مجلس الوزراء يوافق على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م
وافق مجلس الوزراء، في اجتماعه اليوم الأحد بالعاصمة المؤقتة عدن، برئاسة رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع محسن الزنداني، على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م، المرفوع من اللجنة العليا للموازنات، بناءً على العرض المقدم من وزارة المالية.
الحكومة اللبنانية تعلن الحظر الفوري لكافة النشاطات الأمنية والعسكرية لحزب الله
أعلن رئيس الحكومة اللبنانية، نواف سلام، اليوم الاثنين، الرفض المطلق لأي أعمال عسكرية أو أمنية تنطلق من الأراضي اللبنانية خارج إطار مؤسساتها الشرعية.
قطر للطاقة توقف إنتاج الغاز الطبيعي المسال بسبب هجوم عسكري
اعلنت قطر للطاقة، عن توقف إنتاج الغاز الطبيعي المسال والمنتجات ذات الصلة، بسبب هجوم عسكري على مرافقها التشغيلية في مدينة "راس لفان" الصناعية ومدينة "مسيعيد الصناعية".
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوكيل التميمي يطلع على تدخلات مكتب منظمة الامم المتحدة بمحور حضرموت
[20/11/2020 09:38]
سيئون - سبأنت :

إطلع وكيل محافظة حضرموت المساعد لشئون مديريات الوادي والصحراء عبد الهادي التميمي، اليوم، على تدخلات مكتب منظمة الامم المتحدة في محور حضرموت وتوجهات العمل المستقبلية لخدمة المجتمعات المحلية في المحور.

واستمع الوكيل المساعد من مديرة المكتب، ماريا ونائبها بحضور مديري عموم مكتبي وزارتي التخطيط والتعاون الدولي والشئون الاجتماعية والعمل بالوادي والصحراء عبد الله بن نصر والدكتور عبد الله باجهام، إلى شرح موجز لأبرز الانشطة المقدمة من قبل المكتب حاليا المتمثلة في مشروعي توزيع السلل الغذائية والنقد مقابل تنمية الاصول الذين ينفذهما المكتب مع شركاء محليين .

وثمن التميمي ،جهود مكتب الامم المتحدة لخدمة المجتمعات المحلية بالمحافظة.

وأشارت مديرة منظمة الامم المتحدة في محور حضرموت، الى ان مشروع النقد مقابل تنمية الاصول يسهم تعزيز المجتمعات المستفيدة على الصمود والحد من المخاطر التي تهدد المناطق المستهدفة جراء تغيير الأجواء الطبيعية .

من جانبهما أوضح مديرا عموم مكتبي وزارتي التخطيط والشئون الاجتماعية ،قدرة العديد من منظمات المجتمع المدني المؤهلة على تقديم الخدمات الانسانية بموجب الاجراءات الدولية المتبعة في هذا الشأن..مشيرين الى حاجة نحو 40 الف نازح في مناطق وادي حضرموت الى تقديم المساعدات الانسانية اللازمة لتوفير سبل العيش الكريم.


مجلس الوزراء يوافق على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وهطول أمطار متفرقة بأجزاء من السواحل والمرتفعات
الجمهورية اليمنية تعلن دعمها الكامل لما جاء في بيان الاجتماع الوزاري لدول مجلس التعاون
نماء الخيرية الكويتية توزع 6000 وجبة رمضانية في عدد من المحافظات
وزير المالية يوقّع مع السفير آل جابر اتفاقية الدعم السعودي الجديد لليمن
اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداء الإيراني السافر على سيادة سلطنة عمان الشقيقة
مجلس القيادة الرئاسي يناقش تداعيات التصعيد الإقليمي ويتخذ عددا من الإجراءات لردع التهديد
اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية السافرة على سيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة
الجمهورية اليمنية تدين الاعتداءات الإيرانية على سيادة عدد من الدول الشقيقة
مشروع «مسام» يتلف 1681 لغماً ومخلفات حربية في المكلا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا