السفارة اليمنية في كوالالمبور تحتفل بالعيد الوطني 22 مايو
احتفلت سفارة الجمهورية اليمنية في كوالالمبور بالعيد الوطني الـ٣٢ للجمهورية اليمنية ٢٢ مايو بحضور وأعضاء البعثة الدبلوماسية، وطاقم العمل في السفارة، وعدد من أبناء الجالية اليمنية في ماليزيا.
وزارة الحج والعمرة السعودية تُكمل استعداداتها لخطط التفويج في المشاعر المقدسة
أعلنت وزارة الحج والعمرة السعودية، استكمال استعداداتها التشغيلية لخطط التفويج في المشاعر المقدسة لموسم حج 1447هـ، ضمن منظومة متكاملة مع كافة الجهات المعنية، تهدف إلى تعزيز انسيابية تنقّل ضيوف الرحمن، ورفع كفاءة إدارة الحشود، بما يحقق سلامتهم ويُيسّر أداءهم للمناسك في مختلف مراحل الرحلة.
"موديز" تؤكد التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت عند (A1) مع نظرة مستقبلية مستقرة
اكدت وكالة التصنيف الائتماني العالمية (موديز) التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت طويل الاجل عند مستوى (A1) مع الإبقاء على نظرة مستقبلية "مستقرة".
لانس يتوج بلقب كأس فرنسا لكرة القدم للمرة الاولي في تأريخه
توج لانس بلقب كأس فرنسا لكرة القدم بعد فوزه على نيس بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة النهائية التي جمعتهما على ملعب "دو فرانس" في العاصمة باريس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة تنسيق دعم منظمات المجتمع المدني للقطاع الصحي بوادي حضرموت
[22/11/2020 09:02]
سيئون - سبأنت

ناقش لقاء عقد بمدينة سيئون محافظة حضرموت ، اليوم، برئاسة وكيل المحافظة لشؤون مديريات الوادي والصحراء عصام الكثيري ، تنسيق دعم منظمات المجتمع المدني للقطاع الصحي بوادي حضرموت والصحراء.

وتطرق اللقاء الذي ضم مدير عام مكتب الصحة العامة والسكان الدكتور هاني العمودي ورئيس جمعية النهضة الاجتماعية عبدالرحمن السقاف، الى سبل توحيد جهود منظمات المجتمع المدني ومساندتها للسلطة المحلية عبر رفد القطاع الصحي بالأجهزة والمعدات الطبية الاساسية وكذا تأثيث المشاريع الجاري العمل فيها والممولة من حصة مبيعات نفط محافظة حضرموت .

وفي اللقاء استعرض رئيس الجمعية انشطة برنامج حضرموت للتمويل الأصغر والذي بلغ عدد المستفيدين منه منذ تأسيسه في مايو 2000 حتى نهاية أكتوبر من العام الحالي 40 ألف و 956 مستفيد تراكمي بإجمالي مبالغ مصروفه تقدر بـ 7 مليار و 69 مليون و403 ألف ريال..لافتا الى ان عدد المستفيدين القائمين الان وصل 6 ألف و 583 مستفيد إجمالي محفظة قائمة بحوالي مليار و513 مليون و 205 ألف ريال، في حين وصل عدد المدخرات من النساء 5 ألف و 881 مدخرة بإجمالي مبلغ 184 مليون و 178 ألف و876 ريال .

وأشار السقاف الى أن الجمعية تسعى عبر البرنامج في إدخال الطاقة الشمسية على المشاريع الزراعية وآبار المياه الى جانب المجالات الاخرى .


عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يوجّه باستكمال طريق الضليعة - يبعث ويناقش دمج قوات حماية حضرموت ضمن الجيش والأمن
عضو مجلس القيادة طارق صالح يفتتح مستشفى الشيخ محمد بن زايد في الخوخة
حجاج يمنيون يشيدون بجهود السعودية في خدمة ضيوف الرحمن وتسهيل أداء المناسك
الوحدة اليمنية تحول تاريخي لليمنيين والجميع معني بحمايتها وبناء دولة عادلة
وكيل ابين: الوحدة أصبحت جزءًا من الهوية اليمنية الراسخة والشعب لن يقبل بمشاريع الإمامة أو التشطير
٢٢ مايو.. وطنٌ تعانقت في ميلاده أحلام الشعب وما تزال تحرسه إرادة البقاء
البرلماني عشال: الوحدة ستظل أعظم منجز تحقق في تاريخ اليمن الحديث
الوحدة اليمنية.. حقيقة وواقع تتطلب عمل لإنهاء مسببات التشظي
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الالماني بمناسبة العيد الوطني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا