افتتاح ورشة إعداد خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية وإعادة الإعمار 2027-2029
افتتح وزير التخطيط والتعاون الدولي، محمد الفقمي، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، الورشة التوجيهية لإعداد خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية وإعادة الإعمار للفترة 2027-2029م.
زلزال بقوة 4 درجات يضرب محافظة "كوماموتو" اليابانية
ضرب زلزال بلغت قوته 4 درجات على مقياس ريختر اليوم، منطقتي "أماكوسا" و"أشيكيتا" في محافظة "كوماموتو" في اليابان دون ورود أنباء فورية عن سقوط ضحايا أو أضرار مادية.
الذهب يستقر مع ترقب المستثمرين قرار الفائدة الأمريكية
شهدت أسعار الذهب تراجعا طفيفا اليوم الأربعاء، مع اتخاذ المشاركين في السوق موقفاً متحفظاً في انتظار قرار مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) بخصوص السياسة النقدية، والمتوقع على نطاق واسع أن يشهد رفع ‌أسعار الفائدة.
ليدز يونايتد يتغلّب على نيوكاسل في ختام الجولة الرابعة من الدوري الإنجليزي الممتاز
اختتمت الجولة الرابعة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، بفوز فريق ليدز يونايتد على ضيفه نيوكاسل يونايتد بنتيجة (4 - 1)، على ملعب "إيلاند رود" بمدينة ليدز.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع برئاسة محافظ شبوة يقر ضوابط جديدة لتنظيم بيع الغاز المنزلي
[23/11/2020 02:43]

شبوة - سبأنت :
أقر اجتماع عُقد في محافظة شبوة، اليوم، برئاسة المحافظ محمد بن عديو، ضوابط جديدة لتنظيم عملية بيع الغاز المنزلي في شبوة، شملت تشكيل لجنة رئيسية للإشراف على استلام كميات الغاز المخصصة لشبوة وتوزيعها على محطات البيع، وتشكيل لجان مصغرة تضم 3 أعضاء للإشراف على توزيع وبيع الغاز في مديريات شبوة.  

وناقش الاجتماع الذي ضم أمين عام المجلس المحلي في شبوة عبدربه هشله، ونائب المدير التنفيذي للشركة اليمنية للغاز المهندس ناصر المرزقي والجهات الرقابية والأمنية ومُلاك المحطات، عددا من القضايا بينها حصة الغاز الشهرية المخصصة لمحافظة شبوة والمقدرة بنحو 1300 طن، وآليات الرقابة على أسعارها وتوزيعها على المحطات ونقاط البيع.

وأكد المحافظ بن عديو، أهمية الحفاظ على الاستقرار التمويني لمادة الغاز المنزلي في شبوة .. مشددا على ضرورة تفعيل اللجان للقيام بمهامها في ضبط المخالفات إن وجدت ومحاربة تهريب واحتكار مادة الغاز والتلاعب بأسعارها.

من جانبه لفت مدير مكتب شركة الغاز في شبوة المهندس محمود العمري، إلى أن الاحتياج الفعلي لمادة الغاز المنزلي في شبوة يصل إلى 2500 طن في ظل تواصل النزوح الكبير بسبب الحرب إلى شبوة.


اختتام أعمال الدورة الـ52 لمؤتمر العمل العربي بالقاهرة بمشاركة اليمن
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية متفاوتة الشدة في عدد من المحافظات خلال الأيام القادمة
عضو مجلس القيادة الصبيحي يتفقد ابطال القوات المسلحة في الخطوط الأمامية لجبهتي باب المندب وطور الباحة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال المكسيك
رئيس مجلس القيادة يعزي رئيس الوزراء البريطاني
بريطانيا تحذر من مساعي سيطرة المليشيات الحوثية على الساحل اليمني للبحر الأحمر وباب المندب وتهديد حرية الملاحة
لاتفيا: الدعم الإيراني للحوثيين يسهم في زعزعة الاستقرار الإقليمي وأمن الملاحة أمر لا يمكن التفاوض بشأنه
اليونان تؤكد تضامنها مع اليمن والسعودية للدفاع عن سيادتهما وفق القانون الدولي
الدنمارك: لا ينبغي السماح للحوثيين أو إيران بسلبنا حرية الملاحة
باكستان: التصعيد الحوثي يهدد حرية الملاحة والتجارة الدولية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا