الخنبشي يناقش أوضاع المديريات والمشاريع الخدمية ويطبع على تطوير خدمات الأحوال المدنية وتحضيرات القمة النسوية
اطّلع عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت، سالم أحمد الخنبشي، اليوم، على أوضاع مديريات ساحل حضرموت والهضبة، ومستوى تنفيذ المشاريع الخدمية والتنموية، والجهود المبذولة لتحسين الخدمات الأساسية وتلبية احتياجات المواطنين.
زلزال بقوة 5.7 درجة يضرب وسط اليابان
ضرب زلزال بقوة 5.7 درجة على مقياس ريختر، اليوم الاحد، وسط اليابان مما أدى إلى إصابة ما لا يقل عن 22 شخصا وتضرر عدد من المتاجر.
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
ريال مدريد يفوز على فالنسيا بثلاثية في الدوري الإسباني
حقق ريال مدريد فوزا مستحقا على مضيفه فالنسيا بثلاثة أهداف دون رد، ضمن منافسات الجولة الثانية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم، ليتساوى مؤقتا مع برشلونة في صدارة الترتيب برصيد 30 نقطة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
صحة تعز تناقش مع ممثلي المنظمات التدخلات الصحية للعام 2021م
[10/11/2020 01:09]
تعز - سبأنت
ناقش مدير عام مكتب الصحة العامة والسكان بتعز الدكتور راجح المليكي، اليوم ، مع ممثلي المنظمات العاملة في الجانب الصحي بالمحافظة طبيعة التدخلات الصحية وفق الاحتياجات الهامة.

وتطرق الاجتماع الى مناقشة أوجة التدخلات المطلوبة من المنظمات في المرافق الصحية في مختلف المديريات في المحافظة، وفق اولويات مكتب الصحة في الخطة المرسومة للعام القادم 2021 في مواجهة الاوبئة، والخدمات الصحية الاخرى.

وأكد مدير مكتب الصحة خلال الإجتماع ،حرص المكتب على الشراكة مع المنظمات العاملة في القطاع الصحي بالمحافظة..مشيرا إلى أن محافظة تعز، تتطلب توفير الخدمات الطبية والعلاجية للمواطنين، وتظافر الجهود من قبل المنظمات الدولية والمحلية لتقديم الدعم اللازم للمحافظة في الجانب الصحي.

من جهتهم أكد مسؤولو المنظمات على أهمية التنسيق في الإسهام والارتقاء بمستوى الوضع الصحي بالمحافظة ..مثمنين الجهود والتسهيلات التي يبذلها مكتب الصحة العامة والسكان لعمل المنظمات.


الخنبشي يناقش أوضاع المديريات والمشاريع الخدمية ويطبع على تطوير خدمات الأحوال المدنية وتحضيرات القمة النسوية
"مسام" ينزع 1041 لغماً وذخيرة وعبوة ناسفة خلال أسبوع في اليمن
الخنبشي يدشّن الدفعة الأولى من المركبات الأمنية لتعزيز قدرات أجهزة الأمن والشرطة بحضرموت
التحالف: اعتراض وتدمير 4 صواريخ أطلقتها مليشيات الحوثي الإرهابية باتجاه السعودية
وقفة احتجاجية في لندن تطالب برفع الحصار عن تعز وتصنيف مليشيات الحوثي منظمة ارهابية
وزير الإعلام: المعركة مع مليشيات الحوثي لا تقتصر على الميدان العسكري بل تمتد إلى ميدان الوعي والإعلام
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخاً باليستياً أطلقته الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه السعودية
الأرصاد تتوقّع هطول أمطار متفاوتة الشدة مصحوبة بالرعد على المناطق الشرقية
القوات المسلحة تنفذ 875 عملية استهداف لمواقع المليشيات وتحيد 130 قيادياً وعنصراً حوثيا
وزير الصحة يدشن الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا