وزير التربية يبحث مع السفيرة الفرنسية دعم الخطة القطاعية للوزارة (2024–2030)
بحث وزير التربية والتعليم، الدكتور عادل العبادي، اليوم، مع السفيرة الفرنسية لدى اليمن، كاترين كمون، دعم الخطة القطاعية لوزارة التربية والتعليم (2024–2030).
الداخلية السعودية: تأشيرات الزيارة بجميع أنواعها لا تخوّل حاملها أداء فريضة الحج
اكدت وزارة الداخلية في المملكة العربية السعودية، أن تأشيرات الزيارة بجميع أنواعها ومسمياتها، باستثناء "تأشيرة الحج" لا تخوّل حاملها أداء فريضة الحج.
"موديز" تثبت التصنيف الائتماني للأردن عند مستوى Ba3
أعلنت وكالة "موديز" عن تثبيت تصنيفها الائتماني للأردن عند مستوى Ba3، مع إبقاءها على نظرة مستقبلية مستقرة على الرغم ما تمر به المنطقة من اضطرابات أمنية.
إنتر ميلان يعزز صدارته للدوري الإيطالي لكرة القدم
عزز فريق إنتر ميلان صدارته للدوري الإيطالي لكرة القدم بعد فوزه على كالياري بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب جيوزيبي مياتزا، ضمن منافسات الجولة الثالثة والثلاثين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير مرمش يبحث مع رئيس الدائرة العربية بالخارجية العراقية تعزيز العلاقات الثنائية
[24/11/2020 10:59]
بغداد - سبأنت :
بحث سفير بلادنا لدى بغداد الخضر مرمش، اليوم، مع رئيس الدائرة العربية بوزارة الخارجية العراقية اسامة الرفاعي، سبل تعزيز وتطوير العلاقات الثنائية بين البلدين في مختلف المجالات.

واكد السفير مرمش ،حرص الحكومة الشرعية على السلام الدائم والشامل وفقاً للمرجعيات الاساسية الثلاث..مشيراً الى تعنت المليشيات الحوثية لاحلال السلام ولجوءها للتصعيد العسكري وتهديد دول الجوار وخطوط الملاحة الدولية وعرقلة جهود الأغاثة الدولية التي تقوم بها الأمم المتحدة.

وثمن مرمش، موقف الحكومة العراقية الداعم لليمن وحكومته الشرعية وجهود الحل السلمي للأزمة اليمنية.

من جانبه جدد المسؤول العراقي، موقف بلاده الداعم لامن واستقرار ووحدة اليمن والحفاظ على سيادته ودعم جهود المبعوث الدولي للأمين العام للأمم المتحدة الى اليمن لحل الأزمة اليمنية..مؤكداً على اهمية الأرتقاء بالتعاون الثنائي لما يخدم مصلحة الشعبين الشقيقين.




اليمن يدين إعلان سلطات الاحتلال الإسرائيلية تعيين سفيرٍ لها لدى ما يُسمّى بـ"أرض الصومال"
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي ممثل الاتحاد الأوروبي الخاص بالخليج
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي وزير الشؤون الخارجية والجالية الوطنية بالخارج الجزائري
رئيس الوزراء وزير الخارجية يناقش مع امين عام الجامعة العربية تطورات الأوضاع
البرنامج السعودي يعتمد تنفيذ 7 مشاريع جديدة في شبوة
وزيرة التخطيط تبحث مع منظمة إنقاذ الطفولة وأميديست تعزيز الشراكة في التعليم وبناء القدرات
مصدر حكومي: عملية صرف المرتبات بدأت الخميس الماضي وعلى الجهات المتأخرة تقديم الشيكات
محافظة تعز تحتفي باليوم العالمي للتراث
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي كبير مستشاري الرئيس الأمريكي للشؤون العربية والأفريقية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا