الوزير الكاف يبحث مع السفير الاسترالي تعزيز التعاون في قطاع الكهرباء
بحث وزير الكهرباء والطاقة، المهندس عدنان الكاف، اليوم، مع سفير أستراليا غير المقيم لدى اليمن، مايلز أرميتاج، سبل تعزيز التعاون المشترك بين البلدين الصديقين في قطاع الطاقة الكهربائية.
مجلس الأمن الدولي يجدد الدعوة إلى فتح مضيق هرمز بصورة عاجلة وغير مشروطة
أكد الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، أن ضمان أمن الممرات المائية العالمية بات يشكل اختبارا جوهريا للنظام الدولي الراهن، مشددا على أن استقرار هذه المسارات يعد ركيزة أساسية للأمن والسلم الدوليين.
ارتفاع مؤشر الأسهم السعودية عند الاغلاق
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، مرتفعا بمقدار 46.95 نقطة، ليصل إلى مستوى 11168.51 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6 مليارات ريال سعودي.
دوري أبطال أوروبا: باريس سان جيرمان يواجه بايرن ميونخ وأتلتيكو مدريد مع أرسنال في ذهاب نصف النهائي
يستضيف فريق باريس سان جيرمان الفرنسي نظيره بايرن ميونخ الألماني غداً الثلاثاء، على ملعب بارك دي برانس في ذهاب الدور نصف النهائي من مسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل وزارة الإدارة المحلية يناقش مشاريع مكتب الأمم المتحدة في المحافظات
[04/11/2020 03:47]

عدن - سبأنت :

ناقش وكيل وزارة الإدارة المحلية لقطاع الموارد المالية المحلية والتمويل، عوض مشبح، مع مدير البرامج في مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع (UNOPS)، الدكتور، خلدون سالم صالح، سير تنفيذ عدد من المشاريع في عدد من المحافظات بحسب البرنامج المعد من قبل مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع.

وتطرق اللقاء الذي حضره وكيل وزارة الإدارة لقطاع الرقابة على الوحدات الإدارية معين محمود والوكيل المساعد لقطاع الموارد المالية المحلية والتمويل عبدالغفار العيسائي، إلى مناقشة التنسيق المباشر بين وزارة الإدارة المحلية ومكتب الأمم المتحدة في تنفيذ المشاريع عبر هياكل السلطة المحلية القائمة، والتعاون المشترك لاعادة وتأهيل المرافق الحكومية المتضررة من الحرب .

وفي اللقاء، أشاد مشبح بأهمية المشاريع التي ينفذها مكتب الأمم المتحدة في المجالات الخدمية والتنموية.. مشدداً على أهمية تقديم مشاريع تلبي احتياجات المجتمع المحلي ويحقق التنمية المستدامة .

وأكد مشبح إستعداد الوزارة تقديم التسهيلات اللازمة لعمل المنظمات وتذليل كافة الصعوبات والمعوقات التي تواجه عملها.

بدوره استعرض المسؤول الأممي خطة المشاريع التي يعمل عليها المكتب ومنها المشاريع الطارئة للخدمات الحضرية المتكاملة في اليمن والشاملة لعدد من المشاريع مثل ادارة النفايات الصلبة والمياه والصرف الصحي والكهرباء والطرق والطاقة الشمسية للأرياف ومشاريع المرونة والصمود للخدمات الطبية في اليمن (KFW) الخاصة بترميم المستشفيات واعادة تأهيلها وتأهيل مراكز العزل الخاصة بفيروس كورونا كوفيد 19 وبالتعاون والتنسيق مع الحكومة الالمانية ومشروع (TFC)الخاص بتأهيل مراكز التغذية.


اليمن يدعو لتعزيز التعاون الإقليمي والدولي لمواجهة أزمة الهجرة غير النظامية
مشروع "مسام" ينزع 1.273 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
محافظ تعز يدعو الى توسيع تدخلات الاتحاد الاوروبي لتشمل تنفيذ الخطة الاقتصادية للمحافظة
وزير الصناعة يبحث مع السفير الألماني تعزيز الشراكة الاقتصادية ودعم الصادرات اليمنية
وزير النقل يناقش اوضاع مكاتب الوزارة في المحافظات المحررة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل المصري اللواء كمال مدبولي أحد ابطال الدفاع عن النظام الجمهوري
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الهولندي
اليمن يدين إطلاق النار الذي استهدف حفلاً حضره الرئيس الأمريكي ترامب
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني لجنوب افريقيا
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطار بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا