رئيس مجلس القيادة يطمئن على صحة رئيس عمليات محور تعز قائد اللواء الخامس حرس رئاسي
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، اتصالاً هاتفياً برئيس عمليات محور تعز قائد اللواء الخامس حرس رئاسي العميد الركن عدنان رزيق، للاطمئنان على صحته، بعد اجراء عملية جراحية ناجحة عقب إصابته بالعملية الارهابية التي استهدفت موكبه اليوم الاربعاء غرب مدينة تعز، واسفرت عن استشهاد جنديين من مرافقيه وإصابة آخرين.
قطر تدين مصادقة "الكنيست" على مشروعي قانونين يستهدفان ضم الضفة الغربية
أدانت دولة قطر بأشد العبارات مصادقة "الكنيست" الإسرائيلي، بالقراءة التمهيدية على مشروعي قانون يستهدفان فرض السيادة الإسرائيلية على الضفة الغربية المحتلة، وإحدى المستوطنات، واعتبرتها تعديا سافرا على حقوق الشعب الفلسطيني التاريخية وتحديا للقانون الدولي وقرارات الشرعية الدولية.
بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.18 بالمائة
اغلقت بورصة عمان تداولاتها، اليوم، على ارتفاع بنسبة 0.18 بالمائة عند مستوى 3273 نقطة.
الهلال السعودي يفوز على السد القطري بثلاثية وينفرد بصدارة دوري أبطال آسيا للنخبة
حقق فريق الهلال السعودي فوزًا مهمًا على نظيره السد القطري بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "المملكة أرينا" بالعاصمة السعودية الرياض، ضمن منافسات الجولة الثالثة من بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب وزير التخطيط يهنئ برنامج الأغذية العالمي بحصده جائزة نوبل للسلام 2020م
[15/11/2020 01:58]

عدن - سبأنت :
هنأ نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نزار باصهيب، برنامج الأغذية العالمي التابع للأمم المتحدة بحصده جائزة نوبل للسلام لعام 2020م، تقديرا لجهوده في مكافحة الجوع.

جاء ذلك خلال تنظيم وزارة التخطيط في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، فعالية احتفائية بمشاركة عدد من مدراء وممثلي المنظمات العاملة بالمجالات الإنسانية والإغاثية والتنموية بمناسبة حصد برنامج الأغذية العالمي الجائزة العالمية، حيث يقدم البرنامج المساعدات لنحو 97 مليون إنسان سنويا في 88 دولة حول العالم بينها اليمن.

وأشاد الدكتور باصهيب، بجهود برنامج الأغذية العالمي من خلال أنشطته وبرامجه التي ينفذها في مختلف مناطق ومحافظات الجمهورية لتقديم المساعدات اللازمة للمحتاجين بهدف التخفيف من حِدة الأزمة الإنسانية نتيجة الحرب في البلاد.

وأكد أهمية تعزيز علاقات التعاون والتنسيق المشترك بين الوزارة والبرنامج، وكذا استعداد الوزارة لتقديم كافة التسهيلات اللازمة لتذليل أي صعوبات ومعوقات أمام تنفيذ البرنامج كافة مشاريعه بالشكل المطلوب.  

من جانبها عبرت مديرة مكتب برنامج الأغذية العالمي التابع للأمم المتحدة في عدن موتينتا تشيموكا، عن سعادتها بإقامة هذه الفعالية الاحتفائية والمشاركة فيها .. مثمنة الجهود والتسهيلات المقدمة من جانب وزارة التخطيط والتي ساهمت في إنجاح مشاريع البرنامج في اليمن .. مؤكدة مواصلة البرنامج أنشطته ومشاريعه لتقديم المساعدات اللازمة للمحتاجين.


الحكومة تدين الحملات التحريضية للمليشيات الحوثية الارهابية ضد موظفي الأمم المتحدة
وزير الدفاع يبحث مع الملحق العسكري الهندي تعزيز التعاون المشترك
رئيس الوزراء يتسلم رسالة خطية من نائب الرئيس الاماراتي
رئيس الوزراء يستقبل سفير جمهورية تركيا
وزير الصحة يبحث مع نائب رئيس البعثة الدبلوماسية الهندية بناء شراكة صحية مستدامة
عضو مجلس القيادة طارق صالح يطمئن على صحة قائد اللواء الخامس حرس رئاسي
رئيس الوزراء يشيد بالعلاقات الثنائية المتميزة بين اليمن والصين
ضبط سفينة إيرانية قرب باب المندب تحمل أسلحة للمليشيات الحوثية الارهابية
الوزير الاشول يبحث مع منظمة التجارة العالمية تفعيل عضوية اليمن وتعزيز حضورها في النظام التجاري الدولي
اليمن يشارك في جلسة نقاشية حول السلع العالمية ضمن أعمال مؤتمر (الأونكتاد)
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا