رئيس مجلس القيادة يستقبل قائد القوات المشتركة ويؤكد على شراكة استراتيجية واعدة مع المملكة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، اليوم الاثنين، قائد القوات المشتركة لتحالف دعم الشرعية في اليمن، رئيس اللجنة العسكرية العليا الفريق الركن فهد بن حمد السلمان.
المجلس الأوروبي يدعو إلى عقد قمة استثنائية لبحث التوترات بشأن غرينلاند
أعلن المجلس الأوروبي عزمه عقد قمة استثنائية لقادة الاتحاد الأوروبي خلال الأيام المقبلة، وذلك في أعقاب اجتماع لسفراء دول الاتحاد الأوروبي في بروكسل لبحث التطورات الأخيرة المرتبطة بالتوترات حول غرينلاند.
الذهب والفضة يرتفعان إلى مستويات غير مسبوقة
ارتفعت أسعار الذهب والفضة إلى مستويات غير مسبوقة، اليوم الاثنين، إذ تهافت المستثمرون على أصول الملاذ الآمن بعد أن هدد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بفرض رسوم جمركية إضافية على دول أوروبية.
الدوري السعودي: فوز الهلال والتعاون والقادسية على نيوم والرياض والحزم
تغلّب فريق الهلال على نيوم بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك خالد الرياضية بمدينة تبوك، ضمن منافسات الجولة السادسة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ عدن يفتتح قسم حديثي الولادة والأطفال الخدج في مستشفى الصداقة
[18/11/2020 12:10]
عدن - سبأنت

إفتتح محافظ عدن، أحمد حامد لملس، اليوم الأربعاء، قسم حديثي الولادة والأطفال الخدج بمستشفى الصداقة التعليمي العام الذي جرى إعادة تأهيله وتجهيزه بدعم من منظمة الأمم المتحدة للطفولة اليونيسيف بتكلفة 176 الف دولار في مرحلته الأولى.

وأستمع محافظ عدن، من مدير عام المستشفى، الدكتورة كفاية الجازعي، إلى شرح حول أعمال التأهيل التي تمت للقسم الذي يضم خمس وعشرين حاضنة أطفال توزعت على وحدات الانعاش ووحدة حضن الكنغر (حضن الام الدافئ) .

كما أطلع المحافظ على الخدمات الطبية والصحية التي تقدمها أقسام المستشفى للمرضى والمترددين عليها من عدن والمحافظات المجاورة .

وأكد محافظ عدن ،حرص السلطة المحلية على دعم المستشفى في مختلف النواحي بما يسهم في الإرتقاء بالخدمات التي يقدمها للمرضى..مثمناً الدعم الذي قدمته منظمة اليونيسيف للمستشفى وقطاع الصحة في عدن .

حضر الإفتتاح، وكيل وزارة الصحة المساعد لقطاع السكان الدكتورة، إشراق السباعي، ومدير عام مكتب الصحة والسكان الدكتور علي عبدالله صالح، ومدير مكتب اليونيسيف في عدن تشارلز نزوكي وعدد من المسؤولين في قطاع الصحة ومنظمة اليونيسيف بعدن .


رئيس مجلس القيادة يستقبل قائد القوات المشتركة ويؤكد على شراكة استراتيجية واعدة مع المملكة
محافظ تعز يؤكد أهمية تنمية الموارد الزكوية وتعزيز آليات التحصيل
الإرياني يدشن سلسلة أفلام (اكتشف اليمن) ويشيد بدور مؤسسة حضرموت للثقافة
محافظ عدن يؤكد اهمية الشروع في تنفيذ خطة إعادة تموضع القوات العسكرية خارج المدينة
وزير الدولة محافظ عدن يناقش تطوير أداء صندوق النظافة وأوضاع الكهرباء
رئيس الوزراء يبحث مع السفير الأمريكي تطورات الأوضاع في اليمن وآفاق التعاون المشترك
بدء التنفيذ العملي لخطة إخراج المعسكرات من عدن
وزارة المياه والبيئة تجدد التزام اليمن بالحفاظ على أرخبيل سقطرى ومكافحة الأنواع الغازية
رئيس هيئة الأركان العامة يعقد اجتماعاً عسكرياً موسعاً لقيادة القوات المسلحة
عضو مجلس القيادة محافظ حضرموت يؤكد اهتمام السلطة المحلية بالمديريات الصحراوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا