عضو مجلس القيادة طارق صالح يلتقي السفير الأمريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، اليوم، سفير الولايات المتحدة لدى اليمن ستيفن فاجن، وذلك للتوديع بمناسبة انتهاء فترة عمله.
امين عام الجامعة العربية يدين الاعتداءات الإيرانية على الكويت والبحرين
أدان الأمين العام لجامعة الدول العربية، أحمد أبو الغيط، بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية السافرة على المنشآت المدنية في دولة الكويت ومملكة البحرين، باستخدام الصواريخ الباليستية والطائرات المسيرة اليوم الأربعاء.
وزارة الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على اربع منصات ايرانية للتداول الرقمي
فرضت وزارة الخزانة الأمريكية، عقوبات مشددة على أربع من أكبر منصات تداول العملات المشفرة الايرانية وذلك في إطار حملة (الغضب الاقتصادي) لتشديد الخناق الاقتصادي على النظام الايراني.
الإعلان عن انطلاق دوري أبطال الخليج بمشاركة 12 ناديا
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، عن انطلاق النسخة الثالثة من دوري أبطال الخليج 2026 - 2027، في الفترة من 13 أكتوبر المقبل إلى 30 أبريل من العام 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
استفادة 198 شخصا من مشروع أنشطة الدعم النفسي والاجتماعي بوادي حضرموت
[14/11/2020 03:00]
سيئون - سبأنت

بلغ عدد المستفيدين من مشروع أنشطة الدعم النفسي والاجتماعي وإدارة الحالة عن بعد ورفع الوعي المجتمعي بقضايا حماية الطفولة خلال فترة انتشار فيروس كورونا (كوفيد - 19) الممول من منظمة اليونسيف وإشراف مكتب وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل بوادي وصحراء حضرموت (198) مستفيد.

وتضمن المشروع خدمات مقدمة عبر الخطوط الساخنة والمكاتب الاستشارية التي يقدمها المشروع في خمس مديريات بالتنسيق مع 4 من منظمات المجتمع المدني .

و ثمن مدير عام مكتب وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل بوادي وصحراء حضرموت الدكتور عبدالله باجهام ، حرص منظمة اليونيسف على تنفيذ المشروع كمرحلة تجريبية في محافظة عدن ومديريات وادي وصحراء حضرموت مشيداً بجهود المنظمة المستمرة من خلال تنفيذ المشاريع والبرامج التي تهتم برعاية الطفولة .

ويهدف المشروع الذي يستمر لمدة ثلاثة أشهر إلى تقديم أنشطة الدعم النفسي والاجتماعي عن بعد من خلال توفير عدد 3 خطوط ساخنة للاتصال ، وتوزيع أطقم وألعاب الدعم النفسي للأطفال وإدارة الحالة عن بعد من وكذا استقبال المراسلات عبر تطبيق الواتس على ، اضافة الى فتح 5 مكاتب استشارية لتقديم خدمة ادارة الحالة في مديريات " سيئون – تريم – شبام – القطن – عمد " و توزيع حقائب الكرامة لليافعات بمخيمات النازحين تشمل مواد تنظيفية بالإضافة لرفع الوعي المجتمعي عن طريق نشر الرسائل التوعوية عبر الإذاعات والملصقات.



بعثة اليمن الدائمة في جنيف تفتح سجل التعازي في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي السفير الأمريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يستقبل في عدن السفير الروسي
الأرصاد تحذّر من أجواء شديدة الحرارة وإجهاد حراري في عدة محافظات
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يتفقد مشاريع الكهرباء والطرق والصحة بالمكلا ويؤكد أهمية تسريع الإنجاز
اليمن يدين اقتحام متطرفين إسرائيليين للمسجد الأقصى المبارك
اليمن يدين الهجمات الإيرانية الجديدة على دولة الكويت ومملكة البحرين
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
وزارة الصناعة والتجارة تضبط 46 مخالفة خلال الحملات الرقابية قبل وبعد عيد الأضحى
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء بوفاة المناضل الوطني أنيس حسن يحيى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا