رئيس مجلس القيادة: امن الممرات المائية مرهون بإنهاء سيطرة وكلاء ايران على اجزاء من البر اليمني
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاربعاء، سفير جمهورية المانيا الاتحادية توماس شنايدر.
الأمم المتحدة: مقتل وإصابة 1355 امرأة في لبنان جراء تصاعد الهجمات الإسرائيلية
قالت ممثلة صندوق الأمم المتحدة للسكان أنانديتا فيليبوس ، إن 1355 امرأة في لبنان قُتلت أو أُصيبت، منذ تصاعد الهجمات الإسرائيلية على لبنان منذ الشهر الماضي.
43.51 مليار دولار قيمة صادرات تكنولوجيا المعلومات بكوريا خلال مارس
بلغت صادرات جمهورية كوريا من منتجات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، أكثر من الضعف خلال شهر مارس الماضي مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي، مدفوعة بالطلب القوي على أشباه الموصلات في ظل الطفرة العالمية في مجال الذكاء الاصطناعي.
دوري أبطال أوروبا: أتلتيكو مدريد وباريس سان جيرمان يتأهلان إلى نصف النهائي
تأهل أتلتيكو مدريد إلى نصف نهائي دوري أبطال أوروبا في كرة القدم على الرغم من سقوطه بهدف لهدفين أمام ضيفه برشلونة في المباراة التي جمعتهما في إياب ربع نهائي المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
صحة تعز تناقش مع ممثلي المنظمات التدخلات الصحية للعام 2021م
[10/11/2020 01:09]
تعز - سبأنت
ناقش مدير عام مكتب الصحة العامة والسكان بتعز الدكتور راجح المليكي، اليوم ، مع ممثلي المنظمات العاملة في الجانب الصحي بالمحافظة طبيعة التدخلات الصحية وفق الاحتياجات الهامة.

وتطرق الاجتماع الى مناقشة أوجة التدخلات المطلوبة من المنظمات في المرافق الصحية في مختلف المديريات في المحافظة، وفق اولويات مكتب الصحة في الخطة المرسومة للعام القادم 2021 في مواجهة الاوبئة، والخدمات الصحية الاخرى.

وأكد مدير مكتب الصحة خلال الإجتماع ،حرص المكتب على الشراكة مع المنظمات العاملة في القطاع الصحي بالمحافظة..مشيرا إلى أن محافظة تعز، تتطلب توفير الخدمات الطبية والعلاجية للمواطنين، وتظافر الجهود من قبل المنظمات الدولية والمحلية لتقديم الدعم اللازم للمحافظة في الجانب الصحي.

من جهتهم أكد مسؤولو المنظمات على أهمية التنسيق في الإسهام والارتقاء بمستوى الوضع الصحي بالمحافظة ..مثمنين الجهود والتسهيلات التي يبذلها مكتب الصحة العامة والسكان لعمل المنظمات.


رئيس مجلس القيادة: امن الممرات المائية مرهون بإنهاء سيطرة وكلاء ايران على اجزاء من البر اليمني
صحة وادي حضرموت يدعو الاباء والامهات الى سرعة تطعيم أطفالهم ضد الحصبة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشوري الحكم صالح النهدي
اليمن يشارك في الحوار الوزاري الـ 16 لمجموعة العشرين في واشنطن
وزير المالية يبحث مع خبراء في صندوق النقد والبنك الدوليين دعم الإصلاحات الضريبية
اليمن: أي عملية سياسية مستقبلية يجب التزامها باستعادة الدولة وحصر السلاح بيدها
طارق صالح يستقبل السفير الأمريكي لبحث مستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة
رئيس الوزراء يستقبل في عدن السفيرة الفرنسية لدى اليمن
رئيس الوزراء يبحث مع ممثل منظمة الصحة العالمية تعزيز الشراكة لدعم النظام الصحي في اليمن
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن السفيرة الفرنسية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا