قرار جمهوري بتشكيل اللجنة العليا للمناقصات
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (44) لسنة 2026 بشأن تشكيل اللجنة العليا للمناقصات والمزايدات، قضت المادة الأولى منه بتعيين الإخوة التالية أسماؤهم في اللجنة العليا للمناقصات والمزايدات بالوظائف المبينة قرين اسم كلٍّ منهم، وذلك على النحو الآتي:
زلزال بقوة 5.2 درجة يضرب مقاطعة تشينغهاي الصينية
ضرب زلزال بقوة 5.2 درجة مقاطعة تشينغهاي الواقعة شمال غرب الصين، ولم يتم تسجيل أي خسائر بشرية أو أضرار مادية.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.84 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 87.54 نقطة، أي بنسبة 0.84 في المئة، ليصل إلى مستوى 10321.23 نقطة.
كولومبيا تتأهل إلى دور الـ32 في كأس العالم بعد فوزها على الكونغو
تأهل منتخب كولومبيا إلى دور الـ32 في كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على نظيره منتخب الكونغو الديمقراطية بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب أومنيلايف بالمكسيك، ضمن مواجهات الجولة الثانية للمجموعة الحادية عشرة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ندوة سياسية في مأرب تطالب المجتمع الدولي بتصنيف الحوثيين جماعة ارهابية
[24/11/2020 02:39]
مأرب - سبأنت
دعت ندوة سياسية عقدت بمحافظة مأرب، اليوم، المجتمع الدولي الى سرعة تصنيف مليشيا الحوثي باليمن التابعة لايران ضمن الجماعات الارهابية للخطر الذي تمثله على الامن والسلم الدوليين والافكار المتطرفة والنازية والاعمال الوحشية والدموية التي ترتكبها بحق المدنيين والتهديد الخطير الذي تمثله على امن منطقة البحر الاحمر والتجارة الدولية والبيئة البحرية للبحر الاحمر.

وطالب المشاركون في الندوة التي نظمها مركز سبأ الاعلامي بعنوان (تماهي المجتمع الدولي مع الارهاب الحوثي والمخاطر المستقبلية علی الأمن والسلم الإقليمي والدولي) المجتمع الدولي والمنظمات التابعة للامم المتحدة وفي المقدمة مبعوث الامين العام للامم المتحدة مارتن غريفثس، الى التوقف عن التماهي مع الارهاب الحوثي.

وكانت الندوة قد استعرضت ثلاث اوراق عمل تناولت الاولی التي قدمها الباحث حسين الصادر، مخاطر تماهي المجتمع الدولي مع الإرهاب الحوثي علی السلم الاقليمي والدولي ، فيما تطرقت الثانية التي قدمها مدير عام الهيئة العامة للكتاب يحيی الثلايا ،الى القواسم المشتركة بين ميليشيا الحوثي وغيرها من الجماعات الإرهابية، فيما تناولت الورقة الثالثة التي قدمها مدير مكتب الشئون القانونية بمحافظة مأرب عبدالله الموساي التوصيف القانوني للجرائم الإرهابية التي تمارسها مليشيا الحوثي والتي تعد اثباتات دامغة لتصنيفها كجماعة ارهابية.




قرار جمهوري بتشكيل اللجنة العليا للمناقصات
قرار جمهوري بانشاء الهيئة العامة لشؤون جرحى الحرب
رئيس مجلس القيادة يلتقي اسرة الفقيد محمد سعيد بن بريك
وزير الدفاع يتفقد كلية القيادة والأركان بمأرب ويشيد بدورها في إعداد وتأهيل القادة
وزير الدفاع يترأس اجتماعاً موسعاً للقيادات العسكرية في مأرب
المجلس الأعلى للشرطة يعقد اجتماعه الدوري للعام الجاري ويناقش تعزيز الأداء الأمني والمؤسسي
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي اللجنة الدولية للصليب الأحمر
الإرياني: استشهاد وإصابة أطفال في الضالع يكشف مجدداً الكارثة الإنسانية التي خلفتها ألغام الحوثيين
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن السفير الياباني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا