عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء لأسرة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
قدم عضو مجلس القيادة الرئاسي، الفريق الركن محمود الصبيحي، اليوم، واجب العزاء والمواساة لأسرة رئيس الجمهورية السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي الذي انتقل إلى جوار ربه بعد حياة حافلة بالتضحية والعطاء.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 73,043 شهيدا و 173,417 مصابا
أعلنت مصادر طبية في قطاع غزة، اليوم الخميس، ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي المستمر على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، الى 73,043 شهيدا، و173,417 مصابا.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.38 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 39.42 نقطة، أي بنسبة 0.38 في المئة، ليصل إلى مستوى 10281.81 نقطة.
اتحاد كأس الخليج يعلن إطلاق كأس السوبر الخليجي للأندية 2026
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم عن إطلاق بطولة كأس السوبر الخليجي للأندية 2026، والتي ستجمع بين نادي دهوك العراقي (بطل النسخة الأولى من دوري أبطال الخليج للأندية) ونادي الريان القطري (بطل النسخة الثانية من الدوري)، وذلك يوم 13 أغسطس 2026 بمحافظة دهوك العراقية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يشيد بجهود السلطات التنفيذية والعسكرية والأمنية بحضرموت
[24/11/2020 11:06]
الرياض ـ سبأنت :

اشاد فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، بالجهود والعمل الدؤوب الذي تضطلع به السلطات التنفيذية والعسكرية والأمنية بمحافظة حضرموت في سبيل تطبيع الحياة وتعزيز مستوى الأمن والاستقرار بالتعاون مع مختلف مكونات المجتمع التواق للأمن للاستقرار والعيش الكريم.

وثمن فخامة الرئيس خلال استقباله، اليوم، محافظ محافظة حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء فرج البحسني ،العمل التكاملي بين السلطات الذي يعزز مستوى الضبط والربط وتحقيق التنمية المنشودة للمواطنيين في مختلف المجالات.. منوهاً بالمواقف الوطنية لأبناء حضرموت التاريخ والحضارة وبوابة اليمن الإتحادي القادم الذي يحقق العدالة والشراكة في السلطة والثروة لكافة ابناء الشعب اليمني.

وأشاد فخامته بما حققته محافظة حضرموت من مشاريع تنموية ونهضة عمرانية وتعزيز الأمن والإستقرار بفضل تكاتف جهود مختلف أجهزة الدولة وتعاون أبناء المحافظة مع السلطة المحلية.

وأستمع رئيس الجمهورية، من محافظ حضرموت إلى شرح حول اوضاع المحافظة في مختلف القطاعات ومنها ما يتصل بالخدمات واستكمال أعمال البنى التحتية في مجالات التنمية الأساسية كالكهرباء والمياه والتعليم والصحة والطرق وغيرها من الاحتياجات التي يتطلع اليها أبناء المحافظة.

ووجه فخامة الرئيس، محافظ حضرموت بما يلزم لما من شأنه تذليل المهام ورفع اليقظة والجاهزية على مختلف المستويات..مؤكداً دعمه لتنفيذ المشاريع الخدمية والتنموية وتقديم كل ما أمكن للارتقاء بحياة المواطن المعيشية وتحقيق الاستقرار التنموي والأمني.

كما وجه فخامته شركة بترومسيلة بتقديم الدراسات لإنشاء محطة بترومسيلة الساحل، ووجه فخامه بتدشين البث الرسمي لقناة حضرموت الرسمية وتجهز المستشفى العسكري بالمكلا في احتفالات شعبنا بأعياد الـ 30 نوفمبر المجيدة.

وقال فخامة الرئيس "ان العيد الوطني الـ 53 لثورة الـ 30 نوفمبر المجيدة انطلاقة جديدة لمحافظة حضرموت نحو التنمية والامن والاستقرار".

من جانبه عبر اللواء البحسني عن سعادته بلقائه فخامة الرئيس ووضعه أمام الحالة الاقتصادية والتنموية الأمنية والعسكرية بالمحافظة والجهود المبذولة في هذا الإطار..مثمناً إهتمام فخامته بشؤون المحافظة وإعطائها أولوية من خلال المتابعة المستمرة لأوضاعها وإحتياجاتها.

وأكد اللواء البحسني على المضي قدما في سبيل تحقيق الأهداف التي يتطلع اليها الجميع تنفيذا وترجمة لتوجيهات القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية.


رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الكرواتي
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني في سلوفينيا
رئيس مجلس القيادة يوجه بتشكيل لجنة تحقيق عليا في اغتيال مراسل قناتي العربية والحدث
قرار جمهوري بتشكيل اللجنة العليا للمناقصات
قرار جمهوري بانشاء الهيئة العامة لشؤون جرحى الحرب
رئيس مجلس القيادة يلتقي اسرة الفقيد محمد سعيد بن بريك
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني لدوقية لكسمبورج الكبرى
رئيس مجلس القيادة يشيد بمواقف القيادة السعودية الى جانب الشعب اليمني
رئيس مجلس القيادة يشيد بتمديد مشروع "مسام" باعتباره استثمارا بعيد المدى في حياة الإنسان اليمني
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة رئيس جهاز الامن القومي الأسبق
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا