلى ربع النهائي ويضرب موعداً مع نظيره المغربي
تأهل منتخب فرنسا إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على منتخب باراجواي بهدف دون رد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين حملة لتجفيف المستنقعات المائية في مديريات عدن بتمويل من مركز الملك سلمان
[24/11/2020 02:41]

عدن - سبأنت :
دشنت مؤسسة العون للتنمية، اليوم الثلاثاء، حملة تجفيف المستنقعات المائية في عموم مديريات محافظة عدن، وذلك ضمن مشروع الإستجابة الطارئة لمكافحة حمى الضنك الذي تنفذه المؤسسة بتمويل من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية.

وتتضمن الحملة التي تأتي بالتنسيق مع المؤسسة العامة للمياه والصرف الصحي والسلطة المحلية بالمحافظة ، تجفيف المياة الراكدة التي سببتها هطول الامطار في مختلف مديريات عدن نتيجة إعصار "قاتي" الذي تشهده سواحل اليمن هذه الأيام بإستخدام 6 مركبات للشفط تتفاوت سعتها ما بين 17000 متر مكعب و12000 الف متر مكعب بهدف القضاء على نواقل الحميات وبؤر تولد البعوض المسببة للامراض .

وفي التدشين أوضح ممثل مركز الملك سلمان عبدالله الطيار، أن هذه الحملة تأتي ضمن عدد من الأنشطة والبرامج التوعوية التي ينفذها المركز في عدن بهدف تحسين القطاع الصحي ومكافحة بؤر توالد البعوض المسبية للأمراض ، وكيفية الوقاية من إنتشارها .

من جانبه أشار مدير المشروع الدكتور زكريا عبدالمنصف بازرعة، إلى أن هذه الحملة ستسهم في التخفيف من إنتشار البعوض والحشرات المسببة للأمراض الوبائية .. مشيداً بالدعم السخي المقدم من مركز الملك سلمان لتحسين القطاع الصحي ومؤسسة العون للتنمية لتنفيذها المشاريع الطارئة بعدن.


وزيرة الدولة لشؤون المرأة تؤكد أهمية توحيد الجهود لتعزيز تمكين المرأة
انعقاد ورشة عمل بسيئون لوضع خارطة طريق عملية لتعزيز إيرادات القطاع الزراعي
المحرّمي يستقبل وزير الداخلية ويطّلع على مستجدات الأوضاع الأمنية
محافظ عدن يؤكد أهمية توحيد الجهود والاستفادة من الكفاءات لتعزيز الأداء والخدمات
الوزير المهري يؤكد أهمية رفع كفاءة المكاتب والمعاهد الفنية وتحسين الأداء
ورشة حوارية بسيئون تناقش تعزيز مشاركة المرأة في صنع القرار المحلي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الجزائر
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الدكتور عبدالله العليمي يعزي بوفاة البرلماني الشيخ أحمد هادي الشقذة الصريمي
الوزير السقطري يبحث مع (الفاو) تعزيز التعاون في مجالات وقاية النبات والمناخ والتنوع البيولوجي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا