الوزير البكري يناقش ترتيبات تنفيذ الخطة الوطنية لتمكين الشباب
ناقش وزير الشباب والرياضة، نايف البكري، اليوم الأحد، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع مجموعة العمل الشبابي، ترتيبات تنفيذ الخطة الوطنية لتمكين الشباب، بهدف تعزيز دورهم في التنمية.
الاركان الكويتية: نتعامل مع بقايا الشظايا والمتفجرات وأي أصوات تسمع خلالها ناتجة عن هذه العملية
أعلنت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي، أن مجموعة التفتيش والتخلص من المتفجرات التابعة لهندسة القوة البرية تتعامل مع بقايا الشظايا والمتفجرات، اليوم الأحد، من الساعة العاشرة لغاية الساعة الثانية عشرة ظهرا.
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 0.20 بالمئة
أغلق مؤشر بورصة مسقط (30) اليوم، عند مستوى 8179.21 نقطة، مرتفعاً بـ 16.4 نقطة وبنسبة 0.20 بالمئة مقارنة مع آخر جلسة تداول والتي بلغت 8162.84 نقطة.
الدوري الإنجليزي: صلاح يقود ليفربول للفوز على فولهام بهدفين دون رد
فاز فريق ليفربول على فولهام بهدفين دون رد، ضمن منافسات الجولة الثانية والثلاثين من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنظيم ورشة عمل بتعز لتحديد الإحتياجات المستدامة والطارئة لقطاع التعليم
[08/11/2020 01:13]
تعز - سبأنت
نظم مكتب التخطيط والتعاون الدولي بمحافظة تعز ،اليوم ،بالتنسيق مع قطاع التعليم العام والفني والمهني وكليات المجتمع ،ورشة عمل لتحديد الإحتياجات المستدامة والطارئة لقطاع التعليم للعام 2021م.

واشار وكيل اول محافظة تعز الدكتور عبد القوي المخلافي في الورشة ، الى الإستهداف الممنهج للمليشيات الانقلابية لقطاع التعليم في المحافظة منذ اعلانها الحرب..موضحاً ان المليشيات استهدفت المدارس والجامعات بدرجة اساسية وادت الى نزوح الكادر التعليمي وافراغ المؤسسات التعليمية وتعطيلها الأمر الذي يستدعي حصر المنشآت التعليمية المدمرة واعداد الدراسات الخاصة بالترميم و الإنشاء وبما تستوعب الملتحقين الجدد.

وشدد الوكيل المخلافي ،على ضرورة ايلاء التدريب والتأهيل اولوية خاصة..داعيا الى التوسع في كليات المجتمع وإنشاء مصفوفة شاملة للإحتياجات من حيث الكادر والتجهيزات وبما يواكب التطورات المتسارعة في العملية التعليمية.

كما القيت في الورشة كلمات من قبل مدير عام مكتب التخطيط نبيل جامل ومدير عام التعليم الفني قائد الصلوي ومدير التربية والتعليم عبد الواسع شداد ،والتي شددت على ضرورة إعداد خطط متكاملة للإحتياجات الطارئة والمستدامة بحسب الإمكانيات المتاحة والتخاطب مع المانحين عبر مكتب التخطيط و استغلال الدعم الإستغلال الأمثل بعيدا عن العشوائية او الإرتجالية.


انطلاق ورشة عمل لمكافحة الفساد في عدن بحضور رئيس الوزراء
"مسام" ينزع 2639 لغماً خلال 10 أيام ويؤمّن مساحات واسعة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً رعدية في أنحاء مختلفة
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس الجيبوتي بمناسبة فوزه بولاية رئاسية جديدة
وزارة الأوقاف والإرشاد تعلن بدء إصدار تأشيرات الحج لموسم 1447
خفر السواحل يضبط قاربين مشتبهين بتهريب بشر وممنوعات
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية في أجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة: استمرار ارتهان المليشيات الحوثية للنظام الإيراني يبقي هدف استعادة مؤسسات الدولة في صدارة الاولويات
وزارة حقوق الإنسان تدين استمرار انتهاكات مليشيات الحوثي الارهابية بحق المدنيين في تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا