مجلس القيادة الرئاسي يناقش تداعيات التصعيد الإقليمي ويتخذ عددا من الإجراءات لردع التهديد
عقد مجلس القيادة الرئاسي، مساء السبت، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور أعضائه، سلطان العرادة، الدكتور عبدالله العليمي، وسالم الخنبشي، وعبر الاتصال المرئي طارق صالح، عثمان مجلي، ومحمود الصبيحي، بينما غاب بعذر عضو المجلس عبدالرحمن المحرمي.
قوة دفاع البحرين تعلن إسقاط 45 صاروخاً وتسع طائرات مسيرة إيرانية معادية
اعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، أن منظومات الدفاع الجوي، تصدت بفاعلية للهجمات العدائية الإيرانية الآثمة، حيث نجحت في تدمير وإسقاط 45 صاروخاً، و9 طائرات مسيرة من ضمنها طائرات مسيرة من نوع شاهد 136.
الاسهم الاوروبية تتجه لتحقيق مكاسب للشهر الثامن على التوالي
استقرت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل مكاسب للشهر الثامن على التوالي، إذ أدت تحديثات أفضل من المتوقع من الشركات إلى دعم الرغبة في المخاطرة على الرغم من استمرار المخاوف حيال الرسوم الجمركية والاضطرابات المرتبطة بالذكاء الاصطناعي.
النصر يتغلب على الفيحاء بثلاثية ويواصل صدارته للدوري السعودي
فاز فريق النصر على مضيفه الفيحاء بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة المجمعة الرياضية ضمن منافسات الجولة الرابعة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يهنئ نائبة الرئيس الأمريكي بالفوز في الانتخابات الرئاسية
[08/11/2020 10:57]
عدن - سبأنت
بعث نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح ،اليوم، برقية تهنئة إلى نائبة الرئيس الأمريكي كامالا هاريس، بمناسبة الفوز في الانتخابات الرئاسية الأمريكية.

وقال نائب رئيس الجمهورية في برقية التهنئة "نعبر لكم عن تهانينا بثقة الشعب الأمريكي في الانتخابات التي تابع أحداثها ومجرياتها الملايين، لمكانة الولايات المتحدة في صناعة التحولات السياسية على مستوى العالم ودورها البارز في تحقيق السلام والاستقرار والتعاون الدولي".

وأشار نائب الرئيس في البرقية، إلى تطلع القيادة السياسية في اليمن بقيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية بالعمل لخدمة السلام والاستقرار، في المنطقة، وتحديداً في اليمن الذي يعاني من انقلاب المليشيا الإرهابية الحوثية المدعومة من إيران والتي انقلبت على إرادة الشعب والتجربة الديمقراطية والمرجعيات الوطنية والدولية المتمثّلة في المبادرة الخليجية ومخرجات الحوار الوطني وقرار مجلس الأمن الدولي 2216 والقرارات ذات الصلة وخلفت بانقلابها الدمار والخراب والمآسي .

وعبر نائب الرئيس عن أمله في الرئاسة الجديدة للولايات المتحدة بقيادة بايدن، في تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين وتطوير التعاون في مختلف المجالات لا سيما في المجال الأمني ومحاربة الإرهاب وإيقاف العبث الإيراني وعبث حزب الله في اليمن، والعمل من أجل تحقيق السلام والاستقرار في بلادنا والمنطقة.


مجلس القيادة الرئاسي يناقش تداعيات التصعيد الإقليمي ويتخذ عددا من الإجراءات لردع التهديد
اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية السافرة على سيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة
الجمهورية اليمنية تدين الاعتداءات الإيرانية على سيادة عدد من الدول الشقيقة
مشروع «مسام» يتلف 1681 لغماً ومخلفات حربية في المكلا
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من مدير عام اليونسكو
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الدومينيكان
رئيس مجلس القيادة يعزي امير دولة الكويت
اليمن يشارك في الاجتماع الوزاري الطارئ للجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي
وزيرة التخطيط تبحث مع صندوق النقد الدولي استئناف مشاورات المادة الرابعة
اللجنة العليا للموازنات برئاسة رئيس الوزراء توافق على مشروع موازنة العام 2026م
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا