وزير الكهرباء يبحث مع السفير الألماني تعزيز التعاون في قطاع الطاقة
بحث وزير الكهرباء والطاقة المهندس عدنان الكاف، اليوم، مع سفير جمهورية ألمانيا الاتحادية لدى اليمن توماس شنايدر، سبل تعزيز التعاون المشترك في مجال الطاقة، ودعم خطط الوزارة لتطوير وتحسين منظومة الكهرباء.
الأردن: استهداف إيراني لأراضي المملكة بـ3 صواريخ
أعلنت القوات المسلحة الأردنية، اليوم الخميس، عن استهداف إيران لأراضي المملكة بثلاثة صواريخ خلال الـ24 ساعة الماضية.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11090.33 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 10.40 نقطة، ليصل إلى مستوى 11090.33 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.4 مليار ريال سعودي.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نقابة الصحفيين اليمنيين تنظم دورة السلامة المهنية للصحفيين في الحرب بعدن
[04/11/2020 12:57]
عدن - سبأنت :
بدأت اليوم في العاصمة المؤقتة عدن، فعاليات الدورة التدريبية حول السلامة المهنية للصحفيين في الحرب التي تنظمها نقابة الصحفيين اليمنيين بالتعاون مع الإتحاد الدولي للصحفيين بمشاركة 12 صحفياً من مختلف وسائل الإعلام.

ويتلقى المشاركون في الدورة التي تستمر يومين عدد من المعارف النظرية والتطبيقية حول التخطيط للمهمة الاعلامية خلال الاضطرابات العامة واعمال الشغب، وكيفية النباهة والادراك في التغطية الاعلامية ، ومعرفة ادوات السلامة الشخصية والامن الشخصي اثناء الضربات الجوية والاختطافات .

وفي إفتتاح الدورة، أكد رئيس فرع نقابة الصحفيين بعدن ومدير فرع وكالة الانباء اليمنية سبأ، محمود ثابت ، ان هذه الدورة تأتي ضمن سلسلة دورات تدريبية وتأهيلية للصحفيين حول السلامة المهنية ونبذ الكراهية والعنف والتضامن المهني والنقابي التي تنفذها النقابة بالتعاون مع الاتحاد الدولي للصحفيين في مختلف المحافظات اليمنية .. موضحا ان الدورة تهدف الى نشر الوعي لدى الصحفيين بأهمية السلامة المهنية اثناء النزول الميداني للتغطيات خاصة في اماكن النزاع المسلح والمظاهرات والاعتصامات ، وتعزز من الجانب المهني والعلمي لدى الصحفي في الوسائل الاعلامية الذي ينتمي لها .

وشدد ثابت على المشاركين ضرورة الإستفادة القصوى من مخرجات هذه الدورة وتطبيقها على ارض الواقع لضمان سلامتهم خلال التغطيات الاعلامية خاصة في الاماكن المضطربة خلال اثناء فترة النزاع.


اليمن يشارك في أعمال المؤتمر الوزاري الرابع عشر لمنظمة التجارة العالمية في الكاميرون
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اليونان
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال بنجلاديش
اليمن يرحب بقرار مجلس حقوق الانسان الذي يدين الاعتداءات الإيرانية على عدد من الدول الشقيقة
الأرصاد الجوية تؤكد تأثر بلادنا بمنخفض جوي في عدة محافظات
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية
مصلحة الدفاع المدني تشدد على رفع الجاهزية القصوى لمواجهة المنخفض الجوي
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يشيد بالدور الوطني لمحافظة لحج وتاريخها النضالي
رئيس مجلس القيادة يعزي سلطان عمان بضحايا منخفض المسرات
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً في أنحاء مختلفة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا