ميليشيات الحوثي الإرهابية تستهدف مدينة مأرب بستة صواريخ باليستية وأربع طائرات مسيّرة
استهدفت مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني، مساء اليوم السبت، مدينة مأرب الأحياء السكنية بمدينة مأرب بستة صواريخ باليستية وأربع طائرات مسيّرة.
البرلمان العربي يدين إرهاب المستوطنين في بلدة قصرة الفلسطينية
أدان رئيس البرلمان العربي محمد اليماحي، بأشد العبارات التصعيد الخطير في جرائم المستوطنين ضد الشعب الفلسطيني في الضفة الغربية المحتلة، وآخرها الاعتداءات الوحشية التي استهدفت المواطنين الفلسطينيين في بلدة قصرة بمحافظة نابلس.
نمو القروض الممنوحة للشركات الصغيرة في الصين بنسبة 8 بالمائة
بلغ حجم القروض الشاملة المقدمة للشركات الصغيرة ومتناهية الصغر في الصين 38.9 تريليون يوان (حوالي 5.73 تريليون دولار أمريكي) خلال الربع الثاني من العام الجاري، بزيادة 8 في المائة على أساس سنوي.
الدوري السعودي: فوز الهلال والاتفاق ونيوم على الفيصلي والرياض والفيحاء
فاز فريق الهلال على الفيصلي بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما، على ملعب المملكة أرينا في الرياض، ضمن الجولة الأولى من الدوري السعودي لكرة القدم (دوري روشن).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب وزير التخطيط يبحث مع الأمم المتحدة دعمها لمينائي عدن والمكلا الإستراتيجيين
[23/11/2020 02:06]

عدن - سبأنت :

بحث نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نزار باصهيب، خلال لقائه في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، مع الممثل المقيم لمنظمة الأمم المتحدة في اليمن اكو لوتسما، الجهود الأممية لتقييم احتياجات مينائي عدن والمكلا وإمكانية تقديم الدعم اللازم لهما من أجل الارتقاء بمستوى العمل ومضاعفة النشاط في المينائين الإستراتيجيين.

وأكد الدكتور باصهيب، أهمية جهود الأمم المتحدة بتقييم احتياجات مينائي عدن والمكلا ودعمهما في الجوانب الفنية واللوجيستية من أجل المساهمة في رفع وتيرة أداء عملهما وتعزيز أنشطتهما التجارية والإنسانية المختلفة التي يقوم بها الميناءان بشكل مستمر ومواصلة تحقيقهما المزيد من الإنجازات والنجاحات، للإسهام بشكل فاعل في تعافي الاقتصاد الوطني المتأثر نتيجة الحرب.

وأشاد بالجهود الإنسانية الأممية للتخفيف من معاناة المتضررين من الأوضاع الصعبة التي تشهدها البلاد في المرحلة الراهنة .. مجددا التأكيد على استعداد الوزارة لتقديم كافة التسهيلات اللازمة للمنظمة من أجل تنفيذ مشاريعها وبرامجها المختلفة وتوسيعها لتشمل المزيد من الشرائح والفئات المجتمعية المستهدفة في عموم محافظات الجمهورية، وذلك انطلاقا من حرص الحكومة والوزارة بالتعاون والتنسيق مع شركائها في المنظمات الدولية العاملة بالمجالات الإنسانية والإغاثية والخدمية والتنموية على القيام بمسؤولياتها بالشكل المطلوب تجاه أبناء الشعب اليمني بدون استثناء.

حضر اللقاء وكيل وزارة التخطيط المساعد لقطاع التعاون الدولي منصور زيد، والقائم بأعمال مدير مكتب الأمم المتحدة في عدن زيشان زاهيد وعدد من المعنيين في الوزارة والمنظمة.

وعلى صعيد آخر، ناقش نائب وزير التخطيط الدكتور باصهيب، في عدن، اليوم، مع ممثل منظمة دياكوني في اليمن لوك بيترز، استعداد المنظمة بالتعاون مع مؤسسات محلية لتنفيذ عدد من المشاريع في مجالات المياه والبيئة، وتنمية المجتمعات عبر مشاريع مختلفة بينها الاستزراع السمكي، من أجل تعزيز سُبل المعيشة لدى شريحة الصيادين في المناطق الواقعة على طول الشريط الساحلي في بلادنا.

كما التقى الدكتور باصهيب، مع مدير منظمة إيصال المساعدات في اليمن أحمد القره داغي، وجرى خلال اللقاء مناقشة الإجراءات الرسمية لافتتاح مكتب للمنظمة في العاصمة المؤقتة عدن والبدء بممارسة نشاطها من خلال تنفيذ مشاريعها بمجال المياه والبيئة وفقا للأولويات والمناطق التي تقدمها الوزارة.  

وفي لقاء آخر، ناقش نائب وزير التخطيط باصهيب، مع مسؤول البرامج في المجلس النرويجي للاجئين في اليمن رالف، مستوى تنفيذ مشاريعهم بعدد من المجالات والمناطق.


مصرع 3 من عناصر المليشيات الحوثية بينهم قيادات ميدانية غرب مدينة تعز
وزير الداخلية: القوات المسلحة والأمن تخوضان معركة وطنية واحدة لإنهاء الانقلاب الحوثي
فروع الأحزاب والمكونات السياسية في تعز تجدد وقوفها إلى جانب القيادة السياسية والعسكرية لإنجاز معركة التحرير
تقرير حقوقي يوثق 3219 انتهاكاً ارتكبتها مليشيات الحوثي ضد المدنيين في أمانة العاصمة خلال عامين
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اندونيسيا
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال كوريا
القوات المسلحة تستهدف تعزيزات حوثية غرب تعز
الولايات المتحدة تؤكد وقوفها إلى جانب الحكومة اليمنية في مواجهة التهديدات والاعتداءات الحوثية
مصدر مسؤول في مجلس القيادة الرئاسي: تمادي المليشيات الحوثية في استهداف الاعيان المدنية سيواجه برد قاس
السلطة المحلية في تعز تدين استهداف مليشيا الحوثي الإرهابية لمدينة وميناء المخا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا