وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء، القاضي أكرم نصيب أحمد العامري، بمناسبة تعيينه وزيراً للخدمة المدنية والتأمينات، وسالم أبوبكر محمد ثابت العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإعلام، وأحمد صالح أحمد العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإدارة المحلية.
منظمة الصحة العالمية تضيف لقاحين جديدين إلى التجارب السريرية لـ"إيبولا"
أعلنت منظمة الصحة العالمية، إضافة لقاحين جديدين ضمن التجارب السريرية الجارية في جمهورية الكونغو الديمقراطية للتصدي لتفشي (إيبولا) الناجم عن فيروس بونديبوجيو.
النفط ينخفض لليوم الرابع على التوالي
تراجعت أسعار النفط اليوم الخميس، لليوم الرابع على التوالي، حيث انخفضت العقود ‌الآجلة لخام برنت 97 سنتا أو 1.03 بالمائة إلى 93.65 دولار للبرميل.
ريال مدريد يتغلب على آيك اليوناني في دوري أبطال أوروبا
تغلب ريال مدريد على مضيفه آيك أثينا اليوناني بثلاثة أهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الرابعة من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نمو الاقتصاد المصري يفوق توقعات صندوق النقد الدولي
[23/11/2020 09:48]

القاهرة ـ سبأنت
من المتوقع أن تستلم مصر الشريحة الثانية من قرض صندوق النقد الدولي، والبالغة مليار و600 مليون دولار في ديسمبر المقبل.

وقال وزير المالية المصري، محمد معيط ان أداء الاقتصاد المصري تجاوز توقعات صندوق النقد الدولي.

وفي وقت سابق الأحد، أشاد صندوق النقد الدولي بأداء الاقتصاد المصري، قائلا إنه "يفوق التوقعات"، وذلك بفضل سلسلة من الإجراءات الاحتوائية السريعة التي ساهمت ليس فقط في الحد من تأثيرات الأزمة على معظم القطاعات، بل وجعلت الاقتصاد المصري صاحب ثاني أكبر معدل نمو اقتصادي على مستوى العالم في 2020 بنسبة نمو بلغت 3.6 في المئة.

من جهتها، قالت وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية في مصر هالة السعيد إن الحكومة المصرية رفعت توقعاتها لنمو الاقتصاد إلى 3.8 بالمئة، خلال العام الجاري.

وقالت هالة السعيد في مقابلة مع سكاي نيوز عربية إن الحكومة المصرية رفعت توقعاتها لنمو الاقتصاد خلال العام المالي الجاري لتتراوح بين 3.5 بالمئة إلى 3.8 بالمئة.

وأضافت بأن الفترة القادمة ستشهد تنفيذ إصلاحات هيكلية تستهدف دعم العديد من القطاعات الإنتاجية وعلى رأسها الصناعة.




النفط ينخفض لليوم الرابع على التوالي
الذهب يواصل الارتفاع وسط ترقب لبيانات وظائف أمريكية
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق على ارتفاع في ختام التعاملات
ارتفاع احتياطيات كوريا إلى 443.16 مليار دولار في أكتوبر
النفط يتراجع وسط ترقب المستثمرين لنتائج الانتخابات الأمريكية
الدولار يتراجع مع تركيز الأنظار على نتائج الانتخابات الأمريكية
تراجع مؤشرات الاسهم اليابانية
الذهب يرتفع مع ترقب نتائج الانتخابات في الولايات المتحدة
ارتقاع الاسهم الامريكية مع تعافي أسهم شركات الذكاء الاصطناعي
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 9876 نقطة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا