رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا للحكومة
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي باوزير بقصر معاشيق، جانبا من جلسة للحكومة اليوم الاحد بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، كرست لمناقشة اولويات المرحلة الراهنة، ودعم جهود الحكومة لاستكمال الإصلاحات الشاملة في البلاد.
منظمة التعاون الإسلامي تدين جرائم المستوطنين في الضفة الغربية
ادانت منظمة التعاون الإسلامي، التصعيد الخطير في جرائم وإرهاب المستوطنين المتطرفين في الضفة الغربية المحتلة، بما في ذلك القدس الشرقية، والتي تستهدف السكان الفلسطينيين وممتلكاتهم وأراضيهم ومقدساتهم.
23.6 مليار دولار صادرات تركيا من الآلات خلال الأشهر العشرة الأولى من عام 2025
حققت صادرات تركيا من الآلات عائدات بقيمة 23.6 مليار دولار خلال الأشهر العشرة الأولى من 2025، مسجلة نموا بنسبة 0.8 بالمائة، مقارنة مع نفس الفترة من العام الماضي.
بايرن ميونيخ يكتسح فرايبورغ بسداسية ويعزز صدارته للدوري الالماني
عزز فريق بايرن ميونيخ صدارته للدوري الالماني لكرة القدم بعد فوزه على فرايبورغ بستة أهداف مقابل هدفين، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من الدوري.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة أوضاع واحتياجات كهرباء ساحل حضرموت
[04/11/2020 12:04]
المكلا - سبأنت

ناقش اجتماع عقد ،اليوم ، بمدينة المكلا محافظة حضرموت برئاسة وكيل أول المحافظة ،عمرو بن حبريش العليي ،أوضاع الكهرباء في ساحل حضرموت والاحتياجات المطلوبة لتحسين الخدمة المقدمة للمواطنين.

وفي الاجتماع الذي حضره وكيل المحافظة لشؤون الساحل والهضبة الدكتور سعيد العمودي وضم المدير العام لمؤسسة الكهرباء المهندس عبدالله حمران والمدير العام لإدارة التوليد المهندس عبدالحكيم بوسبعه ومدير التوليد بكهرباء الشحر المهندس صالح عايض ومدير ادارة الرقابة الفنية بالمؤسسة العامة للكهرباء المهندس ايهاب الجعيدي، أكد بن حبريش على أهمية مضاعفة الجهود ورفع المقترحات الكفيلة بمعالجة الإشكاليات التي تواجه قطاع الكهرباء.

وقدم المختصون افادات عن الوضع الراهن للكهرباء والصعوبات التي تواجههم واحتياجات التشغيل لمحطات التوليد الكهربائي.

وأقر الاجتماع تشكيل لجنة من المختصين لرفع تقارير عن كميات الوقود المستهلكة والواردة سواء في محطات التوليد الحكومية أو الطاقة المشتراه وساعات التشغيل الفعلية وأخذ الاحمال على المفاتيح وتشديد جوانب الرقابة الفاعلة التي تسهم في الحد من انقطاعات الكهرباء والارتقاء بمستوى خدماتها.




رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا للحكومة
العرادة يناقش مع سفيري الاتحاد الأوروبي وفرنسا مستجدات الأوضاع والإصلاحات الاقتصادية
انطلاق منافسات البطولة الوطنية الأولى لكرة السلة للكراسي المتحركة لذوي الإعاقة بعدن
مجلس الوزراء يوافق على وثيقة الشراكة بين القطاعين العام والخاص ويقر انشاء صندوق الصحة
جامعة اقليم سبأ تدشن فعاليات اسبوع الجودة
محافظ لحج يفتتح ويضع حجر الاساس لمشاريع تعليمية وأمنية وصحية في تُبَن
وكيل محافظة تعز يدشن تنظيف سد صينة من مخلفات السيول
محافظ لحج يبحث مع المنظمات المحلية والدولية آليات تنفيذ المشاريع الجديدة بوادي تُبَن
نائب وزير الخارجية يبحث مع وكيل وزارة الخارجية العماني توسيع الشراكة والتعاون بين البلدين
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا