هيئة مستشفى سيئون تقدم أكثر من 420 ألف خدمة خلال العام 2025م
قدّمت هيئة مستشفى سيئون العام، أكثر من 420 ألف خدمة طبية وصحية خلال العام 2025م، فيما تجاوز عدد المستفيدين من خدماتها 350 ألف مستفيد.
الخارجية الفلسطينية تدين تصريحات مسؤول إسرائيلي أمام مجلس الأمن الدولي
أدانت وزارة الخارجية الفلسطينية ما جاء في كلمة وزير خارجية الاحتلال الإسرائيلي جدعون ساعر أمام جلسة مجلس الأمن الدولي، أمس، مؤكدة أنها مجموعة مبتذلة من الادعاءات والأكاذيب التي تعبر عن إفلاس سياسي وأخلاقي وقانوني.
التضخم الأساسي في اليابان يتباطأ لأدنى مستوى له في عامين
بلغ التضخم الأساسي في اليابان 2 بالمائة خلال يناير الماضي على أساس سنوي، وهي أبطأ وتيرة في عامين.
الدوري السعودي: فوز الاهلي والاتفاق والرياض على النجمة والفتح والخلود
فاز فريق الأهلي على النجمة بأربعة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة ضمن الجولة الثانية والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب الرئيس يصل إلى البحرين لتقديم واجب العزاء في رحيل سمو الأمير خليفة بن سلمان
[14/11/2020 12:56]
المنامة - سبأنت :
وصل نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح، اليوم السبت، إلى مملكة البحرين الشقيقة لتقديم واجب العزاء نيابة عن فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية وأبناء الشعب اليمني في وفاة فقيد الأمة رئيس مجلس الوزراء البحريني صاحب السمو الملكي الأمير خليفة بن سلمان آل خليفة.

وكان في استقبال نائب رئيس الجمهورية والوفد المرافق له لدى وصولهم قاعدة الصخير الجوية بالمنامة، نائبي رئيس مجلس الوزراء البحريني سمو الشيخ محمد بن مبارك آل خليفة وسمو الشيخ علي بن خليفة آل خليفة ووزير الخارجية الدكتور عبداللطيف الزياني ، وعدد من أصحاب السمو أفراد العائلة المالكة وأحفاد وأقارب الفقيد، وسفير بلادنا لدى مملكة البحرين علي الأحمدي.

وأعرب نائب الرئيس عن تعازي القيادة السياسية وأبناء الشعب اليمني جميعاً لقيادة البحرين بقيادة جلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة ولشعب البحرين الشقيق في هذا المصاب الجلل الذي ترك في حياته بصمات طيبة ومآثر خالدة لوطنه وأمته..مستعرضاً مناقب الأمير الراحل وأدواره العروبية في مواجهة المخاطر المختلفة وفي مقدمتها مشروع تصدير الثورة الإيراني التخريبي، علاوة على مواقف الفقيد المنطلقة من توجه وسياسة جلالة ملك المملكة، تجاه الشعب اليمني الذي يتشارك مع الأشقاء في البحرين ذات المهددات والمخاطر.

وأكد نائب الرئيس بأن مصاب المملكة هو مصاب اليمن وأن العزاء في هذه الفاجعة هو أن قيادتي البلدين ماضية على الدرب في حماية المكتسبات وتعزيز أواصر المحبة وروابط الإخاء التي تجمع بلدينا وشعبينا الشقيقين منذ القدم.

من جانبهما رحب نائبي رئيس مجلس الوزراء وأفراد الأسرة المالكة بنائب رئيس الجمهورية والوفد المرافق له الذين وفدوا لتقديم واجب العزاء في فقيد المملكة والأمة..معبرين عن بالغ التقدير للقيادة السياسية اليمنية وأبناء الشعب اليمني لما لمسوه من مشاعر فياضة بالإخاء والوفاء تجاه مصاب المملكة، الذي يبادلهم الشعور ذاته ، وشعب البحرين وقيادته منطلقين من متانة العلاقات وروابط الأخوة العربية والإسلامية وواحدية المصير والهدف.

رافق نائب رئيس الجمهورية خلال الزيارة مستشارو رئيس الجمهورية صالح عبيد أحمد ورشاد العليمي وسلطان العتواني وياسين مكاوي ومحمد موسى العامري ووزير الخارجية محمد الحضرمي .


مصدر مسؤول في مجلس القيادة يؤكد مضي الدولة في انتظام جميع مؤسساتها من الداخل وردع اي محاولة لتعطيل مسار البناء وإعادة الاعمار
الأرصاد الجوية: استمرار تأثر اليمن بموجة بَرْد على عدد من المحافظات
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
اللجنة الأمنية بعدن: لن نتهاون في تطبيق القانون بحق كل من يثبت تورطه في أعمال الفوضى
الشبكة اليمنية للحقوق ترصد أكثر من 4 آلاف انتهاك حوثي بمحافظة الحديدة خلال العام الماضي
الفريق الصبيحي يؤكد ان استقرار عدن الركيزة الأساسية للانتصار في معركة انهاء الانقلاب
مجلس الوزراء يعقد اجتماعه الاول بالعاصمة المؤقتة عدن
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس المصري بمناسبة شهر رمضان
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل حميد العذري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا