الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الخميس، استمرار الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً، ورطب وحار نسبياً إلى معتدل، مع احتمال هطول أمطار متفرقة بعضها رعدية على أجزاء من المناطق الساحلية الغربية، والرياح معتدلة بشكل عام.
الرئيس الامريكي يهدد إيران بضربات أضخم وأشد إذا لم تلتزم بالبنود الحقيقة للهدنة
هدد الرئيس الامريكي دونالد ترامب، اليوم الخميس، بتنفيذ هجمات أضخم وأكثر قوة على ايران اذا لم تلتزم بالبنود الحقيقة لاتفاق وقف اطلاق النار بين الجانبين ومن بينها فتح مضيق هرمز أمام امدادات الطاقة العالمية بشكل آمن.
النفط يرتفع وبرنت يسجل 97.35 دولاراً للبرميل
ارتفعت أسعار النفط، اليوم الخميس، وسط مخاوف المستثمرين من عدم استئناف إمدادات الشرق الأوسط بالكامل، في ظل الشكوك حول صمود وقف لإطلاق النار لمدة أسبوعين بين الولايات المتحدة وإيران.
دوري أبطال أوروبا: سان جيرمان يفوز على ليفربول..وأتلتيكو مدريد يتخطى برشلونة
حقق باريس سان جيرمان الفرنسي حامل اللقب فوزا مستحقا على ضيفه ليفربول الإنجليزي 2 - صفر ونجح أتلتيكو مدريد الإسباني في تحقيق ذات النتيجة أمام مواطنه ومضيفه برشلونة، في ذهاب الدور ربع النهائي لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب وزير التخطيط يهنئ برنامج الأغذية العالمي بحصده جائزة نوبل للسلام 2020م
[15/11/2020 01:58]

عدن - سبأنت :
هنأ نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نزار باصهيب، برنامج الأغذية العالمي التابع للأمم المتحدة بحصده جائزة نوبل للسلام لعام 2020م، تقديرا لجهوده في مكافحة الجوع.

جاء ذلك خلال تنظيم وزارة التخطيط في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، فعالية احتفائية بمشاركة عدد من مدراء وممثلي المنظمات العاملة بالمجالات الإنسانية والإغاثية والتنموية بمناسبة حصد برنامج الأغذية العالمي الجائزة العالمية، حيث يقدم البرنامج المساعدات لنحو 97 مليون إنسان سنويا في 88 دولة حول العالم بينها اليمن.

وأشاد الدكتور باصهيب، بجهود برنامج الأغذية العالمي من خلال أنشطته وبرامجه التي ينفذها في مختلف مناطق ومحافظات الجمهورية لتقديم المساعدات اللازمة للمحتاجين بهدف التخفيف من حِدة الأزمة الإنسانية نتيجة الحرب في البلاد.

وأكد أهمية تعزيز علاقات التعاون والتنسيق المشترك بين الوزارة والبرنامج، وكذا استعداد الوزارة لتقديم كافة التسهيلات اللازمة لتذليل أي صعوبات ومعوقات أمام تنفيذ البرنامج كافة مشاريعه بالشكل المطلوب.  

من جانبها عبرت مديرة مكتب برنامج الأغذية العالمي التابع للأمم المتحدة في عدن موتينتا تشيموكا، عن سعادتها بإقامة هذه الفعالية الاحتفائية والمشاركة فيها .. مثمنة الجهود والتسهيلات المقدمة من جانب وزارة التخطيط والتي ساهمت في إنجاح مشاريع البرنامج في اليمن .. مؤكدة مواصلة البرنامج أنشطته ومشاريعه لتقديم المساعدات اللازمة للمحتاجين.


الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
وزير الأوقاف يناقش الاستعدادات الصحية لموسم حج 1447هـ
وزير المالية يبحث مع السفيرة الهولندية المستجدات الاقتصادية وتنفيذ الإصلاحات الشاملة
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشدد على مضاعفة الجهود لمعالجة اوضاع الكهرباء
اليمن يدين اعمال الاقتحام والتخريب التي استهدفت قنصلية دولة الكويت في البصرة
المحافظ شيخ يوجه بمسح عاجل للمباني الآيلة للسقوط وبدء تأهيلها
استشهاد مدني برصاص قنّاص حوثي شرق مدينة تعز
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يستقبل المبعوث الأممي
رئيس الوزراء يناقش مع المبعوث الأممي مستجدات الأوضاع ويؤكد أهمية دفع ملف المحتجزين
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا