قرارات رئاسية بتعيين مستشار للقائد الاعلى وقيادة للمنطقة العسكرية الرابعة
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (٩١) لسنة ٢٠٢٦م، بتعيينات في قيادة المنطقة العسكرية الرابعة، قضت المادة الاولى من القرار بتعيين الضباط التالية اسمائهم في المناصب القيادية الموضحة قرين اسم كل منهم على النحو التالي:
وزير الخارجية السعودي ونظيره الفرنسي يبحثان المستجدات الإقليمية والدولية
بحث وزير الخارجية السعودي، الأمير فيصل بن فرحان، اليوم، مع وزير أوروبا والشؤون الخارجية في الجمهورية الفرنسية جان نويل بارو، المستجدات الإقليمية والدولية وتداعياتها على الأمن والاستقرار.
بنك إنجلترا يبقي أسعار الفائدة دون تغيير
أبقى بنك إنجلترا على أسعار ‌الفائدة دون تغيير اليوم، ووضع سيناريوهات للتأثير الاقتصادي ‌للتصعيد في الشرق الأوسط قد يتطلب أحدها زيادة في تكاليف الاقتراض.
دوري أبطال أوروبا: أتلتيكو مدريد وآرسنال يتعادلان بهدف لمثله في نصف النهائي
تعادل فريق أتلتيكو مدريد الإسباني مع ضيفه آرسنال الإنجليزي بهدف لمثله في ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل وزارة الإدارة المحلية يناقش مشاريع مكتب الأمم المتحدة في المحافظات
[04/11/2020 03:47]

عدن - سبأنت :

ناقش وكيل وزارة الإدارة المحلية لقطاع الموارد المالية المحلية والتمويل، عوض مشبح، مع مدير البرامج في مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع (UNOPS)، الدكتور، خلدون سالم صالح، سير تنفيذ عدد من المشاريع في عدد من المحافظات بحسب البرنامج المعد من قبل مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع.

وتطرق اللقاء الذي حضره وكيل وزارة الإدارة لقطاع الرقابة على الوحدات الإدارية معين محمود والوكيل المساعد لقطاع الموارد المالية المحلية والتمويل عبدالغفار العيسائي، إلى مناقشة التنسيق المباشر بين وزارة الإدارة المحلية ومكتب الأمم المتحدة في تنفيذ المشاريع عبر هياكل السلطة المحلية القائمة، والتعاون المشترك لاعادة وتأهيل المرافق الحكومية المتضررة من الحرب .

وفي اللقاء، أشاد مشبح بأهمية المشاريع التي ينفذها مكتب الأمم المتحدة في المجالات الخدمية والتنموية.. مشدداً على أهمية تقديم مشاريع تلبي احتياجات المجتمع المحلي ويحقق التنمية المستدامة .

وأكد مشبح إستعداد الوزارة تقديم التسهيلات اللازمة لعمل المنظمات وتذليل كافة الصعوبات والمعوقات التي تواجه عملها.

بدوره استعرض المسؤول الأممي خطة المشاريع التي يعمل عليها المكتب ومنها المشاريع الطارئة للخدمات الحضرية المتكاملة في اليمن والشاملة لعدد من المشاريع مثل ادارة النفايات الصلبة والمياه والصرف الصحي والكهرباء والطرق والطاقة الشمسية للأرياف ومشاريع المرونة والصمود للخدمات الطبية في اليمن (KFW) الخاصة بترميم المستشفيات واعادة تأهيلها وتأهيل مراكز العزل الخاصة بفيروس كورونا كوفيد 19 وبالتعاون والتنسيق مع الحكومة الالمانية ومشروع (TFC)الخاص بتأهيل مراكز التغذية.


قرارات رئاسية بتعيين مستشار للقائد الاعلى وقيادة للمنطقة العسكرية الرابعة
قرار رئاسي بتعيين مساعد لوزير الدفاع للشؤون اللوجستية
إصابة شاب برصاص قناص حوثي شمال مدينة تعز
افتتاح ورشة عمل في تعز حول مواجهة التغيرات المناخية بمشاركة محلية ودولية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يتفقد سير العمل في وزارة النقل وميناء المعلا ومطار عدن الدولي
سفير الاتحاد الأوروبي: تعز تجسّد التنوع الحضاري والسياسي وتحظى بدعم أوروبي لجهود التعافي والتنمية
مجلس البنك المركزي يناقش التطورات الإقتصادية والتدابير والسياسات اللازمة للتعامل معها
أمن عدن يعلن ضبط 4 متهمين رئيسيين في اغتيال مدير مدارس النورس
رئيس مجلس النواب يناقش مع السفيرة الفرنسية مستجدات الأوضاع وجهود استعادة التعافي الاقتصادي
سفير الاتحاد الأوروبي يزور مديرية المعافر ويطلع على إحتياجات النازحين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا