محافظ البنك المركزي: بيان صندوق النقد الدولي يعكس عودة التفاعل المؤسسي مع المجتمع الدولي
قال محافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب ان بيان صندوق النقد الدولي بشأن اختتام مشاورات المادة الرابعة مع الجمهورية اليمنية، يعكس عودة مهمة للتفاعل المؤسسي مع المجتمع الدولي بعد فترة انقطاع طويلة، مرحبا بما ورد في البيان.
القوات المسلحة الاردنية تعترض صاروخين أطلقا من إيران
أعلنت القوات المسلحة الأردنية- الجيش العربي اليوم الجمعة، استهداف إيران لأراضي المملكة بصاروخين خلال الـ 24 ساعة الماضية.
إيطاليا تسجل عجزاً في ميزانيتها العامة بنسبة 3.1 بالمئة
سجلت إيطاليا عجزاً في ميزانيتها العامة خلال العام الماضي 2025 بواقع 3.1 بالمئة من الناتج المحلي الإجمالي لتتجاوز بذلك السقف المسموح به في الاتحاد الأوروبي.
التشيك تتأهل لكأس العالم 2026 على حساب الدنمارك
تأهلت التشيك إلى نهائيات كأس العالم بعد فوزها على الدنمارك بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف بعد تعادل الفريقين بهدفين لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة التي جمعتهما ضمن الملحق الأوروبي المؤهل للبطولة المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لقاء في تعز يناقش القضايا الأمنية والخدمية والتنموية بمديريات المحافظة
[22/11/2020 06:45]
تعز - سبأنت
عقد وكيل محافظة تعز عارف جامل، اليوم ، لقاءا موسعا بمدراء اقسام الشرطة وعقال الحارات واعضاء المجلس المحلي في مديرية القاهرة وعدد من الجهات المعنية، لمناقشة مجمل القضايا والتحديات الأمنية والخدمية والتنموية .

وفي اللقاء اكد وكيل المحافظة ،على اهمية اللقاء لمناقشة مجمل القضايا والاشكالات والتحديات التي تواجه المديرية في مختلف الجوانب الامنية والتنموية والخدمية والتي تتطلب من الجميع الاستشعار بالمسؤولية والوقوف الجاد امام مختلف القضايا والاشكالات بمسؤولية وضمير..مشدداً على ضرورة العمل وفق آلية واضحة وحقيقية يستند عليها في تدشين عمل حقيقي على ارض الواقع وبتنسيق متكامل وتحقيق الامن في المديرية وضبط المخالفين في عدد من المجالات المختلفة، وتفعيل مبدء الثواب والعقاب لكل من يتساهل او يخل في واجباته تجاه المصلحة العامة .

وحث الوكيل جامل الجميع الى تظافر الجهود والعمل كفريق واحد من اجل توفير الخدمات للمواطنين وحل اشكالاتهم والحفاظ على الحقوق العامة والخاصة وضبط اي اختلالات أمنية.

من جانبه اكد مدير عام شرطة المحافظة العميد منصور الأكحلي ،على ضرورة التنسيق المتكامل بين مختلف الاجهزة الامنية وعقال الحارات حول العديد من القضايا والاختلات الامنية وعدم التساهل في اي قضية تخص الحقوق الخاصة اوفيما يتعلق بالمصلحة العامة ومحاسبة المقصرين.


محافظ البنك المركزي: بيان صندوق النقد الدولي يعكس عودة التفاعل المؤسسي مع المجتمع الدولي
مجلس ادارة صندوق النقد الدولي يقر نتائج مشاورات المادة الرابعة مع اليمن
وزير الدفاع يشيد بدور هيئة العمليات في إدارة المعركة الوطنية
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس غائم جزئياً إلى غائم وحار نسبياً إلى معتدل وأمطاراً متفرقة ورعدية
طارق صالح: معركة الخلاص من الانقلاب الحوثي باتت قريبة
خفر السواحل بقطاع البحر الأحمر ينفي ادعاءات محاولة إنزال في جزيرة ميون
اليمن يشارك في الاجتماع الطارئ لمجلس الجامعة العربية ويؤكد رفضه لقانون إعدام الأسرى
مجلي: المواقف الشعبية اليمنية تعبيراً عن دعمهم للسعودية ودول الخليج ورفضهم للمشروع الإيراني
رئيس الوزراء يترأس الاجتماع الدوري للمجلس الطبي الأعلى ويؤكد أهمية دور المجلس في رفع كفاءة القطاع الصحي
رئيس الوزراء يزور وزارة الصحة العامة والسكان ويؤكد دعم الحكومة لتطوير القطاع الصحي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا