رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التعبئة العامة ويفتح باب العودة الآمنة للمغرر بهم
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ابناء الشعب اليمني الى التعبئة العامة والنفير الوطني والالتفاف حول قواتهم المسلحة والأمن، والالتحاق بصفوفها عبر القنوات الرسمية، والإسهام بكل ما يستطيعون في الدفاع عن جمهوريتهم، ومؤسساتهم الوطنية.
رابطة العالم الإسلامي تُدين مواصلة مليشيات الحوثي الإرهابية اعتداءاتها الآثمة على السعودية
أدانَتْ رابطة العالَم الإسلامي، مُواصلةَ مليشيات الحوثي الإرهابية عدوانَها الآثمَ على المملكة العربية السعودية، ومحاولة استهدافها الطائف وينبع بسِتّةِ صواريخ باليستية، والتي نجحَت الدفاعات الجوية في إحباطها.
أسعار النفط تنخفض وبرنت يسجل 105.85 دولار للبرميل
سجلت أسعار النفط انخفاضا طفيفا اليوم الجمعة، حيث انخفض خام برنت 74 سنتا أو 0.69 بالمائة إلى 105.85 دولار للبرميل.
المنتخب القطري يفوز على نظيره البحريني بثنائية في خليجي 27
فاز المنتخب القطري على نظيره البحريني بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة السعودية ضمن منافسات المجموعة الثانية من النسخة السابعة والعشرين لكأس الخليج العربي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع برئاسة محافظ شبوة يقر ضوابط جديدة لتنظيم بيع الغاز المنزلي
[23/11/2020 02:43]

شبوة - سبأنت :
أقر اجتماع عُقد في محافظة شبوة، اليوم، برئاسة المحافظ محمد بن عديو، ضوابط جديدة لتنظيم عملية بيع الغاز المنزلي في شبوة، شملت تشكيل لجنة رئيسية للإشراف على استلام كميات الغاز المخصصة لشبوة وتوزيعها على محطات البيع، وتشكيل لجان مصغرة تضم 3 أعضاء للإشراف على توزيع وبيع الغاز في مديريات شبوة.  

وناقش الاجتماع الذي ضم أمين عام المجلس المحلي في شبوة عبدربه هشله، ونائب المدير التنفيذي للشركة اليمنية للغاز المهندس ناصر المرزقي والجهات الرقابية والأمنية ومُلاك المحطات، عددا من القضايا بينها حصة الغاز الشهرية المخصصة لمحافظة شبوة والمقدرة بنحو 1300 طن، وآليات الرقابة على أسعارها وتوزيعها على المحطات ونقاط البيع.

وأكد المحافظ بن عديو، أهمية الحفاظ على الاستقرار التمويني لمادة الغاز المنزلي في شبوة .. مشددا على ضرورة تفعيل اللجان للقيام بمهامها في ضبط المخالفات إن وجدت ومحاربة تهريب واحتكار مادة الغاز والتلاعب بأسعارها.

من جانبه لفت مدير مكتب شركة الغاز في شبوة المهندس محمود العمري، إلى أن الاحتياج الفعلي لمادة الغاز المنزلي في شبوة يصل إلى 2500 طن في ظل تواصل النزوح الكبير بسبب الحرب إلى شبوة.


رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التعبئة العامة ويفتح باب العودة الآمنة للمغرر بهم
رئيس مجلس القيادة يجري اتصالا هاتفيا بالرئيس عبدالفتاح السيسي
اركان محور تعز يوقد شعلة ثورة 26 سبتمبر
العرادة وبن عزيز يوقدان الشعلة الأم للعيد الـ 64 لثورة 26 سبتمبر المجيدة
القوات المسلحة تستهدف خطوط إمداد وعناصر المليشيات الحوثية غرب تعز
اعضاء مجلس الأمن: التصعيد الحوثي وتقدمهم في باب المندب عوامل تنذر بتفاقم الصراع وتهديد الأمن البحري والتجارة الدولية
بريطانيا تقدم دعماً طارئاً لليمن بأكثر من 13 مليون دولار وتحمل المليشيات الحوثية مسؤولية التصعيد
السفارة اليمنية بالرباط تحتفي بالعيد الوطني الـ64 لثورة 26 سبتمبر المجيدة
السفير السلال يبحث مع نائب وزير الخارجية الكندي التصعيد الحوثي وتهديد الملاحة الدولية
رئيس مجلس الشورى يرفع برقية تهنئة لرئيس وأعضاء مجلس القيادة بمناسبة العيد الوطني الـ ٦٤ لثورة ٢٦ سبتمبر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا