رئيس أركان محور تعز يتفقد أبطال الجيش في قطاع لواء النصر ويؤكد أهمية رفع اليقظة والجاهزية
تفقد رئيس أركان محور تعز، اللواء عبدالعزيز المجيدي، اليوم، ابطال القوات المسلحة المرابطين في الخطوط الأمامية بقطاع لواء النصر، غربي مدينة تعز، والاطلاع على مستوى جاهزيتهم القتالية.
ولي العهد السعودي والرئيس المصري يبحثان تطورات الأحداث في منطقة الشرق الأوسط
بحث ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، اليوم، مع فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس جمهورية مصر العربية، العلاقات الثنائية الوثيقة والتاريخية بين البلدين الشقيقين والسبل الكفيلة بتطويرها في مختلف المجالات.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10984 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعاً بمقدار 36.81 نقطة، ليصل إلى مستوى 10984.06 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.3 مليارات ريال.
برشلونة يعتلي صدارة الدوي الاسباني بفوزه على ليفانتي بثلاثية
اعتلى فريق برشلونة صدارة الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد فوزه الكبير على ليفانتي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب كامب نو ضمن الجولة الخامسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نقابة الصحفيين اليمنيين تنظم دورة السلامة المهنية للصحفيين في الحرب بعدن
[04/11/2020 12:57]
عدن - سبأنت :
بدأت اليوم في العاصمة المؤقتة عدن، فعاليات الدورة التدريبية حول السلامة المهنية للصحفيين في الحرب التي تنظمها نقابة الصحفيين اليمنيين بالتعاون مع الإتحاد الدولي للصحفيين بمشاركة 12 صحفياً من مختلف وسائل الإعلام.

ويتلقى المشاركون في الدورة التي تستمر يومين عدد من المعارف النظرية والتطبيقية حول التخطيط للمهمة الاعلامية خلال الاضطرابات العامة واعمال الشغب، وكيفية النباهة والادراك في التغطية الاعلامية ، ومعرفة ادوات السلامة الشخصية والامن الشخصي اثناء الضربات الجوية والاختطافات .

وفي إفتتاح الدورة، أكد رئيس فرع نقابة الصحفيين بعدن ومدير فرع وكالة الانباء اليمنية سبأ، محمود ثابت ، ان هذه الدورة تأتي ضمن سلسلة دورات تدريبية وتأهيلية للصحفيين حول السلامة المهنية ونبذ الكراهية والعنف والتضامن المهني والنقابي التي تنفذها النقابة بالتعاون مع الاتحاد الدولي للصحفيين في مختلف المحافظات اليمنية .. موضحا ان الدورة تهدف الى نشر الوعي لدى الصحفيين بأهمية السلامة المهنية اثناء النزول الميداني للتغطيات خاصة في اماكن النزاع المسلح والمظاهرات والاعتصامات ، وتعزز من الجانب المهني والعلمي لدى الصحفي في الوسائل الاعلامية الذي ينتمي لها .

وشدد ثابت على المشاركين ضرورة الإستفادة القصوى من مخرجات هذه الدورة وتطبيقها على ارض الواقع لضمان سلامتهم خلال التغطيات الاعلامية خاصة في الاماكن المضطربة خلال اثناء فترة النزاع.


رئيس أركان محور تعز يتفقد أبطال الجيش في قطاع لواء النصر ويؤكد أهمية رفع اليقظة والجاهزية
وزير الدفاع يترأس اجتماعاً موسعاً بقيادات الهيئات والمناطق العسكرية في عدن
رئيس مجلس القيادة يهنئ سلطان بروناي بالعيد الوطني
اليمن يؤكد موقفه الداعم لسيادة دولة الكويت على مناطقها البحرية ومرتفعاتها المائية
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد في المرتفعات الجبلية والصحاري
شركة الغاز تضاعف الإمدادات إلى محافظات عدن وتعز وحضرموت ولحج خلال 3 أسابيع بزيادة 55 بالمائة
وزير المالية يبحث مع رئيسة بعثة صندوق النقد الدولي استئناف مشاورات المادة الرابعة
مجلس القيادة يؤكد دعمه الكامل للبرنامج الحكومي ويشيد بجهود المملكة للنهوض بأوضاع المحافظات المحررة
الوزير البكري يناقش مع مكتب المبعوث الاممي جهود الحكومة لتعزيز الأمن والاستقرار
وزﯾﺮ اﻟﺜﻘﺎﻓﺔ واﻟﺴﯿﺎﺣﺔ يترأس اجتماع لمناقشة أولويات المرحلة القادمة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا