رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس الجيبوتي بمناسبة فوزه بولاية رئاسية جديدة
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة إلى أخيه فخامة الرئيس إسماعيل عمر جيلة، رئيس جمهورية جيبوتي، وذلك بمناسبة فوزه بولاية رئاسية جديدة.
القيادة المركزية الامريكية تعلن بدء مهمة إزالة الألغام في مضيق هرمز وإنشاء ممر ملاحي آمن
أعلنت القيادة المركزية الأمريكية (سنتكوم)، اليوم السبت، أنها بدأت مهمة لتعقب الألغام وإزالتها من مضيق هرمز، وإنشاء ممر ملاحي آمن جديد للسفن العابرة.
المركز الإحصائي الخليجي: اقتصاد دول التعاون الخليج يواصل النمو مدعوماً بتوسع الأنشطة غير النفطية
واصل اقتصاد دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، النمو مسجلاً أداءً إيجابياً خلال الربع الثالث من عام 2025، في مؤشر يعكس استمرار حسن قدرة الاقتصادات الخليجية على الموازنة بين دور القطاع النفطي وتعزيز إسهام الأنشطة غير النفطية في الناتج المحلي الإجمالي.
الرياض يتغلب على الاتفاق والقادسية يتعادل مع ضمك في الدوري السعودي
فاز فريق الرياض على مضيفه الاتفاق بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب إيجو بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الثامنة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصحة يشارك في إجتماع وزراء الصحة لدول مجلس التعاون
[05/11/2020 04:28]
الرياض - سبأنت :
شارك وزير الصحة العامة والسكان، الدكتور ناصر باعوم في الإجتماع الـ ( ٨٣) لوزراء الصحة في مجلس التعاون لدول الخليج العربية الذي عقد اليوم الخميس، افتراضيا برئاسة وزير الصحة ووقاية المجتمع في دولة الإمارات العربية المتحدة، عبدالرحمن محمد العويس.

وناقش المجتمعون العديد من المواضيع الصحية في دول المجلس واتخذ إزائها القرارات اللازمة.

وفي الإجتماع، إستعرض الدكتور باعوم إجراءات واستعدادات الوزارة لاحتواء مرض شلل الأطفال الذي عادت بعض الحالات للظهور في محافظة صعدة ومنع انتشاره في بلادنا والدول الشقيقة المجاورة .. لافتاً إلى أنه تم الإتفاق مع كل من منظمة الصحة العالمية ومنظمة الطفولة في بلادنا على تنفيذ حملة تحصين تكميلية خلال الأسبوعين القادمين في محافظة صعدة وبعض مناطق محافظة حجة التي تقوم السلطة الإنقلابية بمنع برنامج التحصين الموسع من القيام بواجباته تجاه أطفالنا في المحافظتين .

بدورهم أكد الوزراء المشاركون استعدادهم لدعم جهود الوزارة في بلادنا في هذا المجال وغيره من المجالات الصحية ذات الإهتمام المشترك .

وضم وفد اليمن نائب وزير الصحة الدكتور عبدالله دحان، ووكيل الوزارة لقطاع الرعاية الاولية الدكتور علي الوليدي.


رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس الجيبوتي بمناسبة فوزه بولاية رئاسية جديدة
وزارة الأوقاف والإرشاد تعلن بدء إصدار تأشيرات الحج لموسم 1447
خفر السواحل يضبط قاربين مشتبهين بتهريب بشر وممنوعات
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية في أجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة: استمرار ارتهان المليشيات الحوثية للنظام الإيراني يبقي هدف استعادة مؤسسات الدولة في صدارة الاولويات
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
وزارة حقوق الإنسان تدين استمرار انتهاكات مليشيات الحوثي الارهابية بحق المدنيين في تعز
رئيس الوزراء يبحث مع السفيرة الهولندية تعزيز العلاقات الثنائية
مشروع «مسام» يتلف 6621 قطعة من المخلفات الحربية في حضرموت وتعز
رئيس الوزراء يدشن العمل بمبنى وزارة الداخلية ويؤكد انها ركيزة أساسية للاستقرار المجتمعي ودعمها أولوية حكومية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا