رئيس مجلس القيادة يطلق في خطاب للشعب رؤية وطنية جامعة لتعزيز الشراكة واستكمال معركة استعادة مؤسسات الدولة
وجه فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي خطابا هاما للشعب بمناسبة العيد الوطني ال ٣٦ للجمهورية اليمنية ٢٢ مايو، هنأه فيه باسمه واخوانه أعضاء مجلس القيادة والحكومة، بهذا اليوم المجيد، داعيا الجميع الى جعل هذه الذكرى محطة جديدة لاستعادة الثقة، وتجديد العهد، وتوحيد الجهود، وفتح صفحة عنوانها الإنصاف، والشراكة، والدولة العادلة، والسلام، والتنمية.
استشهاد أربعة فلسطينيين وإصابة آخرين في قصف إسرائيلي على قطاع غزة
استشهد فلسطينيان، اليوم، برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي شمالي وجنوبي قطاع غزة، بينما انتشلت الفرق الطبية جثماني شهيدين قضيا في قصف إسرائيلي سابق قبل أيام على جنوبي القطاع.
المؤشر نيكي الياباني يرتفع بفضل تفاؤل بشأن الذكاء الاصطناعي
ارتفع المؤشر نيكي الياباني إلى أعلى مستوى له في أسبوعين خلال تعاملات اليوم، مدفوعا بتجدد الإقبال على أسهم التكنولوجيا، إلى جانب تراجع حدة التوترات الجيوسياسية في منطقة الشرق الأوسط.
أستون فيلا يتوج بطلاً للدوري الأوروبي لكرة القدم
توج فريق أستون فيلا الإنجليزي بطلاً لبطولة الدوري الأوروبي لكرة القدم بعد فوزه على فريق فرايبورغ الألماني بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة النهائية التي جمعتهما في مدينة إسطنبول التركية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يشيد بجهود السلطة المحلية بمحافظة الحديدة
[24/11/2020 12:00]
الرياض - سبأنت
اشاد فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، بجهود السلطة المحلية بمحافظة الحديدة في سبيل تطبيع الاوضاع وتقديم الخدمات للمواطنين في المديريات المحررة.

واكد رئيس الجمهورية خلال استقباله، اليوم، محافظ الحديدة الدكتور الحسن طاهر، على ضرورة بذل الجهود وحشد الامكانيات لتقديم الخدمات وتلبية متطلبات المواطنين وتوفير احتياجاتهم من الخدمات الاساسية والمشروعات الخدمية والتنموية.. مشدداً على اهمية الاهتمام بالأوضاع الخدمية والتنموية والامنية وتحقيق الاستقرار المأمول في مختلف المديريات المحررة.

كما استمع فخامة الرئيس من محافظ الحديدة، الى تقرير مفصل عن الأوضاع الخدمية والتنموية واوضاع النازحين في المديريات المحررة، وكذا الاوضاع الميدانية والعسكرية وأحوال المقاتلين في مختلف الجبهات.

وثمن رئيس الجمهورية ، تضحيات ابناء محافظة الحديدة في مختلف الجبهات وتصديهم ببسالة للمليشيات الحوثية في سبيل استتباب الامن والاستقرار في ظل يمن اتحادي.

من جانبه ، اشار المحافظ طاهر ، الى الانتهاكات المستمرة التي ترتكبها المليشيات الحوثية ضد المدنيين في المحافظة نتيجة المقذوفات التي تطلقها بشكل عشوائي ..لافتاً الى جهود السلطة المحلية المبذولة في المديريات المحررة في سبيل اعادة الامن والاستقرار وتنفيذ المشاريع وتحسين وتجويد الخدمات للمواطنين والنازحين بالتعاون مع المنظمات الدولية..مثمناً توجيهات فخامة الرئيس ومتابعته المستمرة للأوضاع بالمحافظة في مختلف المجالات والتي اسهمت وبشكل كبير في التخفيف من معاناة المواطنين.

واكد محافظ الحديدة ، وقوف ابناء المحافظة خلف القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية ومواصلة الجهود حتى تحرير المحافظة من المليشيات الحوثية المدعومة ايرانيا.


رئيس مجلس القيادة يطلق في خطاب للشعب رؤية وطنية جامعة لتعزيز الشراكة واستكمال معركة استعادة مؤسسات الدولة
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس السريلانكي بمناسبة العيد الوطني 22 مايو
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من امبراطور اليابان بمناسبة العيد الوطني 22 مايو
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس بوتين بمناسبة العيد الوطني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من ملك المغرب بمناسبة العيد الوطني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من سلطان عمان بمناسبة العيد الوطني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقيتي تهنئة من خادم الحرمين الشريفين وولي العهد بمناسبة العيد الوطني 22 مايو
رئيس مجلس القيادة يعزي وكيل اول محافظة تعز
رئيس مجلس القيادة يجدد التزام الدولة بإغلاق كامل لملف المحتجزين
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك النرويج بيوم الدستور
الأكثر قراءة
رئيس مجلس القيادة يطلق في خطاب للشعب رؤية وطنية جامعة لتعزيز الشراكة واستكمال معركة استعادة مؤسسات الدولة

مجلس إدارة البنك المركزي اليمني يرحب بقرارات مجلس الوزراء الأخيرة

رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس السريلانكي بمناسبة العيد الوطني 22 مايو

الدكتور عبدالله العليمي يلتقي محافظ أبين ويشيد بجهود السلطة المحلية

السفارة اليمنية في واشنطن تحتفل بالعيد الوطني الـ٣٦ للجمهورية اليمنية ٢٢ مايو

عضو مجلس القيادة طارق صالح يدشن ويضع حجر الأساس لمشاريع تنموية في الساحل الغربي بدعم سعودي

رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من سلطان عمان بمناسبة العيد الوطني

وزير الأوقاف يبحث مع وزير الشؤون الإسلامية السعودي تعزيز التعاون المشترك

رئيس مجلس القيادة يتلقى برقيتي تهنئة من خادم الحرمين الشريفين وولي العهد بمناسبة العيد الوطني 22 مايو

الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا