قرار جمهوري بتعيين سفير للجمهورية اليمنية لدى المملكة العربية السعودية
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (64) لسنة 2026، قضت المادة الأولى منه بتعيين الاخ سالم صالح بن بريك سفيراً فوق العادة ومفوضاً للجمهورية اليمنية لدى المملكة العربية السعودية.
مركز الملك سلمان للإغاثة ينظّم منتدى الرياض الدولي الإنساني الخامس في أبريل 2027
ينظّم مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، يومي 11 و12 أبريل 2027م، منتدى الرياض الدولي الإنساني في دورته الخامسة، وذلك في مدينة الرياض، بمشاركة عدد من رؤساء المنظمات والمانحين والعاملين والخبراء في مجال العمل الإنساني من مختلف دول العالم، بالشراكة مع منظمة الأمم المتحدة ومنظماتها الإنسانية.
الذهب يتراجع مع ترقب قرار الاتحادي بشأن أسعار الفائدة
تراجعت أسعار الذهب بشكل طفيف، اليوم الأربعاء، مع استمرار استقرار الدولار وانتظار المشاركين في السوق قرار السياسة النقدية لمجلس الاحتياطي الاتحادي بحثا عن ‌مؤشرات بشأن التضخم ومسار أسعار الفائدة الأمريكية.
الأسترالي كروز هيويت يحقق أول فوز له في بطولة واشنطن المفتوحة للتنس
واصل اللاعب الأسترالي كروز هيويت لفت الأنظار خلال صيف استثنائي، بعدما حقق أول انتصار له في بطولة واشنطن المفتوحة للتنس، بفوزه على الأمريكي ماركوس جيرون بمجموعتين دون رد 6 - 3 و6 - 4، وهو في سن السابعة عشرة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة استئناف مشروع سفلتة طريق الغيضة - حوف - شحن في المهرة
[08/11/2020 03:24]

المهرة - سبأنت :

ناقش اجتماع عُقد في محافظة المهرة، اليوم، برئاسة أمين عام المجلس المحلي في المهرة سالم نيمر، استئناف أعمال مشروع سفلتة طريق الغيضة - حوف - شحن، الذي تنفذه شركة الرصيد للمقاولات بتمويل من السلطة المحلية بالمهرة.

وكُرس الاجتماع الذي ضم وكيل محافظة المهرة للشؤون الفنية المهندس سالم العبودي، ومدير عام مكتب الأشغال العامة والطرق بالمهرة المهندس خالد العماد، ومدير المؤسسة العامة للطرق والجسور في المهرة المهندس عوض قويزان والمدير التنفيذي لشركة الرصيد مسلم رعفيت، سُبل معالجة الاختلالات التي تواجه سير تنفيذ المشروع وضمان إنجازه وفقا للمواصفات الفنية والمدة الزمنية المحددة من أجل حماية شبكة الطرق وتسهيل حركة السير في الطرقات المتضررة بين المديريات.

وشدد أمين محلي المهرة نيمر، على ضرورة إيجاد المعالجات الخاصة باستئناف تنفيذ المشروع واستكمال أعماله للمساهمة في حماية شبكة الطرق وخاصة في موسم الأمطار لتفادي أي أضرار قد تسببها السيول.

من جانبه أكد الوكيل العبودي، على أهمية التنسيق بين الجهات الإشرافية والشركة المنفذة والالتزام بالمهام المحددة لضمان استكمال أعمال المشروع الحيوي.


قرار جمهوري بتعيين سفير للجمهورية اليمنية لدى المملكة العربية السعودية
وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين تؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
وزيرة الخارجية: الدبلوماسية أداة للدفاع عن مصالح اليمن وتعزيز حضوره الإقليمي والدولي
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك المغرب بمناسبة عيد العرش
الجمهورية اليمنية تدعم حق المملكة العربية السعودية في الدفاع عن أمنها ومنشآتها الحيوية
رئيس مجلس الشورى يبحث مع المبعوث الاممي تطورات الأوضاع في اليمن ومخاطر التصعيد الحوثي
عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد الحرص على توفير بيئة آمنة لعمل موظفي الأمم المتحدة والمنظمات الدولية
الاتحاد الإعلامي الأفريقي الآسيوي يكرّم رئيس قطاع قناة اليمن الفضائية جميل عزالدين بجائزة الإعلام لعام 2026
محافظ عدن يبحث مع البرنامج السعودي سير العمل في عدد من المشاريع التنموية والخدمية
نائب وزير الثقافة يفتتح معرض تشكيلي بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا