مجلس الأمن ينهي مهام ولاية بعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة نهاية مارس المقبل
قرر مجلس الأمن الدولي إنهاء ولاية بعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة (أونمها) نهاية مارس المقبل، وذلك عقب تصويت المجلس بأغلبية 13 صوتاً من أصل 15، فيما امتنعت كل من روسيا والصين عن التصويت.
الرئيس السوري يبحث هاتفياً مع نظيره الامريكي تطورات المرحلة الانتقالية وآفاق التعاون الثنائي
بحث الرئيس السوري، أحمد الشرع، مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، تطورات المرحلة الانتقالية في سوريا، والجهود المبذولة لتعزيز الأمن والاستقرار، وآفاق التعاون الثنائي بما يخدم الاستقرار الإقليمي والدولي.
تباين أسعار النفط مع استمرار المخاوف بشأن الإمدادات الأمريكية
تباينت أسعار النفط، اليوم الأربعاء، إذ انخفض خام برنت بشكل طفيف لكن الخام الأمريكي ارتفع مع تزايد المخاوف بشأن الإمدادات.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
باصهيب يناقش مع قيادة موانئ خليج عدن دعمها بمعدات جديدة ويلتقي فريق اليونبس
[04/11/2020 02:16]
عدن - سبأنت :
ناقش نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نزار باصهيب، خلال لقائه في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، مع رئيس مجلس إدارة مؤسسة موانئ خليج عدن الدكتور محمد امزربه ونائبه المهندس عبدالرب الخلاقي، الترتيبات الخاصة باستقبال المعدات المقرر تقديمها من برنامج الأغذية العالمي لميناء عدن.

وتطرق اللقاء إلى احتياجات الميناء في جوانب الأمن والسلامة وتعزيز مستوى أنشطة الميناء ضمن برامج ومشاريع المنظمات الدولية، إضافة إلى تناول مجالات التعاون بين الجانبين اليمني والمانحين والداعمين من الأشقاء والأصدقاء ودعمهم لميناء عدن الحيوي والإستراتيجي من أجل مواصلة النهوض المستمر في معدلات نشاط الميناء ومواصلة تحقيقه النجاحات والإنجازات والمساهمة في تحسين الاقتصاد الوطني.  
كما بحث نائب وزير التخطيط، مع فريق من منظمة الأمم المتحدة لخدمات المشاريع (UNOPS) برئاسة الدكتور خلدون سالم صالح، مستوى تنفيذ مشاريع المنظمة بمجالات مختلفة في عدد من محافظات الجمهورية.

وأشاد الدكتور باصهيب، بجهود اليونبس من خلال الحرص على تنفيذ مشاريع حقيقية ومستدامة في عدد من المجالات وتخدم مختلف شرائح وفئات المجتمع .. مؤكدا حرص الوزارة على تقديم المزيد من التسهيلات للمنظمة من أجل مواصلة مشاريعها الخدمية والتنموية.  

حضر اللقاء وكيل وزارة التخطيط لقطاع المشاريع المهندسة وزيرة الشرماني وعدد من المعنيين في الوزارة والمنظمة.

كما عقد الدكتور نزار باصهيب، أربعة لقاءات منفصلة مع المدير الإقليمي لمنظمة الأمين محمد ديب درباع بحضور مسؤول التواصل بالمنظمة هشام دماج، والمدير الإقليمي لمنظمة أرضية مشتركة منظور أحمد، ومدير منظمة رعاية الأطفال في اليمن اكسافير جوبرت، بحضور مدير مكتب المنظمة في عدن موزس كاساجا ومنسق المنظمة عمار فارس وممثل منظمة الإغاثة الدولية في اليمن عبدالرحمن علي، بحضور مدير المنظمة في المحافظات الجنوبية شهباز علي، تنفيذ المنظمات لمشاريعها المختلفة في المجالات الخدمية والتنموية والإنسانية والإغاثية في عدد من المحافظات.


مجلس الأمن ينهي مهام ولاية بعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة نهاية مارس المقبل
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسة استماع جماعية لضحايا انتهاكات حقوق الإنسان في سقطرى
محافظ عدن يؤكد أهمية ترشيد الخطاب الديني وتعزيز ثقافة التسامح والسلام
الوزير البكري يبحث مع السفير الأمريكي تعزيز التعاون المشترك ودعم تأهيل الشباب
محافظ المهرة يناقش مع السفير الأمريكي الأوضاع العامة في المحافظة
تدشين وصول منحة المشتقات النفطية السعودية لتشغيل محطات الكهرباء بعدن
نائب وزير الخارجية يبحث مع سفير جنوب أفريقيا انعقاد اجتماع لجنة التشاور السياسي بين البلدين
إدارة مكافحة المخدرات تضبط 1260 متهماً بقضايا مخدرات خلال العام 2025
نائب وزير الخارجية يتسلّم نسخة من أوراق اعتماد سفيرة اليونان لدى اليمن
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا