عضو مجلس القيادة طارق صالح يطلع على مستوى الجاهزية القتالية في محوري البرح والحديدة
ترأس عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، اليوم السبت، اجتماعاً لقيادات محوري البرح والحديدة، اطلع خلاله على الوضع العملياتي، ومستوى الجاهزية القتالية في جبهات الساحل الغربي.
ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 64803 شهداء و164264 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الإسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 64803 شهداء و164264 مصابا.
وكالة فيتش تخفض تصنيف فرنسا الائتماني من AA- إلى A
أعلنت وكالة فيتش ريتنجز، للتصنيف الائتماني، خفض تصنيف فرنسا من "AA-" إلى "A+"، في خطوة من شأنها زيادة تكاليف الاقتراض للدين السيادي الفرنسي.
القادسية يفوز على النصر برباعية في الدوري الكويتي
فاز فريق نادي القادسية على النصر بأربعة أهداف نظيفة في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب استاد محمد الحمد، ضمن مباريات الجولة الأولى من الدوري الكويتي لكرة القدم (دوري زين).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
باصهيب يناقش مع قيادة موانئ خليج عدن دعمها بمعدات جديدة ويلتقي فريق اليونبس
[04/11/2020 02:16]
عدن - سبأنت :
ناقش نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نزار باصهيب، خلال لقائه في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، مع رئيس مجلس إدارة مؤسسة موانئ خليج عدن الدكتور محمد امزربه ونائبه المهندس عبدالرب الخلاقي، الترتيبات الخاصة باستقبال المعدات المقرر تقديمها من برنامج الأغذية العالمي لميناء عدن.

وتطرق اللقاء إلى احتياجات الميناء في جوانب الأمن والسلامة وتعزيز مستوى أنشطة الميناء ضمن برامج ومشاريع المنظمات الدولية، إضافة إلى تناول مجالات التعاون بين الجانبين اليمني والمانحين والداعمين من الأشقاء والأصدقاء ودعمهم لميناء عدن الحيوي والإستراتيجي من أجل مواصلة النهوض المستمر في معدلات نشاط الميناء ومواصلة تحقيقه النجاحات والإنجازات والمساهمة في تحسين الاقتصاد الوطني.  
كما بحث نائب وزير التخطيط، مع فريق من منظمة الأمم المتحدة لخدمات المشاريع (UNOPS) برئاسة الدكتور خلدون سالم صالح، مستوى تنفيذ مشاريع المنظمة بمجالات مختلفة في عدد من محافظات الجمهورية.

وأشاد الدكتور باصهيب، بجهود اليونبس من خلال الحرص على تنفيذ مشاريع حقيقية ومستدامة في عدد من المجالات وتخدم مختلف شرائح وفئات المجتمع .. مؤكدا حرص الوزارة على تقديم المزيد من التسهيلات للمنظمة من أجل مواصلة مشاريعها الخدمية والتنموية.  

حضر اللقاء وكيل وزارة التخطيط لقطاع المشاريع المهندسة وزيرة الشرماني وعدد من المعنيين في الوزارة والمنظمة.

كما عقد الدكتور نزار باصهيب، أربعة لقاءات منفصلة مع المدير الإقليمي لمنظمة الأمين محمد ديب درباع بحضور مسؤول التواصل بالمنظمة هشام دماج، والمدير الإقليمي لمنظمة أرضية مشتركة منظور أحمد، ومدير منظمة رعاية الأطفال في اليمن اكسافير جوبرت، بحضور مدير مكتب المنظمة في عدن موزس كاساجا ومنسق المنظمة عمار فارس وممثل منظمة الإغاثة الدولية في اليمن عبدالرحمن علي، بحضور مدير المنظمة في المحافظات الجنوبية شهباز علي، تنفيذ المنظمات لمشاريعها المختلفة في المجالات الخدمية والتنموية والإنسانية والإغاثية في عدد من المحافظات.


رئيس هيئة الأركان يطّلع على جاهزية الفرقة الثانية بقوات درع الوطن
مجلس الأمن يجدد التزامه بوحدة وسيادة واستقلال اليمن ويدين احتجاز المليشيات الحوثية موظفين تابعين للأمم المتحدة
اليمن يشارك في (منتدى الواحة – OASIS) الأول حول الاقتصاد الأزرق
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الارياني يرحب بأكبر حزمة عقوبات أمريكية ضد مليشيات الحوثي ويدعو المجتمع الدولي لتجفيف منابع تمويلها
النائب العام يبحث مع نظيره الإماراتي تعزيز التعاون الثنائي في المجالات القانونية
عضو مجلس القيادة طارق صالح يدشن مشروع الحقيبة المدرسية لـ26 ألف طالباً وطالبة
الخزانة الأمريكية تفرض عقوبات على 32 فرداً وكياناً و4 سفن مرتبطة بالحوثيين
لجنة تمويل الواردات تناقش نتائج التعامل مع طلبات الاستيراد بمختلف أنواعها
الارياني: عودة 16 قطعة أثرية إلى اليمن تتويج لجهود حكومية ودبلوماسية استمرت سنوات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا