رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي باتريك سيمونيه للبحث في مجالات التعاون الثنائي، وافاق توسيع الشراكة القائمة خصوصاً فيما يتعلق بدعم جهود الاصلاحات الحكومية، ومضاعفة برامج التمويل التنموي، والتدخلات الإنسانية، والبناء المؤسسي.
البحرين: منظومات الدفاع الجوي اعترضت ودمرت عددًا من الاعتداءات الجوية الإيرانية الغادرة
أعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، اليوم الخميس، أن إيران تواصل نهجها العدائي الممنهج عبر اعتداءاتها الآثمة بالصواريخ والطائرات المسيرة التي تستهدف المدنيين في مملكة البحرين.
الذهب ينتعش من أدنى مستوى له في 6 أشهر
تعافت أسعار الذهب اليوم الخميس، من أدنى مستوى لها في ستة أشهر بفضل عمليات تغطية المراكز القصيرة، في وقت ينتظر فيه المستثمرون تقريرا رئيسيا عن التضخم في الولايات المتحدة ‌قد يلقي مزيدا من الضوء على توقعات أسعار الفائدة.
الأرجنتين تفوز بثلاثية على آيسلندا وديا
فاز منتخب الأرجنتين لكرة القدم على نظيره الآيسلندي بثلاثة اهداف نظيفة في المباراة الودية التي جمعتهما في إطار استعداداته لبطولة كأس العالم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة استئناف مشروع سفلتة طريق الغيضة - حوف - شحن في المهرة
[08/11/2020 03:24]

المهرة - سبأنت :

ناقش اجتماع عُقد في محافظة المهرة، اليوم، برئاسة أمين عام المجلس المحلي في المهرة سالم نيمر، استئناف أعمال مشروع سفلتة طريق الغيضة - حوف - شحن، الذي تنفذه شركة الرصيد للمقاولات بتمويل من السلطة المحلية بالمهرة.

وكُرس الاجتماع الذي ضم وكيل محافظة المهرة للشؤون الفنية المهندس سالم العبودي، ومدير عام مكتب الأشغال العامة والطرق بالمهرة المهندس خالد العماد، ومدير المؤسسة العامة للطرق والجسور في المهرة المهندس عوض قويزان والمدير التنفيذي لشركة الرصيد مسلم رعفيت، سُبل معالجة الاختلالات التي تواجه سير تنفيذ المشروع وضمان إنجازه وفقا للمواصفات الفنية والمدة الزمنية المحددة من أجل حماية شبكة الطرق وتسهيل حركة السير في الطرقات المتضررة بين المديريات.

وشدد أمين محلي المهرة نيمر، على ضرورة إيجاد المعالجات الخاصة باستئناف تنفيذ المشروع واستكمال أعماله للمساهمة في حماية شبكة الطرق وخاصة في موسم الأمطار لتفادي أي أضرار قد تسببها السيول.

من جانبه أكد الوكيل العبودي، على أهمية التنسيق بين الجهات الإشرافية والشركة المنفذة والالتزام بالمهام المحددة لضمان استكمال أعمال المشروع الحيوي.


رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الفلبين
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الروسي
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار بأجزاء من المرتفعات الجبلية
السفير الالماني يشيد بجهود مشروع "مسام" لنزع الالغام في اليمن
الأمم المتحدة تدعو مليشيات الحوثي إلى الإفراج الفوري وغير المشروط عن موظفيها المحتجزين
"مسام" يفكك ألغاماً قرب منازل المواطنين في ميدي
المحرّمي يلتقي وزير الكهرباء ويشدد على تسريع تنفيذ اتفاقية الوقود السعودي للتخفيف من معاناة المواطنين
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل وزير الدولة الإسباني للشؤون الخارجية والعالمية
إصابة طفلة برصاص قناص حوثي غرب تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا