صدور بيان من سفراء عدد من الدول الراعية للعملية السياسية في اليمن حول الاجتماع مع رئيس الوزراء
أصدر سفراء عدد من الدول الراعية للعملية السياسية في اليمن، بيانا، حول اجتماعهم مع دولة رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، والذي ناقش تطورات الأوضاع في اليمن، وجهود الحكومة لتنفيذ الإصلاحات الشاملة وخطة التعافي الاقتصادي، والمواقف الدولية الداعمة للحكومة للقيام بواجباتها ومسؤولياتها.
الأونروا تحذر من ارتفاع أسعار المواد الغذائية في غزة بسبب تدمير إسرائيل الأراضي الزراعية
حذرت وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا)، اليوم الجمعة، من ارتفاع أسعار المواد الغذائية بقطاع غزة إلى مستويات غير مسبوقة، جراء تدمير إسرائيل الأراضي الزراعية والاستيلاء عليها.
الرئيس الروسي يعلن ان بلاده خفضت انتاج النفط بواقع 1 بالمائة العام الجاري
أعلن الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، اليوم الجمعة، أن بلاده ستنتج نحو 510 ملايين طن من النفط خلال العام الجاري 2025، بانخفاض قدره، 1 بالمائة مقارنة بعام 2024.
السعودي سالم الدوسري يحصل على جائزة أفضل لاعب في آسيا للمرة الثانية
حصل قائد المنتخب السعودي، ونادي الهلال، سالم الدوسري، على جائزة أفضل لاعب في قارة آسيا للعام 2025 للمرة الثانية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مصدرو الغاز يبحثون بالجزائر وضع السوق الدولية في ظل انتشار (كورونا)
[12/11/2020 03:47]
الجزائر -سبأنت

انطلقت أعمال الاجتماع الوزاري الـ 22 لمنتدى الدول المصدرة للغاز برئاسة الجزائر ،الیوم، لبحث وضع السوق الدولیة للغاز في ظل انتشار فیروس (كورونا).

وقال وزیر الطاقة الجزائري عبد المجید عطار الذي یرأس الاجتماع الوزاري للمنتدى في كلمة افتتاحیة أن "ھذا الاجتماع سیعكف على دراسة وضعیة السوق الدولیة للغاز في ظرف عالمي خاص یتمیز بتأثیر وباء (كوفید-19 (على الاقتصاد العالمي".

وأكد ضرورة إعادة تنظیم أعضاء المنظمة لأنفسھم بھدف مواجھة التحدیات الجدیدة التي تواجھھا الدول المصدرة للغاز الطبیعي لاسیما في ضوء انتشار فیروس (كورونا) "وانعكاساته على الطلب العالمي على ھذا المورد الطبیعي وأسعاره".


الرئيس الروسي يعلن ان بلاده خفضت انتاج النفط بواقع 1 بالمائة العام الجاري
ارتفاع الرقم القياسي العام لأسعار أسهم البورصة الأردنية بنسبة 6.36 بالمائة
تراجع مؤشرات الأسهم اليابانية في نهاية جلسة التعاملات
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11696.58 نقطة
ارتفاع أسعار المستهلك في قطر 1.15 بالمائة خلال سبتمبر الماضي
مؤشرات البورصة المصرية تغلق على ارتفاع
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 1.47 بالمائة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 19.53 نقطة
صندوق النقد الدولي وباكستان يتفقان على قرض بقيمة 1.2 مليار دولار أمريكي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا