رئيس مجلس القيادة يضع سفراء الدول الراعية للعملية السياسية أمام مسؤولياتهم تجاه التطورات في المحافظات الشرقية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، سفراء الدول الراعية للعملية السياسية في اليمن، وذلك بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك.
السعودية وقطر تؤكدان على متانة العلاقات الثنائية وتعزيز وتطوير الشراكة الدفاعية بين البلدين
أكدت المملكة العربية السعودية، ودولة قطر، على النتائج الإيجابية لمجلس التنسيق السعودي - القطري، أسهمت في الارتقاء بمستوى التعاون بين البلدين.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10625 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً 5.75 نقاط ليقفل عند مستوى 10625.50 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (3.4) مليارات ريال سعودي.
سيلتا فيغو يتغلب على ريال مدريد بهدفين في الدوري الإسباني
فاز سيلتا فيغو على مضيفه ريال مدريد بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن مباريات الجولة الخامسة عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مصدرو الغاز يبحثون بالجزائر وضع السوق الدولية في ظل انتشار (كورونا)
[12/11/2020 03:47]
الجزائر -سبأنت

انطلقت أعمال الاجتماع الوزاري الـ 22 لمنتدى الدول المصدرة للغاز برئاسة الجزائر ،الیوم، لبحث وضع السوق الدولیة للغاز في ظل انتشار فیروس (كورونا).

وقال وزیر الطاقة الجزائري عبد المجید عطار الذي یرأس الاجتماع الوزاري للمنتدى في كلمة افتتاحیة أن "ھذا الاجتماع سیعكف على دراسة وضعیة السوق الدولیة للغاز في ظرف عالمي خاص یتمیز بتأثیر وباء (كوفید-19 (على الاقتصاد العالمي".

وأكد ضرورة إعادة تنظیم أعضاء المنظمة لأنفسھم بھدف مواجھة التحدیات الجدیدة التي تواجھھا الدول المصدرة للغاز الطبیعي لاسیما في ضوء انتشار فیروس (كورونا) "وانعكاساته على الطلب العالمي على ھذا المورد الطبیعي وأسعاره".


مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10625 نقطة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.30 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 69.80 نقطة
الاقتصاد السعودي ينمو بنسبة 4.8 بالمائة خلال الربع الثالث من العام 2025
ارتفاع حجم التجارة الخارجية في الصين إلى 5.82 تريليون دولار
انكماش اقتصاد بمعدل سنوي قدره 2.3 بالمائة
النفط عند أعلى مستوى له في أسبوعين مدعوما بخفض الفائدة الأمريكية
الذهب يرتفع بفعل تفاؤل بخفض الفائدة الامريكية
ارتفاع التضخم في الكويت 2.39 بالمائة في أغسطس الماضي على أساس سنوي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا