بدء ورشة تدريب مدربين حول إنشاء وإدارة مدارس إدارة أعمال المزارعين بعدن
بدأت اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، ورشة تدريب مدربين حول إنشاء وإدارة مدارس إدارة أعمال المزارعين، ضمن أنشطة مشروع الاستجابة لتعزيز الأمن الغذائي في اليمن الذي تنفذه منظمة الأغذية والزراعة التابعة للأمم المتحدة (الفاو) بتمويل من مجموعة البنك الدولي.
انطلاق أعمال الدورة غير العادية لمجلس الجامعة العربية لبحث الهجمات الإثيوبية على السودان
انطلقت اليوم أعمال الدورة غير العادية لمجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، برئاسة مندوب مملكة البحرين لدى جامعة الدول العربية السفيرة فوزية بنت عبدالله زينل، وبحضور الأمين العام المساعد لجامعة الدول العربية السفير حسام زكي.
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته منخفضا
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 50.75 نقطة، أي بنسبة 0.47 في المئة، ليصل إلى مستوى 10663.50 نقطة.
جلطة سراي يتوج بلقب الدوري التركي للمرة الرابعة
توج فريق جلطة سراي بلقب بطولة الدوري التركي لكرة القدم للمرة الرابعة على التوالي بعد فوزه على أنطاليا سبور بأربعة اهداف مقابل هدفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنظيم ورشة عمل بتعز لتحديد الإحتياجات المستدامة والطارئة لقطاع التعليم
[08/11/2020 01:13]
تعز - سبأنت
نظم مكتب التخطيط والتعاون الدولي بمحافظة تعز ،اليوم ،بالتنسيق مع قطاع التعليم العام والفني والمهني وكليات المجتمع ،ورشة عمل لتحديد الإحتياجات المستدامة والطارئة لقطاع التعليم للعام 2021م.

واشار وكيل اول محافظة تعز الدكتور عبد القوي المخلافي في الورشة ، الى الإستهداف الممنهج للمليشيات الانقلابية لقطاع التعليم في المحافظة منذ اعلانها الحرب..موضحاً ان المليشيات استهدفت المدارس والجامعات بدرجة اساسية وادت الى نزوح الكادر التعليمي وافراغ المؤسسات التعليمية وتعطيلها الأمر الذي يستدعي حصر المنشآت التعليمية المدمرة واعداد الدراسات الخاصة بالترميم و الإنشاء وبما تستوعب الملتحقين الجدد.

وشدد الوكيل المخلافي ،على ضرورة ايلاء التدريب والتأهيل اولوية خاصة..داعيا الى التوسع في كليات المجتمع وإنشاء مصفوفة شاملة للإحتياجات من حيث الكادر والتجهيزات وبما يواكب التطورات المتسارعة في العملية التعليمية.

كما القيت في الورشة كلمات من قبل مدير عام مكتب التخطيط نبيل جامل ومدير عام التعليم الفني قائد الصلوي ومدير التربية والتعليم عبد الواسع شداد ،والتي شددت على ضرورة إعداد خطط متكاملة للإحتياجات الطارئة والمستدامة بحسب الإمكانيات المتاحة والتخاطب مع المانحين عبر مكتب التخطيط و استغلال الدعم الإستغلال الأمثل بعيدا عن العشوائية او الإرتجالية.


رئيس الوزراء وزير الخارجية يرأس في عدن اجتماعاً لمجلس الوزراء لمناقشة مستجدات الأوضاع ويتخذ عدد من القرارات
عضو مجلس القيادة الخنبشي يشيد بالخدمات الطبية لمركز نبض الحياة ويثمّن تدخلات العون المباشر الكويتية
تدشين أولى رحلات تفويج حجاج بيت الله الحرام من مطار الريان الدولي
وزارة الأوقاف تعلن استكمال إصدار التأشيرات لحجاج اليمن
الأرصاد الجوية تحذّر من موجة غبار تضرب عدد من المحافظات
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً رعدية بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة ينهي زيارة قصيرة الى جمهورية جيبوتي
اليمن يؤيد إجراءات مملكة البحرين في مواجهة الانشطة التي تمس أمنها الوطني
رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس الصومالي جهود مكافحة الارهاب والمليشيات المسلحة
البنك المركزي يحذر من الإنخراط في التصرفات في أصول وممتلكات البنوك بمناطق سيطرة المليشيات الحوثية الارهابية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا