طارق صالح يوجه بتجهيز ساحل المخا لاستقبال الزوار
وجه عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح اليوم، بتجهيز ساحل مدينة المخا لاستقبال زوار المدينة خلال ايام عيد الاضحى.
وزارة الحج والعمرة السعودية تؤكد أهمية الالتزام بخطط التفويج لضمان انسيابية تنقل ضيوف الرحمن
أكدت وزارة الحج والعمرة السعودية، أهمية التزام ضيوف الرحمن بخطط التفويج المعتمدة ومواعيدها المحددة بما يسهم في تحقيق الانسيابية في التنقل بين المشاعر المقدسة ويعزز من سلامتهم وراحتهم خلال أداء المناسك.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 1.08 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 115.14 نقطة، أي بنسبة 1.08 في المئة، ليصل إلى مستوى 10591.56 نقطة.
تورينسي يحرز لقب كأس البرتغال لأول مرة في تاريخه على حساب سبورتينغ لشبونة
توج فريق تورينسي، أحد أندية الدرجة الثانية، بلقب كأس البرتغال لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، عقب فوزه على سبورتينغ لشبونة بنتيجة (2 - 1) بعد التمديد، في المباراة النهائية على ملعب "استاديو ناسيونال" بالعاصمة البرتغالية لشبونة، بعدما انتهى الوقت الأصلي بالتعادل بهدف لمثله.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب وزير التخطيط يهنئ برنامج الأغذية العالمي بحصده جائزة نوبل للسلام 2020م
[15/11/2020 01:58]

عدن - سبأنت :
هنأ نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نزار باصهيب، برنامج الأغذية العالمي التابع للأمم المتحدة بحصده جائزة نوبل للسلام لعام 2020م، تقديرا لجهوده في مكافحة الجوع.

جاء ذلك خلال تنظيم وزارة التخطيط في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، فعالية احتفائية بمشاركة عدد من مدراء وممثلي المنظمات العاملة بالمجالات الإنسانية والإغاثية والتنموية بمناسبة حصد برنامج الأغذية العالمي الجائزة العالمية، حيث يقدم البرنامج المساعدات لنحو 97 مليون إنسان سنويا في 88 دولة حول العالم بينها اليمن.

وأشاد الدكتور باصهيب، بجهود برنامج الأغذية العالمي من خلال أنشطته وبرامجه التي ينفذها في مختلف مناطق ومحافظات الجمهورية لتقديم المساعدات اللازمة للمحتاجين بهدف التخفيف من حِدة الأزمة الإنسانية نتيجة الحرب في البلاد.

وأكد أهمية تعزيز علاقات التعاون والتنسيق المشترك بين الوزارة والبرنامج، وكذا استعداد الوزارة لتقديم كافة التسهيلات اللازمة لتذليل أي صعوبات ومعوقات أمام تنفيذ البرنامج كافة مشاريعه بالشكل المطلوب.  

من جانبها عبرت مديرة مكتب برنامج الأغذية العالمي التابع للأمم المتحدة في عدن موتينتا تشيموكا، عن سعادتها بإقامة هذه الفعالية الاحتفائية والمشاركة فيها .. مثمنة الجهود والتسهيلات المقدمة من جانب وزارة التخطيط والتي ساهمت في إنجاح مشاريع البرنامج في اليمن .. مؤكدة مواصلة البرنامج أنشطته ومشاريعه لتقديم المساعدات اللازمة للمحتاجين.


وكالة (سبأ) ترصد مشاعر الحجاج اليمنيين في يوم التروية بمشعر منى
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعود إلى عدن بعد زيارة رسمية قصيرة إلى القاهرة
حجاج اليمن يتوجهون إلى مشعر منى لقضاء يوم التروية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الاردن
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الارجنتيني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من ملك الاردن بمناسبة العيد الوطني
ابناء المهرة: الوحدة اليمنية منجز تاريخي وتحول وطني عظيم يجب حمايته بالعدالة والشراكة الوطنية
الوحدة اليمنية تمثل منجزاً تاريخياً وقيمة إنسانية ووطنية
النعمان: الوحدة حصيلة تراكم طويل من الوعي الوطني والحراك السياسي والاجتماعي
سياسيون وعسكريون: 22 مايو حدثاً تاريخياً في تاريخ اليمن وحياة اليمنيين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا