قرار رئيس مجلس القيادة القائد الاعلى بتعيين قائد لمحور ابين
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (149) لسنة 2026، قضت المادة الاولى منه بتعيين العميد مختار الخضر عبدالله الرباش الهيثمي، قائدا لمحور ابين، قائدا للواء 255 مشاة، وترقيته الى رتبة لواء.
هيئة النقل السعودية: استهداف السفينة NCC MASA اثناء إبحارها في البحر الأحمر
اعلنت الهيئة العامة للنقل السعودية، تعرض السفينة (NCC MASA) التابعة لإحدى الشركات السعودية، اليوم الجمعة، لاستهداف خلال إبحارها في البحر الأحمر، نتج عنه إصابة طفيفة في بدن السفينة.
الدولار يرتفع مدعوماً بصعود عوائد سندات الخزانة وارتفاع النفط
ارتفع الدولار، اليوم الجمعة، مدعوما بصعود عوائد سندات الخزانة الأميركية، ليبقى قريبا من أعلى مستوياته في 40 عاما أمام الين الياباني، في وقت أدى فيه ارتفاع أسعار النفط وتجدد الحرب التجارية العالمية إلى زيادة المخاوف من عودة الضغوط التضخمية.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يعزي بوفاة الدكتور سعيد شرف
[22/11/2020 02:25]
عدن - سبأنت:
بعث رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، برقية عزاء ومواساة في وفاة الشخصية الوطنية والطبيب الاخصائي المعروف والدبلوماسي الدكتور سعيد شرف بدر مقبل، الذي وافاه الاجل وانتقل الى جوار ربه بعد حياة حافلة بالعطاء والعمل بإخلاص من اجل خدمة الوطن والمجتمع.

وأشاد رئيس الوزراء في برقية وجهها الى جميع اسرة وذوي الفقيد، بما قدمه الفقيد الدكتور سعيد شرف من نموذج ومثال للنزاهة والاحترام والتفاني في خدمة الوطن من خلال المناصب التي تقلدها وبينها وزير الصحة في جمهورية اليمن الديمقراطية الشعبية سابقا وسفير اليمن في النمسا وكذا ادواره في الحركة الوطنية .. مؤكدا ان الوطن خسر برحيله احد أبنائه المخلصين الذين عملوا بصمت وتفاني في مشوار عملي حافل بالانجاز والعطاء.

وابتهل رئيس الوزراء الى الله العلي القدير ان يتغمد الفقيد الدكتور سعيد شرف بواسع رحمته ومغفرته وان يسكنه فسيح جناته ويلهم اهله وذويه وكل محبيه الصبر والسلوان.


قرار رئيس مجلس القيادة القائد الاعلى بتعيين قائد لمحور ابين
قرار جمهوري بتعيين محافظ لمحافطة صعدة
منظمة التعاون الإسلامي تدين الاعتداء الغادر لمليشيا الحوثي على الملاحة البحرية وتطالب بموقف دولي صارم
موريتانية تدين استهداف الحوثيين سفينة سعودية وتؤكد دعمها للحكومة اليمنية لحفظ الأمن والاستقرار
الإرياني: عسكرة إيران للمطارات والموانئ المدنية تهدد أمن اليمن والمنطقة والملاحة الدولية
قرارات رئاسية تضيف مكاسب تاريخية للمرأة اليمنية
رئيس مجلس الشورى يعزي المهندس الشيخ عبدالله أحمد بقشان في وفاة شقيقه
اللجنة الطبية العسكرية تختتم برنامجين طبيين لعلاج الجرحى ودورة تدريبية لأطباء الطوارئ بمأرب
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى عيد الجمهورية في تونس
وزارة المياه تحذر من المخاطر البيئية جراء استهداف ميليشيات الحوثي للسفن في البحر الأحمر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا