رئيس مجلس القيادة يبحث مع وزير الخارجية البريطاني مستجدات الأوضاع الوطنية والإقليمية
بحث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، مع وزير الخارجية وشؤون الكومنولث والتنمية في المملكة المتحدة، إد ميليباند، مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية والإقليمية، والجهود المنسقة مع المجتمع الدولي لتعزيز الأمن والاستقرار في المنطقة.
الأمين العام لمجلس التعاون الخليجي يرحب بموقف مجلس الأمن من الاعتداءات الحوثية على المملكة
أعرب الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم البديوي، عن تقديره للموقف الذي عبر عنه أعضاء مجلس الأمن الدولي في بيانهم الرئاسي بشأن الاعتداءات التي تشنها ميليشيا الحوثي الإرهابية على المملكة العربية السعودية.
النفط يتراجع في التعاملات المبكرة
تراجعت أسعار النفط على نحو طفيف في التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، اذ انخفضت العقود الآجلة ‌لخام برنت 41 سنتا أو 0.39 بالمائة إلى 105.51 دولار للبرميل.
الفيصلي والخليج يفوزان على الخلود والفيحاء في الدوري السعودي
فاز فريق الفيصلي فاز فريق الفيصلي على الخلود بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة المجمعة الرياضية بمدينة المجمعة ضمن الجولة التاسعة من الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة تنسيق دعم منظمات المجتمع المدني للقطاع الصحي بوادي حضرموت
[22/11/2020 09:02]
سيئون - سبأنت

ناقش لقاء عقد بمدينة سيئون محافظة حضرموت ، اليوم، برئاسة وكيل المحافظة لشؤون مديريات الوادي والصحراء عصام الكثيري ، تنسيق دعم منظمات المجتمع المدني للقطاع الصحي بوادي حضرموت والصحراء.

وتطرق اللقاء الذي ضم مدير عام مكتب الصحة العامة والسكان الدكتور هاني العمودي ورئيس جمعية النهضة الاجتماعية عبدالرحمن السقاف، الى سبل توحيد جهود منظمات المجتمع المدني ومساندتها للسلطة المحلية عبر رفد القطاع الصحي بالأجهزة والمعدات الطبية الاساسية وكذا تأثيث المشاريع الجاري العمل فيها والممولة من حصة مبيعات نفط محافظة حضرموت .

وفي اللقاء استعرض رئيس الجمعية انشطة برنامج حضرموت للتمويل الأصغر والذي بلغ عدد المستفيدين منه منذ تأسيسه في مايو 2000 حتى نهاية أكتوبر من العام الحالي 40 ألف و 956 مستفيد تراكمي بإجمالي مبالغ مصروفه تقدر بـ 7 مليار و 69 مليون و403 ألف ريال..لافتا الى ان عدد المستفيدين القائمين الان وصل 6 ألف و 583 مستفيد إجمالي محفظة قائمة بحوالي مليار و513 مليون و 205 ألف ريال، في حين وصل عدد المدخرات من النساء 5 ألف و 881 مدخرة بإجمالي مبلغ 184 مليون و 178 ألف و876 ريال .

وأشار السقاف الى أن الجمعية تسعى عبر البرنامج في إدخال الطاقة الشمسية على المشاريع الزراعية وآبار المياه الى جانب المجالات الاخرى .


رئيس مجلس القيادة يبحث مع وزير الخارجية البريطاني مستجدات الأوضاع الوطنية والإقليمية
القوات المسلحة تنفذ (1292) عملية وتحييد ما يزيد عن (430) عنصراً من مليشيا الحوثي
التحالف: اعتراض وتدمير 3 مسيّرات و3 صواريخ أطلقتها المليشيات الحوثية باتجاه الرياض والمنطقة الجنوبية
اليمن يشارك في الجلسة العامة للاجتماعات السنوية لمجموعة البنك وصندوق النقد الدوليين
منظمة حقوقية تحذر من كارثة إنسانية بتعز جراء الحصار الحوثي
المملكة المتحدة: هجمات المليشيات الحوثية على المؤسسات المدنية تزهق أرواح المدنيين
وزير الأوقاف يحذر من مخطط حوثي لتأجيج الصراعات المناطقية ويؤكد ان التعاون مع المليشيات مشاركة في سفك الدماء
وزير الداخلية: الثورات اليمنية حلقات مترابطة في معركة وطنية واحدة وعملية "فجر اليمن" امتداد لمسيرة النضال الوطني
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى الجلاء في تونس
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى اليوم الوطني الاسباني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا