قرار جمهوري بتعيين مديراً لمكتب رئيس مجلس الوزراء
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (١٩) لسنة ٢٠٢٥، قضت المادة الاولى منه بتعيين الدكتور علي عطبوش عوض محمد اليميني مديراً لمكتب رئيس مجلس الوزراء، فيما قضت المادة الثانية من القرار العمل به من تاريخ صدوره ونشره في الجريدة الرسمية.
السعودية: عام 2024 شهد قدوم أكثر من 18.5 مليون حاج ومعتمر من الخارج
ذكر التقرير السنوي لبرنامج خدمة ضيوف الرحمن بالمملكة العربية السعودية، أن عام 2024، شهد قدوم أكثر من 18.5 مليون حاج ومعتمر من الخارج، من بينهم 16.92 مليون معتمر، متجاوزين مستهدف العام، وبنسبة نمو بلغت 101% مقارنة بعام 2022.
الأردن يحقق فائضاً تجارياً مع 10 دول عربية
سجل الميزان التجاري للأردن فائضًا مع 10 دول ضمن منطقة التجارة الحرة العربية الكبرى في الثلث الأول من العام الحالي.
الدوري الأمريكي: ميسي يتألق بثنائية ويقود إنتر ميامي للفوز على مونتريال
قاد النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي فريق إنتر ميامي إلى فوز كبير على مضيفه مونتريال بنتيجة (4-1)، في أول ظهور للفريق بالدوري الأمريكي لكرة القدم بعد مشاركته في كأس العالم للأندية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل حضرموت يطلع على سير العملية التعليمية في معهد العلوم الصحية بالمكلا
[08/11/2020 12:29]
المكلا - سبأنت
اطلع وكيل أول محافظة حضرموت عمرو بن حبريش ،اليوم ، على سير العملية التعليمية في معهد العلوم الصحية بمدينة المكلا ، وخطته التعليمية في أعداد كوادر صحية مؤهلة.

وأستمع الوكيل بن حبريش من مدير المعهد الدكتور محمد لرضي ، الى شرح مفصل حول الجهود التطويرية في المعهد وخطة التوسع في استحداث مساقات طبية تلبي احتياج القطاع الصحي..مشيدًا بدعم السلطة والمحلية ومؤازرتها للعملية التعليمية في المعهد.

وخلال زيارته للمعهد ومعه عميد معهد أمين ناشر للعلوم الصحية البروفسور نجيب الحميقاني ،دشن وكيل أول حضرموت ورشة العمل الخاصة بالاستراتيجية الحديثة في نظام التسجيل والقبول التي تعقد بقاعة شهيد الواجب والانسانية الدكتور رياض الجريري ويشارك فيها المختصون في ادارات التسجيل والقبول في معاهد عدن والمكلا وشبوة وسيئون والمهرة .

وأكد الوكيل بن حبريش على أهمية اعتماد انظمة حديثة في عملية التسجيل والقبول والاهتمام بتوحيد بيانات الطلاب داعيًا إلى الاستفادة المثلى من التجارب الناجحة في هذا المجال.

كما طاف وكيل اول حضرموت على القاعات الدراسية بالمعهد..مشيدًا بتوجه ادارة المعهد بإيجاد مساقات في تخصصات تلبية احتياج القطاع الصحي وخدمة المجتمع .




قرار جمهوري بتعيين مديراً لمكتب رئيس مجلس الوزراء
مجلس الوزراء يقر في اجتماع استثنائي حزمة من الإجراءات لمعالجة أزمة الكهرباء
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني لجمهورية القمر 
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً في مناطق جبلية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال فنزويلا
وكيل مأرب يدشّن اليوم الحقلي لمحصول السمسم في المحافظة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الجزائر
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس ترمب بذكرى استقلال الولايات المتحدة
اليمنية تدشّن رحلة ثالثة إلى دبي وتُعلن عن وجهات جديدة للنصف الثاني من 2025
وزارة الصحة تستعد لتنفيذ حملة تحصين ضد شلل الأطفال منتصف الشهر الجاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا