رئيس الوزراء يدشن في عدن إعادة إصدار الجريدة الرسمية للجمهورية اليمنية بعد أكثر من 11 عاما على توقفها
دشن دولة رئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع محسن الزنداني، اليوم الخميس، في العاصمة المؤقتة عدن، إعادة إصدار الجريدة الرسمية للجمهورية الرسمية، وذلك بعد أكثر من 11 عاما على توقفها عقب انقلاب مليشيات الحوثي الإرهابية على السلطة الشرعية واشعالها للحرب أواخر العام 2014م.
الاحتلال الاسرائيلي يقصف مناطق في الجنوب اللبناني
قصفت قوات الاحتلال الاسرائيلي، اليوم الخميس، بالمدفعية عددا من المناطق والبلدات في الجنوب اللبناني.
ارتفاع الصادرات الألمانية بنسبة 3.9 بالمائة
ارتفعت قيمة الصادرات الألمانية بنسبة 3.9 بالمائة خلال النصف الأول من عام 2026 على أساس سنوي، لتبلغ 817.8 مليار يورو.
التعاون والخلود والعلا تكمل عقد الدور ثمن النهائي لكأس خادم الحرمين الشريفين
أكملت فرق التعاون والخلود والعلا عقد المتأهلين إلى الدور ثمن النهائي من مسابقة كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم، بعد فوزها، على ضمك (3- صفر)، وجدة (5- صفر)، والفتح (3- صفر) تواليا في ختام مباريات دور الـ32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
حصة سامسونغ للهواتف الذكية تتجاوز 70 بالمائة في السوق المحلية
[16/11/2020 07:20]
سيئول - سبأنت
تجاوزت حصة شركة سامسونغ للإلكترونيات في السوق المحلية 70 بالمائة لأول مرة في الربع الثالث من العام الجاري 2020م.

وذكرت شركة أبحاث السوق إستراتيجي (أناليتيكس) ،إن المنتجات الجديدة التي أطلقتها سامسونغ مثل غالاكسي نوت 20 وغلاكسي زد فولد 2 وغلاكسي زد فليب ساعدت في تعزيز المبيعات المحلية في سبتمبر..مشيرة الى أن حصة كل من شركة إل جي للإلكترونيات وشركة آبل الأمريكية في سوق الهواتف الذكية الكورية انخفضت إلى أقل من 10 بالمائة في الربع الثالث من هذا العام.

وتوقعت الشركة انخفاض حصة سامسونغ خلال الربع الرابع من هذا العام بشكل طفيف نظراً للطلب القوي على هاتف آيفون 12 الجديد الذي أطلقته شركة آبل في السوق المحلية في 30 أكتوبر.

و أنتجت شركة سامسونغ للإلكترونيات خلال الفترة من يوليو وحتى سبتمبر 3.4 مليون هاتف ذكي لتشكل 72.3 بالمائة من سوق الهواتف الذكية المحلية وفقًا للبيانات الصادرة عن شركة أبحاث السوق إستراتيجي أناليتيكس.



ارتفاع الصادرات الألمانية بنسبة 3.9 بالمائة
ارتفاع صادرات بفضل الطلب على الرقائق الإلكترونية
الدولار قرب أدنى مستوياته في 3 أشهر
الذهب يتراجع من أعلى مستوى له في أكثر من شهرين
النفط يرتفع وسط مخاوف الإمدادات
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع
بلغاريا تسجل 4.4 بالمائة من ناتجها المحلي إنفاقاً حكومياً على التعليم في 2023
بورصة الكويت تغلق على ارتفاع
انخفاض مؤشر بورصة قطر
المؤشر الياباني يهبط 3.16 بالمئة مسجلا أكبر انخفاض في ثلاثة أسابيع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا