الوزير الكاف يبحث مع السفير الاسترالي تعزيز التعاون في قطاع الكهرباء
بحث وزير الكهرباء والطاقة، المهندس عدنان الكاف، اليوم، مع سفير أستراليا غير المقيم لدى اليمن، مايلز أرميتاج، سبل تعزيز التعاون المشترك بين البلدين الصديقين في قطاع الطاقة الكهربائية.
مجلس الأمن الدولي يجدد الدعوة إلى فتح مضيق هرمز بصورة عاجلة وغير مشروطة
أكد الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، أن ضمان أمن الممرات المائية العالمية بات يشكل اختبارا جوهريا للنظام الدولي الراهن، مشددا على أن استقرار هذه المسارات يعد ركيزة أساسية للأمن والسلم الدوليين.
ارتفاع مؤشر الأسهم السعودية عند الاغلاق
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، مرتفعا بمقدار 46.95 نقطة، ليصل إلى مستوى 11168.51 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6 مليارات ريال سعودي.
دوري أبطال أوروبا: باريس سان جيرمان يواجه بايرن ميونخ وأتلتيكو مدريد مع أرسنال في ذهاب نصف النهائي
يستضيف فريق باريس سان جيرمان الفرنسي نظيره بايرن ميونخ الألماني غداً الثلاثاء، على ملعب بارك دي برانس في ذهاب الدور نصف النهائي من مسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوكيل التميمي يطلع على ترتيبات إقامة فعاليات اليوم العالمي للتطوع بتريم
[04/11/2020 11:53]
سيئون - سبأنت

اطلع وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون الوادي والصحراء عبدالهادي التميمي ،اليوم، على ترتيبات ملتقى الفرق التطوعية بتريم لتنفيذ مجموعة من البرامج والأنشطة المختلفة احتفاء باليوم العالمي للتطوع الذي يصادف الـ 5 من ديسمبر من كل عام .

واستمع وكيل المحافظة المساعد بحضور مدير عام الادارة العامة لبحوث التنمية الادارية والتدريب بوادي حضرموت عمر باشداده ، الى شرح مفصل من رئيس الملتقى صالح سالمين ، حول طبيعة الأنشطة التي سيتم تنفيذها والتي تتضمن مسابقات شبابية ورياضية متنوعة ورسومات معبرة عن قيمة التطوع ودورات تدريبية وارشادية وغيرها من البرامج الهادفة..منوها بأن الملتقى يضم قرابة 2500 متطوع ومتطوعة موزعين على (57) فريق تطوعي في مختلف مناطق مديرية تريم.

ولفت " بن منصور" بأن تلك الفعاليات المقترحة التي تأتي تحت شعار " التطوع عطاء وبناء لمجتمعنا 6 " تهدف الى شكر المتطوعين على جهودهم ، الى جانب زيادة الوعي بأهمية اسهام الخدمة التطوعية ، اضافة الى تخليد هذا اليوم في نشر قيم العمل التطوعي .

وفي السياق ذاته اطلع وكيل المحافظة المساعد من مدير العلاقات والاعلام بمؤسسة بسمة لتنمية المرأة والطفل صالح مسيعد على فكرة مسابقة "بسمة التطوع" التي ستقيمها المؤسسة بالتنسيق مع ملتقى الفرق التطوعية بتريم ضمن فعاليات اليوم العالمي للتطوع لخلق وعي في أوساط شريحة النساء والفتيات بأهمية التطوع في الحياة الاجتماعية و تشجيعهن على إنشاء مكونات و تكتلات تهتم بالجوانب التطوعية و تنميتها .

وأشاد الوكيل التميمي بالجهود التي تبذل لإقامة الفعاليات ، مؤكدا بأن السلطة المحلية تعول كثيرا على الشباب في مختلف الجوانب باعتبارهم الشريحة الأكثر تأثيرا ونشاطا في مجتمعاتهم .


اليمن يدعو لتعزيز التعاون الإقليمي والدولي لمواجهة أزمة الهجرة غير النظامية
مشروع "مسام" ينزع 1.273 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
محافظ تعز يدعو الى توسيع تدخلات الاتحاد الاوروبي لتشمل تنفيذ الخطة الاقتصادية للمحافظة
وزير الصناعة يبحث مع السفير الألماني تعزيز الشراكة الاقتصادية ودعم الصادرات اليمنية
وزير النقل يناقش اوضاع مكاتب الوزارة في المحافظات المحررة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل المصري اللواء كمال مدبولي أحد ابطال الدفاع عن النظام الجمهوري
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الهولندي
اليمن يدين إطلاق النار الذي استهدف حفلاً حضره الرئيس الأمريكي ترامب
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني لجنوب افريقيا
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطار بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا