الوزير باسلمة يناقش التحديات الإدارية والتنموية التي تواجه السلطة المحلية بمحافظة الحديدة
أكد وزير الإدارة المحلية، المهندس بدر باسلمة، أهمية تكامل الجهود بين الوزارة والسلطة المحلية بمحافظة الحديدة، وتهيئة بيئة مؤسسية ملائمة لتعزيز الاستقرار الإداري والتنفيذي.
الأردن يدين الاعتداءين الإيرانيين على سفارتي الولايات المتحدة في السعودية والكويت
دان الأردن بأشد العبارات الاعتداءين الإيرانيين اللذين استهدفا مبنيي سفارتي الولايات المتحدة الأميركية في المملكة العربية السعودية الشقيقة ودولة الكويت الشقيقة.
بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.54 بالمائة
اغلقت بورصة عمان، اليوم الثلاثاء، تداولاتها على ارتفاع بنسبة 0.54 بالمائة عند مستوى 3572 نقطة.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الارياني: مليشيا الحوثي الاشد ارتباطا بإيران وتهديدا للامن الإقليمي
[23/11/2020 08:17]

الرياض ـ سبأنت
قال وزير الاعلام معمر الارياني ان استراتيجية المجتمع الدولي في غض الطرف عن دور طهران في إدارة ودعم الانقلاب الحوثي، ومحاولات الدفع بالمليشيا بعيدا عن محور الشر الايراني واعادة تاهيلها كجزء من التسوية السياسية ومسار بناء السلام في اليمن، لم تجدي طيلة الأعوام الماضية.

وأوضح وزير الإعلام ان سياسات ايران العدائية في اليمن والمنطقة تصاعدت وكشفت عن دورها التخريبي بوضوح منذ تهريب المدعو حسن ايرلو لصنعاء، مع احتدام وتيرة المعارك وتقويض جهود الحل السلمي للازمة، دون اي اكتراث بشلال الدم والوضع الإنساني المتردي.

وأشار إلى ان مليشيا الحوثي أظهرت انقياد كامل وتبعية عمياء لنظام ايران، وتحركت كراس حربة لإدارة معارك طهران السياسية والاقتصادية والعسكرية وتصفية حساباتها الإقليمية وتهديد المصالح الدولية في أمن الطاقة وسلامة خطوط الملاحة في اهم الممرات الدولية.

وشدد الارياني على ان ‏المجتمع الدولي الذي اتخذ الاجراءات العقابية على النظام الايراني واذرعه في المنطقة من مليشيات طائفية، مطالبا بادراج مليشيا الحوثي في قوائم الارهاب كونها اشد ارتباطا بايران وتهديدا للأمن والسلم الإقليمي والدولي.



الوزير باسلمة يناقش التحديات الإدارية والتنموية التي تواجه السلطة المحلية بمحافظة الحديدة
وزير الصناعة والتجارة يبحث مع هيئة الأمم المتحدة للمرأة تعزيز الشراكة لتمكين المرأة اقتصادياً
اختتام دورة تدريبية متخصصة في استخدام برنامج"ArcGIS Pro" بعدن
وزير الإدارة المحلية يبحث مع البرنامج الإنمائي دعم مسار اللامركزية وتمكين السلطات المحلية
وكيل وزارة الصحة يطّلع على أوضاع القطاع الصحي في عدن
مركز الغسيل الكلوي بالغيضة يقدم 1195 خدمة طبية مجانية خلال فبراير
وكيل حضرموت يطلع على مستوى إنجاز تجهيزات مستشفى المدينة الخيري
التوقيع بسيئون على عقد التأمين الصحي لعمال النظافة والتحسين بوادي حضرموت
اليمن يدين الاعتداء الإيراني السافر على سفارة الولايات المتحدة في الرياض
السنيني يبحث مع رئيس لجنة الشؤون الخارجية في البرلمان الياباني تعزيز التعاون البرلماني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا