وزير الدولة محافظ عدن يناقش نشاط وخطط الصندوق الاجتماعي للتنمية
ناقش وزير الدولة، محافظ محافظة عدن، عبد الرحمن شيخ، اليوم، القائم بأعمال المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي للتنمية، وسام قائد، خطة نشاط ومشاريع الصندوق وتوجهاته المستقبلية.
ولي العهد السعودي والرئيس التركي يعقدان جلسة مباحثات رسمية
عقد ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، مساء اليوم، مع فخامة الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، جلسة مباحثات رسمية.
إعلان تأسيس المقر الإقليمي لمبادرة B57+ لمنطقة آسيا والمحيط الهادئ في قمة إندونيسيا 2026
شهدت قمة إندونيسيا الاقتصادية 2026، الإعلان عن تأسيس المقر الإقليمي لمبادرة B57+ في منطقة آسيا والمحيط الهادئ، ضمن دفعة تنفيذية جديدة لمبادرة B57+ لقادة الأعمال، إحدى أبرز المبادرات الاستراتيجية التي يقودها القطاع الخاص تحت مظلة الغرفة الإسلامية للتجارة والتنمية، بهدف تعزيز التكامل الاقتصادي بين دول العالم الإسلامي وربطها بشكل أكثر فاعلية بالاقتصاد العالمي.
برشلونة يعلن غياب مهاجمه البرازيلي رافينيا أمام ألباسيتي
أعلن نادي برشلونة الإسباني، اليوم، غياب مهاجمه الدولي البرازيلي رافينيا عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم لمدة أسبوع، بسبب الإصابة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مصدرو الغاز يبحثون بالجزائر وضع السوق الدولية في ظل انتشار (كورونا)
[12/11/2020 03:47]
الجزائر -سبأنت

انطلقت أعمال الاجتماع الوزاري الـ 22 لمنتدى الدول المصدرة للغاز برئاسة الجزائر ،الیوم، لبحث وضع السوق الدولیة للغاز في ظل انتشار فیروس (كورونا).

وقال وزیر الطاقة الجزائري عبد المجید عطار الذي یرأس الاجتماع الوزاري للمنتدى في كلمة افتتاحیة أن "ھذا الاجتماع سیعكف على دراسة وضعیة السوق الدولیة للغاز في ظرف عالمي خاص یتمیز بتأثیر وباء (كوفید-19 (على الاقتصاد العالمي".

وأكد ضرورة إعادة تنظیم أعضاء المنظمة لأنفسھم بھدف مواجھة التحدیات الجدیدة التي تواجھھا الدول المصدرة للغاز الطبیعي لاسیما في ضوء انتشار فیروس (كورونا) "وانعكاساته على الطلب العالمي على ھذا المورد الطبیعي وأسعاره".


إعلان تأسيس المقر الإقليمي لمبادرة B57+ لمنطقة آسيا والمحيط الهادئ في قمة إندونيسيا 2026
اجتماع وزراء مالية مجموعة السبع في باريس 18 مايو المقبل
سعر النفط الكويتي ينخفض 1.61 دولار للبرميل
تراجع معدل التضخم في فرنسا إلى 0.3 بالمائة
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.14 بالمائة
رئيس الغرفة الإسلامية للتجارة والتنمية: التحولات الجيوسياسية والاقتصادية المتسارعة كشفت هشاشة النظام الاقتصادي القائم
الدولار يحافظ على مكاسبه بفضل بيانات اقتصادية قوية
ارتفاع أسعار المستهلك في كوريا الجنوبية بنسبة 2 بالمائة
الذهب يرتفع أكثر من 2 بالمائة
النفط يواصل التراجع لليوم الثاني متأثرا بقوة الدولار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا