وكيل مأرب يدشن توزيع حقيبة التمكين الزراعي لعدد 200 مزارعاً ومزارعة بالمحافظة
دشن وكيل محافظة مأرب، اليوم، توزيع حقيبة التمكين الزراعي لعدد 200 مزارعاً و مزارعة بعد تدريبهم ضمن مشروع تحسين ادارة الموارد المائية في مخيمات النازحين، والذي تنفذه مؤسسة التواصل للتنمية الانسانية بالشراكة مع المنظمة الدولية للهجرة بتمويل من بنك التنمية الالماني.
مجلس الأمن الدولي يعقد جلسة طارئة غدا لبحث الاعتراف الإسرائيلي بـ"أرض الصومال"
يعقد مجلس الأمن الدولي، غدا الاثنين، جلسة طارئة لمناقشة التداعيات السياسية والقانونية لإعلان إسرائيل اعترافها بما يسمى "أرض الصومال" (صومالاند) كدولة مستقلة ذات سيادة، وذلك بناء على طلب عاجل تقدمت به الحكومة الفيدرالية في الصومال، التي اعتبرت الخطوة الإسرائيلية "هجوما متعمدا" على سيادتها ووحدة أراضيها.
855.6 مليار دولار حجم سوق صناديق الاستثمار المتداولة في الصين
سجل الحجم الإجمالي لصناديق الاستثمار المتداولة في الصين مستوى قياسيًا بلغ 6.02 تريليون يوان، اي مايعادل نحو 855.6 مليار دولار، بزيادة أكثر من 2.2 تريليون يوان مقارنة بنهاية العام الماضي.
أرسنال يفوز على برايتون ويعزز صدارته للدوري الإنجليزي
فاز فريق أرسنال على برايتون بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإمارات ضمن مواجهات الجولة الثامنة عشرة من الدوري الانجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السلطة المحلية بتعز تناقش مع وفد الأمم المتحدة التدخلات الإنسانية للعام 2021م
[16/11/2020 01:54]
تعز - سبأنت
ناقشت السلطة المحلية بمحافظة تعز برئاسة وكيل المحافظة الدكتور عبد القوي المخلافي ،اليوم، مع وفد الامم المتحدة برئاسة مدير مكتب الامم المتحدة لتنسيق الشؤون الانسانية عدن -تعز رينية وفريق مكتب الامم المتحدة للأمن والسلامة و ممثلي البرنامج الانمائي التدخلات الإنسانية التي تلبي الاحتياجات الأساسية للمحافظة.

وفي اللقاء الذي حضره وكلاء المحافظة ومدراء المكاتب التنفيذية ، أكد الوكيل المخلافي ان المحافظة تعيش أزمة إنسانية جراء الحرب التي اشعلتها مليشيات الحوثي والحصار وانتشار كوفيد ١٩ وشحة موارد السلطة المحلية ..مشدداً على ضرورة تقديم مزيدا من التدخلات الانسانية لانقاذ حياة الناس من المجاعة .

وأشار الى أن السلطة المحلية أنجزت خطة باحتياجاتها من التدخلات الانسانية الطارئة والمستدامة للعام ٢٠٢١م وبمنهجية علمية وشفافة تضمنت اولويات الصحة والتعليم و المياه والاصحاح البيئ والامن الغذائي ومشاريع سبل العيش والحماية وبناء القدرات ولابد من والتدخلات وفق هذه الخطة التنموية.

من جهته ،اكد مدير مكتب الامم المتحدة لتنسيق الشئون الانسانية بمحافظتي عدن وتعز ،أن اللقاء سيركز على مناقشة مصفوفة الاحتياجات المستقبلية وتخفيف معاناة النازحين..منوها الى أن برامج الامم المتحدة ستركز على الالولويات الهادفة لتخفيف حدة المعاناة.

كما استعرض وكيل المحافظة رئيس لجنة الاغاثة المهندس رشاد الاكحلي خارطة التدخلات في المدينة والمديريات عبر توزيع السلال الغذائية.

وفي اللقاء تطرق مدير شرطة المحافظة العميد منصور الاكحلي الى الاوضاع الامنية والجهود التي تبذلها الاجهزة الامنية وبوتيرة عالية للتغلب على التحديات والمشاكل الجنائية التي تحقق إدارة الشرطة نسب متقدمة في ضبط الجريمة وتقديم المجرمين والمطلوبين للعدالة.


وكيل مأرب يدشن توزيع حقيبة التمكين الزراعي لعدد 200 مزارعاً ومزارعة بالمحافظة
رئيس مجلس القيادة يثمن عاليا استمرار جهود الوساطة السعودية الإماراتية من اجل خفض التصعيد في المحافظات الشرقية
وزارة الأوقاف تدعو الراغبين في الحج إلى سرعة التسجيل قبل انتهاء المهلة المعتمدة
وكيل وزارة الخارجية يبحث مع السفير الكوري سبل تعزيز وتطوير التعاون الثنائي
الأحزاب والمكونات السياسية ترحب بالرسالة الواضحة والمسؤولة لوزير الدفاع السعودي
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
وزارة الخارجية ترحب بما ورد في رسالة وزير الدفاع السعودي
الجزائر تدعو الى التحلّي بروح المسؤولية وضبط النفس بما يحفظ وحدة اليمن
منظمة التعاون الإسلامي تعرب عن قلقها من التحركات الاحادية للمجلس الانتقالي في حضرموت والمهرة
أركان حرب محور تعز يدشن المؤتمر التحليلي السنوي للواء 22 ميكا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا