الإرياني ينفي شائعات إيقاف تصاريح دخول السفن إلى ميناء عدن
نفى وزير الإعلام والثقافة والسياحة، معمر الإرياني، صحة الشائعات التي تداولتها بعض المنصات، والتي زعمت وقف منح تصاريح دخول البواخر إلى ميناء العاصمة المؤقتة عدن، مؤكداً أن هذه المزاعم عارية تماماً عن الصحة.
مرصد منظمة التعاون الإسلامي: اعتداءات المستوطنين تتزايد بنسبة 36% سنويًّا في الضفة الغربية منذ العام 2020
سجّل المرصد الإعلامي لمنظمة التعاون الإسلامي لجرائم إسرائيل ضد الفلسطينيين، 78 اعتداءً للمستوطنين على البلدات والقرى الفلسطينية خلال الفترة بين 9 إلى 15 ديسمبر 2025، فيما بلغت اعتداءات المستوطنين منذ عام 2020 إلى عام 2025، (10439) اعتداءً، إذ شهدت تلك الاعتداءات ارتفاعًا سنويًّا بمتوسط 36%، وعكست المعطيات منحنى تصاعديًّا ثابتًا عامًا بعد عام؛ مما يؤكد أن هذا الارتفاع لم يكن طارئًا أو محدودًا، بل اتخذ طابعًا منهجيًّا مع تسجيل مستويات أعلى من العنف كل عام.
انخفاض معدل الوظائف الشاغرة في الاتحاد الأوروبي إلى 2 بالمائة خلال الربع الثالث 2025
أظهرت بيانات صادرة عن المكتب الإحصائي الأوروبي "يوروستات"، اليوم الثلاثاء، تراجع معدل الوظائف الشاغرة في الاتحاد الأوروبي إلى 2% خلال الربع الثالث من عام 2025، مقارنة بـ2.1% في الربع الثاني من العام نفسه، وبـ2.3% في الربع الثالث من عام 2024.
دوري كرة السلة الأمريكي: ديترويت بيستونز يفوز على بوسطن سيلتكس
عزز ديترويت بيستونز صدارة فرق المنطقة الشرقية بفوزه على بوسطن سيلتكس بنتيجة (112 - 105) في المباراة التي جرت اليوم ضمن منافسات دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصحة يشارك في إجتماع وزراء الصحة لدول مجلس التعاون
[05/11/2020 04:28]
الرياض - سبأنت :
شارك وزير الصحة العامة والسكان، الدكتور ناصر باعوم في الإجتماع الـ ( ٨٣) لوزراء الصحة في مجلس التعاون لدول الخليج العربية الذي عقد اليوم الخميس، افتراضيا برئاسة وزير الصحة ووقاية المجتمع في دولة الإمارات العربية المتحدة، عبدالرحمن محمد العويس.

وناقش المجتمعون العديد من المواضيع الصحية في دول المجلس واتخذ إزائها القرارات اللازمة.

وفي الإجتماع، إستعرض الدكتور باعوم إجراءات واستعدادات الوزارة لاحتواء مرض شلل الأطفال الذي عادت بعض الحالات للظهور في محافظة صعدة ومنع انتشاره في بلادنا والدول الشقيقة المجاورة .. لافتاً إلى أنه تم الإتفاق مع كل من منظمة الصحة العالمية ومنظمة الطفولة في بلادنا على تنفيذ حملة تحصين تكميلية خلال الأسبوعين القادمين في محافظة صعدة وبعض مناطق محافظة حجة التي تقوم السلطة الإنقلابية بمنع برنامج التحصين الموسع من القيام بواجباته تجاه أطفالنا في المحافظتين .

بدورهم أكد الوزراء المشاركون استعدادهم لدعم جهود الوزارة في بلادنا في هذا المجال وغيره من المجالات الصحية ذات الإهتمام المشترك .

وضم وفد اليمن نائب وزير الصحة الدكتور عبدالله دحان، ووكيل الوزارة لقطاع الرعاية الاولية الدكتور علي الوليدي.


العرادة يؤكد على أهمية توحيد الخطاب الإعلامي في هذه المرحلة
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش أوضاع منظومة الكهرباء
اللواء الزبيدي يشدد على أهمية تطوير العملية التعليمية في جامعة عدن
وزير الخارجية يلتقي القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية
نائب وزير الصناعة يناقش مع مدراء مكاتب الوزارة بالمحافظات المحررة تعزيز ضبط الأسواق وكفاءة الأداء
السفير السنيني يبحث مع نائب وزير الخارجية الياباني تعزيز العلاقات الثنائية
وزير الخارجية يلتقي سفير الولايات المتحدة لدى اليمن
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني لمملكة البحرين
رئيس مجلس القيادة يعزي ملك المغرب في ضحايا الأمطار والفيضانات بإقليم آسفي
اليمن يشارك في الاجتماع التاسع لفريق العمل العربي المعني بتطوير البعد الشعبي لجامعة الدول العربية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا