محافظ البنك المركزي يبحث مع البنك الدولي جهود تخفيف تداعيات الصراع القائم في المنطقة
بحث محافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب اليوم الثلاثاء نائب رئيس البنك الدولي لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا عثمان ديون والوفد المرافق له الذي يزور بلادنا حالياً، الجهود والمبادرات المنتظرة من المنظمات الدولية المعنية، بما في ذلك البنك والصندوق الدوليين لتخفيف التداعيات الناتجة عن الصراع القائم في المنطقة من ارتفاع أسعار الطاقة والنقل والتأمين وأسعار السلع الأخرى.
رئيس الوزراء البريطاني يبحث مع الرئيس السوري الأوضاع في الشرق الأوسط
بحث رئيس الوزراء البريطاني كير ستارمر ، مع الرئيس السوري، أحمد الشرع، في مقر الحكومة في العاصمة البريطانية لندن، الأوضاع في الشرق الأوسط، وأهمية تجنب مزيد من التصعيد، واستعادة الاستقرار في المنطقة.
الإحصائي الخليجي: نمو متسارع لقطاع التعليم بدول الخليج مدفوعاً بتوسع المؤسسات التعليمية
أعلن المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، إن قطاع التعليم في دول الخليج يشهد نمواً متسارعاً مدفوعاً بالتوسع في المؤسسات التعليمية وزيادة أعداد الطلبة والمعلمين.
السعودية تخسر ودياً أمام صربيا بهدفين لهدف
خسر المنتخب السعودي الأول لكرة القدم أمام نظيره الصربي بنتيجة (2-1)، في المباراة الودية التي جمعتهما مساء اليوم، ضمن معسكره الإعدادي الجاري استعدادًا للمشاركة في كأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصحة يشارك في إجتماع وزراء الصحة لدول مجلس التعاون
[05/11/2020 04:28]
الرياض - سبأنت :
شارك وزير الصحة العامة والسكان، الدكتور ناصر باعوم في الإجتماع الـ ( ٨٣) لوزراء الصحة في مجلس التعاون لدول الخليج العربية الذي عقد اليوم الخميس، افتراضيا برئاسة وزير الصحة ووقاية المجتمع في دولة الإمارات العربية المتحدة، عبدالرحمن محمد العويس.

وناقش المجتمعون العديد من المواضيع الصحية في دول المجلس واتخذ إزائها القرارات اللازمة.

وفي الإجتماع، إستعرض الدكتور باعوم إجراءات واستعدادات الوزارة لاحتواء مرض شلل الأطفال الذي عادت بعض الحالات للظهور في محافظة صعدة ومنع انتشاره في بلادنا والدول الشقيقة المجاورة .. لافتاً إلى أنه تم الإتفاق مع كل من منظمة الصحة العالمية ومنظمة الطفولة في بلادنا على تنفيذ حملة تحصين تكميلية خلال الأسبوعين القادمين في محافظة صعدة وبعض مناطق محافظة حجة التي تقوم السلطة الإنقلابية بمنع برنامج التحصين الموسع من القيام بواجباته تجاه أطفالنا في المحافظتين .

بدورهم أكد الوزراء المشاركون استعدادهم لدعم جهود الوزارة في بلادنا في هذا المجال وغيره من المجالات الصحية ذات الإهتمام المشترك .

وضم وفد اليمن نائب وزير الصحة الدكتور عبدالله دحان، ووكيل الوزارة لقطاع الرعاية الاولية الدكتور علي الوليدي.


وزيرة التخطيط تبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي سبل تعزيز الشراكة التنموية والاقتصادية
شرطة تعز تضبط المتهم الرئيسي في قضية مقتل المواطن البركاني
اليمنية تعلن استئناف رحلاتها الجوية من عدن إلى عمّان
عضو مجلس القيادة طارق صالح يكرم كوكبة من أبطال بحرية المقاومة الوطنية وخفر السواحل
رئيس الوزراء يؤكد أهمية الشراكة مع الاتحاد الأوروبي لدعم أولويات الحكومة
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن سفير الاتحاد الأوروبي
وزير المالية يبحث مع نائب رئيس البنك الدولي دعم واستقرار الاقتصاد الوطني
اليمن يشارك في افتتاح منتدى العمرة والزيارة بالمدينة المنورة
اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية على الاعيان المدنية في المملكة العربية السعودية
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً متفرقة ورعدية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا