عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع السفيرة الفرنسية تطورات الاوضاع في اليمن
استقبل عضو مجلس القيادة الرئاسي، الدكتور عبدالله العليمي، اليوم، سفيرة الجمهورية الفرنسية لدى اليمن، كاترين كورم كمّون، لبحث مستجدات الأوضاع في اليمن، ومسار الاستقرار، وآفاق تعزيز التعاون الثنائي بين البلدين الصديقين.
الرئيس السوري يبحث هاتفياً مع نظيره الامريكي تطورات المرحلة الانتقالية وآفاق التعاون الثنائي
بحث الرئيس السوري، أحمد الشرع، مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، تطورات المرحلة الانتقالية في سوريا، والجهود المبذولة لتعزيز الأمن والاستقرار، وآفاق التعاون الثنائي بما يخدم الاستقرار الإقليمي والدولي.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11458 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعًا بمقدار 76.28 نقطة، ليصل إلى مستوى 11458.11 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.3 مليارات ريال سعودي.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب الرئيس يصل إلى البحرين لتقديم واجب العزاء في رحيل سمو الأمير خليفة بن سلمان
[14/11/2020 12:56]
المنامة - سبأنت :
وصل نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح، اليوم السبت، إلى مملكة البحرين الشقيقة لتقديم واجب العزاء نيابة عن فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية وأبناء الشعب اليمني في وفاة فقيد الأمة رئيس مجلس الوزراء البحريني صاحب السمو الملكي الأمير خليفة بن سلمان آل خليفة.

وكان في استقبال نائب رئيس الجمهورية والوفد المرافق له لدى وصولهم قاعدة الصخير الجوية بالمنامة، نائبي رئيس مجلس الوزراء البحريني سمو الشيخ محمد بن مبارك آل خليفة وسمو الشيخ علي بن خليفة آل خليفة ووزير الخارجية الدكتور عبداللطيف الزياني ، وعدد من أصحاب السمو أفراد العائلة المالكة وأحفاد وأقارب الفقيد، وسفير بلادنا لدى مملكة البحرين علي الأحمدي.

وأعرب نائب الرئيس عن تعازي القيادة السياسية وأبناء الشعب اليمني جميعاً لقيادة البحرين بقيادة جلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة ولشعب البحرين الشقيق في هذا المصاب الجلل الذي ترك في حياته بصمات طيبة ومآثر خالدة لوطنه وأمته..مستعرضاً مناقب الأمير الراحل وأدواره العروبية في مواجهة المخاطر المختلفة وفي مقدمتها مشروع تصدير الثورة الإيراني التخريبي، علاوة على مواقف الفقيد المنطلقة من توجه وسياسة جلالة ملك المملكة، تجاه الشعب اليمني الذي يتشارك مع الأشقاء في البحرين ذات المهددات والمخاطر.

وأكد نائب الرئيس بأن مصاب المملكة هو مصاب اليمن وأن العزاء في هذه الفاجعة هو أن قيادتي البلدين ماضية على الدرب في حماية المكتسبات وتعزيز أواصر المحبة وروابط الإخاء التي تجمع بلدينا وشعبينا الشقيقين منذ القدم.

من جانبهما رحب نائبي رئيس مجلس الوزراء وأفراد الأسرة المالكة بنائب رئيس الجمهورية والوفد المرافق له الذين وفدوا لتقديم واجب العزاء في فقيد المملكة والأمة..معبرين عن بالغ التقدير للقيادة السياسية اليمنية وأبناء الشعب اليمني لما لمسوه من مشاعر فياضة بالإخاء والوفاء تجاه مصاب المملكة، الذي يبادلهم الشعور ذاته ، وشعب البحرين وقيادته منطلقين من متانة العلاقات وروابط الأخوة العربية والإسلامية وواحدية المصير والهدف.

رافق نائب رئيس الجمهورية خلال الزيارة مستشارو رئيس الجمهورية صالح عبيد أحمد ورشاد العليمي وسلطان العتواني وياسين مكاوي ومحمد موسى العامري ووزير الخارجية محمد الحضرمي .


محافظ عدن يؤكد على اهمية تكثيف الرقابة الميدانية وضبط الأسواق ومنع الاحتكار
رئيس الوزراء يستعرض مع المدير الاقليمي للبنك الدولي أولويات الحكومة
عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد أهمية الدور المحوري للبنك المركزي والبنوك الوطنية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يلتقي سفير جمهورية المانيا الاتحادية
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يلتقي السفيرة الفرنسية
وزير الدولة محافظ عدن يشدد على مضاعفة الجهود لتحسين خدمات المياه
نائب وزير النقل: الاحد القادم بدء استقبال الرحلات الجوية التجارية في مطار المخا الدولي
مجلس الأمن ينهي مهام ولاية بعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة نهاية مارس المقبل
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسة استماع جماعية لضحايا انتهاكات حقوق الإنسان في سقطرى
محافظ عدن يؤكد أهمية ترشيد الخطاب الديني وتعزيز ثقافة التسامح والسلام
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا