رئيس مجلس القيادة: المليشيات الحوثية حولت مناطق سيطرتها الى أسوأ مكان للعيش على وجه الارض
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برئيس هيئة التشاور والمصالحة محمد الغيثي، ونوابه عبدالملك المخلافي، صخر الوجيه، اكرم العامري، والدكتورة بلقيس ابو اصبع.
الاردن: إسقاط 3 صواريخ إيرانية استهدفت أراضي المملكة
اعلنت القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي، أن منظومات الدفاع الجوي اعترضت، وأسقطت ظهر اليوم الثلاثاء، ثلاثة صواريخ إيرانية استهدفت أراضي المملكة.
الذهب يرتفع مع تراجع أسعار النفط
ارتفع سعر الذهب اليوم الثلاثاء مع تراجع أسعار النفط في الوقت الذي يقيم فيه المستثمرون أيضا مخاطر حدوث ارتفاع آخر في أسعار الخام.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام اعمال قمة قادة دول مجموعة العشرين برئاسة خادم الحرمين الشريفين
[22/11/2020 04:42]
الریاض -سبأنت

اختتم قادة دول مجموعة العشرين (G20) ،اليوم، أعمال الدورة الخامسة عشرة لاجتماعات قمة قادة دول مجموعة العشرين الافتراضية، التي عقدت يومي 21 و22 برئاسة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود.

وقال الملك سلمان في كلمته خلال الاجتماع "اننا قمنا بتحقیق الكثیر ھذا العام وأوفینا بالتزامنا بالاستمرار بالعمل سویا كي نرتقي لمستوى التحدیات الناجمة عن وباء فیروس كورونا، بھدف حمایة الأرواح وسبل العیش والفئات الأكثر عرضة للخطر".

واضاف "تبنینا سیاسات ھامة من شأنھا تحقیق التعافي وصولا إلى اقتصاد قوي ومستدام وشامل ومتوازن وتفعیل الجھود الرامیة إلى جعل النظام التجاري العالمي صالحا للجمیع وتھیئة الظروف لتحقیق التنمیة المستدامة".

وأكد استمرار المملكة في لعب دور رئیسي في مجموعة العشرین لتحقیق التعاون العالمي وإیجاد الحلول لأكثر التحدیات العالمیة إلحاحا في القرن ال21 بالتعاون مع شركائنا في المجموعة وبقیة الدول.

وفي ختام الكلمة ، دعا خادم الحرمين الشريفين ، دولة رئيس الوزراء الإيطالي جوسيبي كونتي لتقديم كلمته واستلام رئاسة إيطاليا لمجموعة العشرين.


الذهب يرتفع مع تراجع أسعار النفط
النفط يتراجع وبرنت يسجل 88.87 دولار للبرميل
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10741 نقطة
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 1.30 بالمائة
الصين تبقي أسعار الفائدة الرئيسية للقروض دون تغيير
النفط يرتقع وبرنت يسجل 90.79 دولاراً للبرميل
انخفاض مؤشر بورصة مسقط عند الاغلاق
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته منخفضا
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض المؤشر العام
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا