وزير التعليم العالي يشدد على أهمية تطوير الأداء المؤسسي
شدد وزير التعليم العالي والبحث العلمي، الدكتور أمين القدسي، على أهمية تطوير الأداء المؤسسي وتعزيز التنسيق بين مختلف القطاعات والإدارات، بما ينعكس إيجاباً على جودة المخرجات التعليمية، والارتقاء بها إلى مستويات تلبي معايير الجودة والتميز، وتواكب متطلبات التنمية واحتياجات سوق العمل.
الأمين العام للأمم المتحدة يدين قرار الاحتلال بشأن تسجيل الأراضي بالضفة الغربية
أعرب الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، عن إدانته لقرار قوات الاحتلال الإسرائيلي باستئناف إجراءات تسجيل الأراضي في المنطقة (ج) بالضفة الغربية المحتلة محذرا من عواقب القرار الذي "يهدد بتوسيع السيطرة الإسرائيلية على الأراضي في المنطقة".
ارتفاع صادرات الشركات الكبرى الكورية بنحو 10 بالمائة
ارتفعت صادرات الشركات الكبيرة في كوريا الجنوبية بنحو 10 بالمائة على أساس سنوي في الربع الرابع من العام الماضي مدفوعة بزيادة الطلب العالمي على أشباه الموصلات.
برشلونة يتعثر أمام جيرونا ويهدي ريال مدريد صدارة الدوري الاسباني
فاز فريق جيرونا على ضيفه برشلونة بهدفين مقابل هدف في قمة مثيرة ليطيح بحامل اللقب من صدارة دوري الدرجة الأولى الإسباني لكرة القدم ويهديها إلى ريال مدريد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نقابة الصحفيين اليمنيين تنظم دورة السلامة المهنية للصحفيين في الحرب بعدن
[04/11/2020 12:57]
عدن - سبأنت :
بدأت اليوم في العاصمة المؤقتة عدن، فعاليات الدورة التدريبية حول السلامة المهنية للصحفيين في الحرب التي تنظمها نقابة الصحفيين اليمنيين بالتعاون مع الإتحاد الدولي للصحفيين بمشاركة 12 صحفياً من مختلف وسائل الإعلام.

ويتلقى المشاركون في الدورة التي تستمر يومين عدد من المعارف النظرية والتطبيقية حول التخطيط للمهمة الاعلامية خلال الاضطرابات العامة واعمال الشغب، وكيفية النباهة والادراك في التغطية الاعلامية ، ومعرفة ادوات السلامة الشخصية والامن الشخصي اثناء الضربات الجوية والاختطافات .

وفي إفتتاح الدورة، أكد رئيس فرع نقابة الصحفيين بعدن ومدير فرع وكالة الانباء اليمنية سبأ، محمود ثابت ، ان هذه الدورة تأتي ضمن سلسلة دورات تدريبية وتأهيلية للصحفيين حول السلامة المهنية ونبذ الكراهية والعنف والتضامن المهني والنقابي التي تنفذها النقابة بالتعاون مع الاتحاد الدولي للصحفيين في مختلف المحافظات اليمنية .. موضحا ان الدورة تهدف الى نشر الوعي لدى الصحفيين بأهمية السلامة المهنية اثناء النزول الميداني للتغطيات خاصة في اماكن النزاع المسلح والمظاهرات والاعتصامات ، وتعزز من الجانب المهني والعلمي لدى الصحفي في الوسائل الاعلامية الذي ينتمي لها .

وشدد ثابت على المشاركين ضرورة الإستفادة القصوى من مخرجات هذه الدورة وتطبيقها على ارض الواقع لضمان سلامتهم خلال التغطيات الاعلامية خاصة في الاماكن المضطربة خلال اثناء فترة النزاع.


الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
وزيرة التخطيط تترأس اجتماعاً موسعاً بعدن لمناقشة تعزيز الأداء المؤسسي بالوزارة
العرادة يؤكد أن التحديات الراهنة تتطلب تضافر الجهود الوطنية وتعزيز الدعم الدولي
عضو مجلس القيادة الخنبشي يبحث مع سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن التدخلات التنموية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل وفد وزارة الخارجية والتعاون الدولي الإيطالية
وزير الأوقاف والإرشاد يصدر قراراً بتشكيل لجنة تحري رؤية هلال شهر رمضان 1447هـ
"مسام" يتلف كميات كبيرة من الألغام في شبوة
وزيرة التخطيط والتعاون الدولي تبحث مع المنسق المقيم للأمم المتحدة أولويات الخطط الإنسانية والتنموية
وزير الكهرباء يترأس اجتماعاً لمناقشة استعدادات الوزارة لفصل الصيف القادم
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي سفراء دول الاتحاد الأوروبي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا