الجيش يصد هجوم حوثي شرق تعز
صدت قوات الجيش، هجوم شنته مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني،على مواقعها في الجبهة الشرقية لمدينة تعز، حيث تركزت المواجهات في منطقتي عقبة منيف وحي الزهراء شرق المدينة.
البرلمان العربي يدين تصريحات مسؤولين في الاحتلال الإسرائيلي الداعية لضم الضفة الغربية
أعرب رئيس البرلمان العربي محمد اليماحي، عن إدانته الشديدة ورفضه القاطع للتصريحات الخطيرة الصادرة من مسؤولين في حكومة الاحتلال الإسرائيلي، وآخرها التصريحات التي أطلقها وزير العدل الإسرائيلي، التي دعا فيها بشكل صريح إلى ضم الضفة الغربية وفرض السيادة الإسرائيلية عليها، في انتهاك صارخ للقانون الدولي ولقرارات الشرعية الدولية، ومحاولة لتقويض كل فرص السلام العادل والشامل القائم على حل الدولتين وإنهاء الاحتلال.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.56 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 60.25 نقطة، ما يعادل نسبة 0.56 بالمائة، ليبلغ مستوى 10759.49 نقطة.
كأس العالم للأندية 2025: الهلال السعودي يبحث عن بطاقة العبور لنصف النهائي أمام فلومينينسي البرازيلي غدا
يبحث فريق الهلال السعودي عن بطاقة العبور إلى الدور نصف النهائي عندما يلتقي مع فلومينينسي البرازيلي، غدا "الجمعة"، في أولى مباريات الدور ربع النهائي من بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم المقامة حاليا بالولايات المتحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
امين عام المجلس المحلي يفتتح معرض شبوة الثالث للكتاب
[22/11/2020 01:24]

شبوة - سبأنت :

افتتح الامين العام للمجلس المحلي بمحافظة شبوة عبدربه هشله، اليوم الأحد، معرض شبوة الثالث للكتاب الذي ينظمه مكتب الثقافة بالمحافظة لمدة أسبوع في مركز الشاعر الغنائي الكبير يسلم بن علي بمدينة عتق.

وطاف الامين العام هشله باجنحة المعرض التي اشتملت على اصدرات في شتى المعارف والعلوم بمشاركة ست من دور النشر المحلية والعربية.

وأكد هشله على أهمية مثل هذه الفعاليات ودورها في اعادة الاهتمام بالكتاب والدفع بها الى الواجهة من جديد .. لافتا بان  الكتاب كان وسيظل المصدر الاول للمعرفة ومصباح مشاعلها في الحياة.

من جانبه أوضح مدير عام مكتب الثقافة بالمحافظة محمد الاحمدي أن هناك ست من دور النشر اليمنية والمصرية تشارك في المعرض .. مؤكداً على حرص المكتب على الاستمرار في اقامة المعرض وجعله تقليدا سنويا في حياة المحافظة.

واشار إلى أن هناك برامج وانشطة فنية وثقافية مصاحبة للمعرض تشمل الامسيات الشعرية والمحاضرات الثقافية والدراسات الادبية والنقدية لحياة عدد من رموز الفكر والشعر والثقافة بالمحافظة .

حضر الافتتاح وكلاء المحافظة الدكتور عبدالقوي لمروق وسالم الاحمدي وفهد الطوسلي وعدد من المسؤولين .


الجيش يصد هجوم حوثي شرق تعز
لقاء تشاوري بمأرب يخرج بعدد من التوصيات لمعالجة قضايا الشباب
الإرياني: رسالة مليشيا الحوثي لمجلس الأمن محاولة يائسة لشرعنة انقلاب ارهابي دموي
تدشين المخيم الصيفي الثاني للمكفوفين بمأرب
وزارة الإعلام ومؤسسة 14 أكتوبر للصحافة تنعيان الأديب الصحفي سالم الفراص
وكيلة محافظة تعز تزور جرحي استهداف المليشيات الحوثية لمحطة وقود
الوزير البكري يشيد بتطور مشاريع البنى التحتية بنادي الوحدة
الهيئة العليا للأدوية تنظم محاضرة علمية متخصصة حول دراسة الثباتية وتحديد صلاحية الأدوية
اجتماع في الحديدة يناقش تطوير قطاع الشباب والرياضة
نيمر يبحث مع فريق مركز الملك سلمان وائتلاف الخير مشروع المساعدات الغذائية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا