شارك نائب رئيس مجلس النواب، المهندس محسن باصرة، ومعه عضوا المجلس، محمد النقيب، والمهندس عبدالله النعماني، اليوم، في أعمال الدورة الإستثنائية الـ37 لاتحاد البرلمان العربي، المنعقدة بمدينة جنيف السويسرية وذلك في إطار الدورة الـ 151 للاتحاد البرلماني الدولي.
تسلَّمت مملكة البحرين، اليوم، رسمياً رئاسة الجمعية البرلمانية الآسيوية، وذلك خلال الاجتماع التنسيقي للجمعية، الذي عقد اليوم، في مدينة جنيف، على هامش أعمال الجمعية العامة الـ 151 للاتحاد البرلماني الدولي.
تغلب مانشستر يونايتد على مضيفه ليفربول، بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الاحد، على ملعب "أنفيلد" ضمن الجولة الثامنة من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
رئيس الجمهورية يعزي قائد اللواء الثالث حماية رئاسية في استشهاد شقيقه ورفاقه
[14/11/2020 09:04]
عدن - سبأنت :
اجرى فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، اليوم، اتصالاً هاتفياً بقائد اللواء الثالث حماية رئاسية العميد لؤي الزامكي، عزاه في استشهاد شقيقه البطل النقيب هيثم الزامكي ورفاقه.
وعبر رئيس الجمهورية عن خالص تعازيه وصادق مواساته في كافه الشهداء الذين سقطو في معركة الدفاع عن الوطن بمحافظه ابين..متمنياً الشفاء العاجل للجرحى والمصابين.
من جانبه ، عبر قائد اللواء الثالث حماية رئاسية عن شكره وتقديره لفخامته الرئيس ..مؤكداً ان القوات المسلحة ستضل الصخرة التي تتحطم عليها كل المشاريع والمؤامرات التي تحاول النيل من الوطن وشرعيته ومؤسساته..ناقلاً لفخامة الرئيس تحيات ابطال القوات المسلحة في محور ابين..مشيراً الى ما يتمتع به ابطال الجيش من معنويات عالية.