الخنبشي يناقش مع مجلس حضرموت الوطني توحيد الصف ويبحث معالجة أزمة الغاز المنزلي بالمحافظة
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ حضرموت، سالم أحمد الخنبشي، اليوم، بمدينة المكلا، وفدًا من مجلس حضرموت الوطني وأمانته العامة برئاسة عضو هيئة الرئاسة الدكتور عبدالقادر بايزيد، لمناقشة عدد من القضايا والموضوعات المرتبطة بالشأن الحضرمي، وفي مقدمتها تعزيز الأمن والاستقرار، وتوحيد الصف الحضرمي، وتحسين الخدمات وحماية مصالح حضرموت واستحقاقاتها.
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزال إندونيسيا إلى 47 قتيلا
ارتفعت حصيلة ضحايا الزلزال الذي بلغت قوته 7.7 درجة قبالة ساحل جزيرة فلوريس الإندونيسية، إلى 47 قتيلا على الأقل.
الاقتصاد التونسي ينمو بنسبة 2.3 بالمئة
سجل الاقتصاد التونسي نمواً بنسبة 2.3 بالمئة في الربع الثاني من العام الحالي 2026، مدفوعاً بتحسن أداء القطاع الزراعي وقطاع الخدمات المرتبط بالنزل والمقاهي والمطاعم.
النصر يفوز على الفتح بثلاثية في الدوري السعودي لكرة القدم
فاز فريق النصر على نظيره فريق الفتح بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الاولى من الدوري السعودي لكرة القدم "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مجلس القضاء الأعلى يعقد إجتماعه الدوري برئاسة القاضي الدكتور علي ناصر سالم
[16/11/2020 12:38]
عدن - سبأنت :

عقد مجلس القضاء الأعلى إجتماعه الدوري، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن برئاسة رئيس المجلس القاضي الدكتور علي ناصر سالم.

وفي بداية الجلسة وقف أعضاء المجلس دقيقة حداد وقرأو الفاتحة على روح الفقيد القاضي جمال محمد عمر في ذكراه السنوية الوفاته.

كما استعرض المجلس في اجتماعه ،التقارير المرفوعة إليه من عدد من رؤساء محاكم ونيابات الإستئناف في المحافظات حول الإعتداءات التي تعرض لها بعض القضاة وأعضاء النيابة العامة..معبراً عن ادانته لتلك التصرفات التي تمس أعضاء السلطة القضائية..مهيباً بالجهات الأمنية الوقوف بحزم أمام هذه الظاهرة التي تقلق منتسبي القضاء وتحد من تقديم العدالة للمواطنين في هذه الظروف التي تتطلب تظافر الجهود ليتسنى لأجهزة الدولة اداء انشطتها المناطة بها.

وأكد المجلس على الأجهزة الأمنية ضرورة ملاحقة المتهمين بإرتكاب تلك الأفعال وتقديمهم للعدالة لينالوا جزاءهم الرادع..مشدداً على ضرورة توفير الحماية الأمنية اللازمة لأعضاء السلطة القضائية في سكنهم ومقرات عملهم.

واستعرض المجلس التقرير المقدم من هيئة التفتيش القضائي بشأن الأداء في المحاكم والنيابات ومدى التزام القضاة وأعضاء النيابة والموظفين بالدوام الرسمي في كل من محافظات عدن وتعز وأبين ولحج والضالع..مثمناً التزام منتسبي السلطة القضائية بالدوام والتواجد في مقرات أعمالهم..مشدداً على ضرورة بذل المزيد من الإنضباط وإنجاز الأعمال وتسيير عملية التقاضي بين المواطنين.

وكان المجلس قد ناقش حزمة من المواضيع في جدول أعماله واتخذ ازءها القرارات المناسبة.


الخنبشي يناقش مع مجلس حضرموت الوطني توحيد الصف ويبحث معالجة أزمة الغاز المنزلي بالمحافظة
القوات المسلحة: نفذنا ۱۸۱ عملية عسكرية على مواقع ومصادر تهديد حوثية خلال ٢٤ ساعة
الأرصاد تحذر من أمطار رعدية غزيرة في عدد من المحافظات خلال الـ72 ساعة المقبلة
مصرع 3 من عناصر المليشيات الحوثية بينهم قيادات ميدانية غرب مدينة تعز
وزير الداخلية: القوات المسلحة والأمن تخوضان معركة وطنية واحدة لإنهاء الانقلاب الحوثي
فروع الأحزاب والمكونات السياسية في تعز تجدد وقوفها إلى جانب القيادة السياسية والعسكرية لإنجاز معركة التحرير
تقرير حقوقي يوثق 3219 انتهاكاً ارتكبتها مليشيات الحوثي ضد المدنيين في أمانة العاصمة خلال عامين
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اندونيسيا
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال كوريا
القوات المسلحة تستهدف تعزيزات حوثية غرب تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا