قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي بتعيين الدكتور شائع محسن الزنداني رئيسا لمجلس الوزراء وتكليفه بتشكيل الحكومة
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي رقم (17) لسنة 2026 بتعيين الدكتور شائع محسن الزنداني رئيسا لمجلس الوزراء وتكليفه بتشكيل الحكومة.
الجامعة العربية ترحب بتشكيل لجنة التكنوقراط الفلسطينية لإدارة غزة وتثمن جهود قطر ومصر
رحبت جامعة الدول العربية، بالإعلان عن تشكيل لجنة التكنوقراط الفلسطينية لإدارة قطاع غزة برئاسة الدكتور علي شعث، مثمنة جهود قطر ومصر وبقية الوسطاء في هذا الصدد.
الذهب يتراجع بعد تقلص توقعات خفض الفائدة الأمريكية
واصل الذهب تراجعه، اليوم الجمعة، بعد أن قلصت بيانات اقتصادية إيجابية التوقعات بخفض قريب لأسعار الفائدة الأمريكية.
مصر ونيجيريا يتطلعان للمركز الثالث في بطولة أمم افريقيا
يتطلع المنتخبان المصري والنيجيري للحصول على المركز الثالث ببطولة كأس أمم أفريقيا المقامة حاليا في المغرب، وذلك عندما يلتقيان غدا السبت، على استاد محمد الخامس في الدار البيضاء.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تشييع رسمي وشعبي مهيب بمأرب للشهيد مساعد قائد المنطقة العسكرية السابعة
[20/11/2020 03:05]
مأرب - سبأنت
شهدت محافظة مأرب ،اليوم، موكب جنائزي رسمي وشعبي مهيب لتشييع جثمان الشهيد مساعد قائد المنطقة العسكرية السابعة العميد ناجي بن ناجي عايض، والذي استشهد وهو يؤدي واجبه الوطني في جبهة نهم في الدفاع عن الوطن والثورة والنظام الجمهوري، ضد مليشيا الانقلاب الحوثية الارهابية المدعومة من ايران.

حيث جرت مراسم التشييع الرسمي لجثمان الشهيد الطاهر الذي حمل على اكف حرس الشرف وهو ملفوفا بالعلم الجمهوري، والسير به على وقع الموسيقى الجنائزية، ليوارى جثمانه الثرى في مقبرة الشهداء شرق عاصمة المحافظة مأرب، في موكب جنائزي تقدمه رئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير حمود بن عزيز، ومحافظ محافظة صنعاء اللواء عبدالقوي شريف، ومحافظ محافظة صعدة اللواء هادي طرشان، ورئيس هيئة العمليات الحربية بوزارة الدفاع اللواء الركن ناصر الذيباني، ووكيل محافظة مأرب محمد المعوضي وعدد من القيادات العسكرية والمدنية ورفقاء السلاح للشهيد واصدقائه واهله ومحبيه.

وخلال مراسم التشييع ،اشاد الفريق الركن بن عزيز بمناقب وتضحيات الشهيد "عايض" وادواره الوطنية في مواجهة المشروع الكهنوتي السلالي لمليشيات الحوثي الانقلابية المدعومة من ايران وما تميز به الشهيد من شجاعة وحسن قيادة وانضباط عسكري في معركة الدفاع عن الجمهورية والمكتسبات الوطنية..ناقلا لاسرة الشهيد تعازي القيادة السياسية ووزير الدفاع.

واكد رئيس الاركان ، المضي قدماً على درب الشهداء الميامين حتى تحرير كامل تراب الوطن واستعادة كافة مؤسسات الدولة وبناء الدولة الاتحادية اليمنية بقيادة فخامة الرئيس المشير الركن عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الاعلى للقوات المسلحة وبدعم وإسناد من الأشقاء في تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية.



قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي بتعيين الدكتور شائع محسن الزنداني رئيسا لمجلس الوزراء وتكليفه بتشكيل الحكومة
وزارة الخزانة الامريكية تدرج 21 فرداً وكياناً على قائمة العقوبات لتورطهم في تمويل مليشيات الحوثي
الإرياني يدين اختطاف الإعلامية سحر الخولاني وأطفالها ويطالب بموقف دولي حازم ضد جرائم الحوثي
عضو مجلس القيادة الرئاسي الخنبشي يلتقي قبائل نوح وعدداً من المناصب والمشايخ والمقادمة
نائب وزير النقل يعلن إضافة رحلة جوية رابعة بين عدن والرياض
هيئة الطيران المدني تعلن استئناف تشغيل مطار الريان الدولي
اليمن يحصد المركز الأول في مسابقة الجزائر الدولية لحفظ القرآن الكريم
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي في وفاة الرئيس القبرصي الأسبق
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين سالم بن بريك مستشار لرئيس مجلس القيادة الرئاسي للشؤون المالية والاقتصادية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا