الحكومة تدين المحاولات المتكررة للنظام الايراني للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
جددت الحكومة اليمنية، رفضها القاطع، وادانتها الشديدة للسياسات والمحاولات المتكررة التي ينتهجها النظام الإيراني للزج باليمن و دول المنطقة، في حروبه العبثية عبر مليشياته الارهابية، التي تستهدف تقويض الدول الوطنية ومصادرة قرارها السيادي، وتحويل أراضيها الى منصات للابتزاز، وتهديد السلم والامن الدوليين.
الاردن: 22 صاروخاً أطلقت من إيران باتجاه أراضي المملكة خلال اسبوع
أعلنت القوات المسلحة الأردنية، أن 22 صاروخا أطلقت من إيران باتجاه أراضي المملكة في الأسبوع الرابع من الاعتداءات الإيرانية على أراضي المملكة.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11090.33 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 10.40 نقطة، ليصل إلى مستوى 11090.33 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.4 مليار ريال سعودي.
المنتخب المصري يتغلب على نظيره المنتخب السعودي وديا
تغلّب المنتخب المصري على نظيره المنتخب السعودي بأربعة اهداف دون رد، في المباراة الودية التي أقيمت بينهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة، ضمن معسكر الأخضر الإعدادي خلال فترة أيام "FIFA" الدولية لشهر مارس، والمقام في إطار المرحلة الثالثة من برنامج الإعداد لكأس العالم FIFA 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مركز الملك سلمان يوقع على اتفاقية لتمكين الايتام وتعزيز صمودهم في 3 محافظات يمنية
[19/11/2020 04:14]
الرياض ـ سبأنت

وقع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية اليوم اتفاقية مشتركة مع إحدى مؤسسات المجتمع المدني لتمكين الأيتام وتعزيز صمودهم في محافظات عدن والمهرة ومأرب، بقيمة 618 الف دولار.

وقع الاتفاقية مساعد المشرف العام على المركز للعمليات والبرامج المهندس أحمد البيز، فيما وقعها عن الجمعية الدولية لرعاية ضحايا الحروب والكوارث عضو مجلس الإدارة المهندس حسن العبدالله، وذلك بمقر المركز في الرياض.

وتهدف الاتفاقية إلى تقديم الرعاية التكاملية لأسر الأيتام، والتعافي الاقتصادي من خلال تأمين الرعاية الصحية والتعليمية وضمان الوصول للخدمات التعليمية، وتخفيف معاناة الأيتام من خلال تأمين مقومات الحياة الكريمة لهم عن طريق دفع كفالة لكل يتيم، ودمج الأيتام في المجتمع وتثبيتهم في مناطقهم من خلال تأمين الرعاية الصحية والتعليم والكسوة لمدة سنة، يستفيد منها 1.000 يتيم ويتيمة.

وتأتي هذه الاتفاقية في إطار المشاريع الإنسانية المقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثة لحماية الأيتام اليمنيين ورعايتهم وتحسين ظروفهم المعيشية.



الحكومة تدين المحاولات المتكررة للنظام الايراني للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
وزير النقل يبحث مع سلطات الطيران التنزانية تعزيز التعاون في قطاع النقل الجوي
رئيس الوزراء يلتقي السفير الأمريكي ويؤكد تعزيز الشراكة ودعم جهود الاستقرار
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً بعضها رعدية وغزيرة
تضرر 1370 أسرة نازحة في الجوف جراء المنخفض الجوي والعواصف
وفاة 5 أشخاص جراء سيول الأمطار في مديرية موزع غربي تعز
شرطة تعز تضبط 5 مشتبه بهم في قضية مقتل الصحفي صامد القاضي
وقفة شعبية كبرى في مأرب تندد بالاعتداءات الإيرانية على السعودية والدول العربية
رئيس مجلس القيادة يطلع من عضو المجلس طارق صالح على آثار المنخفض الجوي في المديريات الغربية
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا