رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم الدستور في الدنمارك
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة إلى صاحب الجلالة الملك فريدريك العاشر، ملك مملكة الدنمارك، هنأه فيها بمناسبة ذكرى يوم الدستور لبلده الصديق.
نحو 65 ألف فلسطيني يؤدون صلاة الجمعة بالمسجد الأقصى
أدى نحو 65 ألف فلسطيني، صلاة الجمعة، في رحاب المسجد الأقصى المبارك، رغم إجراءات الاحتلال الإسرائيلي.
الدولار يتجه لمكاسب أسبوعية
ارتفع الدولار خلال تعاملات اليوم الجمعة، متجها نحو تحقيق مكاسب أسبوعية، حيث استقر مؤشر الدولار، الذي يقيس أداء العملة الأمريكية أمام سلة من العملات الرئيسية، عند 99.434 نقطة، ويتجه لتسجيل مكاسب أسبوعية بنحو 0.5 بالمائة.
الاتحاد الدولي لكرة القدم طلق تصنيفاً جديداً لتقييم أداء اللاعبين في مونديال 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، اليوم، إطلاق تصنيف قوة أداء اللاعبين، في خطوة تهدف إلى تقديم نظام جديد قائم على البيانات لتقييم الأداء الفردي للاعبين خلال منافسات كأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل وزارة الخارجية يبحث مع القائم بأعمال السفارة الألمانية التنسيق بين البلدين في المحافل الدولية
[10/11/2020 11:04]
الرياض - سبأنت :
بحث وكيل وزارة الخارجية للشؤون السياسية الدكتور منصور بجاش، اليوم، مع القائم بأعمال السفارة الألمانية لدى بلادنا يان كراوسر، سبل تعزيز وتطوير العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين والتنسيق في المحافل الدولية.

واستعراض وكيل وزارة الخارجية، التطورات السياسية على الساحة اليمنية والجهود التي تبذلها الحكومة اليمنية للوصول الى تسوية سياسية وسلام دائم مبني على المرجعيات الثلاث وانخراطها مع الجهود التي يبذلها المبعوث الاممي الى اليمن مارتن غريفتثس لتحقيق ذلك.

وتطرق ،بجاش الى قضية خزان النفط صافر واستمرار مليشيا الحوثي بالمماطلة وعدم السماح للفريق الفني الاممي بالوصول الى الخزان لتقييم وضعه تمهيدا لتفريغه ومن ثم تفكيكه..منوها بأن سلوك مليشيا الحوثي في التعامل مع هذه الملف يهدد بحدوث كارثة بيئية ستكون لها تداعيات إنسانية واقتصادية وخيمة على اليمن والمنطقة.

ولفت وكيل وزارة الخارجية، الى استمرار عدوان مليشيا الحوثي على محافظة مأرب وارتكابها لأبشع الانتهاكات باستهداف المدنيين بالصواريخ الباليستية وزراعة الألغام والتسبب بتهجير ونزوح الالاف من المدنيين في ظل نقص حاد في الخدمات والبنى التحتية والاحتياجات المعيشية.

من جانبه أكد القائم باعمال السفارة الألمانية ، دعم بلاده للحل السلمي في اليمن وللجهود التي يبذلها المبعوث الاممي مارتن غريفتثس لتحقيق تسوية سياسية وانهاء معاناة الشعب اليمني.


رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم الدستور في الدنمارك
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بتأهل المنتخب الوطني ويوجه بدعمه لمواصلة عروضه المشرفة
منتخبنا الوطني يتأهل لنهائي كأس أمم آسيا 2027 بعد فوزه على لبنان
الخنبشي يناقش مع السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع والقضايا ذات الاهتمام المشترك
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى المناضل قاسم المشدلي
الخنبشي يترأس اجتماعاً استثنائياً للجنة الأمنية بحضرموت ويشيد بنجاح الخطة الأمنية خلال عيد الأضحى
144 عريساً وعروساً يحتفلون بإكمال نصف دينهم ضمن مهرجان التيسير الـ18 في تريم حضرموت
الشبكة اليمنية للحقوق: أكثر من 29 ألف انتهاك وجريمة ارتكبتها مليشيات الحوثي بحق الأطفال
مجلس الشورى ينعى عضو المجلس المناضل قاسم المشدلي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا