الوزير اليافعي يبحث مع اليونيسيف تعزيز برامج الحماية الاجتماعية وحماية الطفل
بحث وزير الشؤون الاجتماعية والعمل، مختار اليافعي، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع الممثل المقيم لمنظمة الأمم المتحدة للطفولة "اليونيسيف" بالإنابة، آكيل أيار، ونائب الممثل المقيم للمنظمة، أوبيا أشينج، سبل تعزيز الشراكة في مجالي الحماية الاجتماعية وحماية الطفل.
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 5346 قتيلا
ارتفعت حصيلة ضحايا الزلزالين اللذين ضربا فنزويلا الشهر الماضي إلى 5346 قتيلاً بحسب خورخي رودريغيز رئيس الجمعية الوطنية الفنزويلية.
الذهب قرب أعلى مستوى له منذ أسبوعين
ارتفع سعر الذهب، اليوم الأربعاء، إلى أعلى مستوى له منذ ما يقرب من أسبوعين بدعم من عمليات الشراء الفنية، في الوقت الذي يترقب ‌فيه المستثمرون اجتماع مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي).
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنظيم ورشة عمل بعدن حول التعاون بين أجهزة الدولة لإدارة الازمات والكوارث
[18/11/2020 02:26]
عدن - سبأنت
نظمت جمعية العيدروس النسوية التنموية بالتعاون مع مؤسسة فريدريش ايبرت الالمانية ، اليوم ، بالعاصمة المؤقتة عدن ، رشة عمل حول التعاون بين أجهزة الدولة لإدارة الازمات والكوارث.

وتهدف الورشة على مدى يومين الى أكساب 22مشاركاً ومشاركة من مدراء عموم المديريات واعضاء المكاتب التنفيذية ومختصين، معارف ومهارات متعلقة بكيفية مواجهة الكوارث وانواعها والخطط الاستراتيجية وانواعها والتخطيط السليم وسن القوانين والسياسات ،وتعريف المهمة وتشكيل فريق العمل وشرح المسئوليات والامكانيات وتحليل الموارد اضافة الى الهيكل التنظيمي لإدارة الكوارث والمخاطر والتهديدات المؤثرة بالبلاد بشكل عام والمحافظة بشكل خاص.

وفي الافتتاح، اشار وكيل محافظة عدن المهندس غسان الزامكي ،الى أهمية اكساب المشاركين وتعريفهم بالاساليب المثلى لوضع الخطط والاستراتيجيات المرسومة لمواجهة المخاطر والازمات، في ظل ما تشهده البلاد من حالات استثنائية في التغييرات المناخية..مشدداً على ضرورة تنسيق جهود مدراء واعضاء المديريات والمكاتب التنفيذية للخروج بحلول تساعد في رسم السياسات والاستراتيجيات في هذا الجانب.

واوضحت رئيسة جمعية العيدروس النسوية التنموية سمية القارمي، حرص الجمعية على تنظيم مثل هذه الانشطة والورش لما لها من اهمية في ظل التحديات التي واجهتها محافظة عدن جراء ازمة السيول وجائحة كورونا وماترتب عليها من اضرار وخسائر بشرية ومادية.


باكستان تدين تهديد مليشيات الحوثي الإرهابية تجاه السعودية
رئيس مجلس القيادة: أمن البحر الأحمر مسؤولية يمنية ودولية مشتركة
وزارة الاوقاف والارشاد تناقش دور قطاعاتها في مساندة معركة استعادة مؤسسات الدولة وانهاء الانقلاب
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس السيسي بذكرى ثورة 23 يوليو
وزارة حقوق الإنسان ترحب ببيان هيئة حقوق الإنسان بمنظمة التعاون الإسلامي بشأن انتهاكات الحوثيين
السودان: استفزازات مليشيات الحوثي تقوّض جهود السلام في اليمن وندين التهديدات تجاه السعودية
المملكة المتحدة تدين تهديدات مليشيات الحوثي تجاه السعودية
البرلمان العربي يدين تصريحات مليشيات الحوثي الإرهابية تجاه السعودية
امين جامعة العربية: تصريحات مليشيات الحوثي تجاه السعودية تصعيد خطير وغير مقبول
منظمة التعاون الإسلامي تستنكر تصريحات مليشيات الحوثي تجاه السعودية وتدعو إلى تنفيذ قرارات مجلس الأمن بشأن اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا