الإرياني: مشاهد استهداف سفينة "مارلين لواندا" تذكر بإستمرار الخطر الحوثي على الملاحة الدولية
قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة في حكومة تصريف الاعمال معمر الإرياني، إن المشاهد التي نشرتها مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، يوم أمس، للهجوم الذي استهدف سفينة (M/V Marlin Luanda) بصاروخ باليستي إيراني الصنع في 27 يناير 2024م، وما ترتب عليه من اندلاع حريق في صهريج الشحن وتعريض حياة طاقمها المكوّن من 22 بحاراً من جنسيات مختلفة لخطر مباشر، تعيد التذكير بحجم التهديد القائم الذي ما زالت تمثله المليشيا لأمن الملاحة البحرية وخطوط التجارة الدولية.
البديوي: استضافة البحرين لمنتدى الاستدامة تؤكد ما توليه دول المجلس من أهمية قصوى لقضايا المناخ والطاقة
قال الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي "أن استضافة البحرين لمنتدى الاستدامة بالشرق الأوسط تؤكد ما توليه دول المجلس من أهمية قصوى لقضايا المناخ والطاقة".
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11381.83 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 111.21 نقطة ليصل إلى مستوى 11381.83 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.6 مليار ريال سعودي.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ المهرة يتفقد أوضاع الخدمات في مديرية حات
[03/11/2020 03:12]

المهرة - سبأنت :
ناقش المكتب التنفيذي والمجلس المحلي بمديرية حات بمحافظة المهرة، برئاسة المحافظ محمد علي ياسر، اليوم، أوضاع المديرية واحتياجاتها من المشاريع الخدمية وإجراءات تعزيز الجانب الأمني.

واكد المحافظ حرص السلطة المحلية على تلبية احتياجات المديرية وفق الإمكانيات المتاحة، مستعرضا المشاريع التي يجري العمل على تنفيذها بالمحافظة والإجراءات الخاصة بتحسين الخدمات.

الى ذلك تفقد المحافظ الأوضاع والاحتياجات الخدمية لمنطقة الدرو" بمديرية حات، مستمعا من وجهاء وأعيان المنطقة، إلى التحديات والصعوبات التي تعترض الخدمات، واطلع على سير العمل في مشروع المياه، وحاجته إلى شبكة تمديدات إلى منازل المواطنين، موجها الوكيل الفني المهندس سالم العبودي، بدراسة مشروع الشبكة.

وكان المحافظ تفقد سير العلمية التعليمية في مدرسة الصمود وزويد المركز الصحي ببعض الأجهزة والمعدات والمستلزمات الطبية، مؤكدا سعى السلطة المحلية لتطوير القطاع التعليمي والصحي وبما يساهم في توفير الاحتياجات الأساسية للمنطقة.

الى ذلك أشاد محافظ المهرة، بدور أبناء مديرية حات، في مساندة جهود السلطة المحلية لتحسين الخدمات والحفاظ على الأمن والاستقرار.

وأشار إلى أن الأمن يمثل أولوية للسلطة المحلية، خصوصا مع الظروف الصعبة التي تعيشها البلاد جراء الحرب، لافتا إلى أن التنمية وتحسين الخدمات يأتي تباعا في ظل تعزيز أمن المحافظة.

ودعا المحافظ إلى التكاتف والتلاحم وتوحيد الجهود، موكدا أن السلطة المحلية ستعمل بجدية لمعالجة الصعوبات والتحديات .


اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسة استماع جماعية لضحايا انتهاكات حقوق الإنسان في سقطرى
محافظ عدن يؤكد أهمية ترشيد الخطاب الديني وتعزيز ثقافة التسامح والسلام
الوزير البكري يبحث مع السفير الأمريكي تعزيز التعاون المشترك ودعم تأهيل الشباب
محافظ المهرة يناقش مع السفير الأمريكي الأوضاع العامة في المحافظة
تدشين وصول منحة المشتقات النفطية السعودية لتشغيل محطات الكهرباء بعدن
نائب وزير الخارجية يبحث مع سفير جنوب أفريقيا انعقاد اجتماع لجنة التشاور السياسي بين البلدين
إدارة مكافحة المخدرات تضبط 1260 متهماً بقضايا مخدرات خلال العام 2025
نائب وزير الخارجية يتسلّم نسخة من أوراق اعتماد سفيرة اليونان لدى اليمن
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية
نقابة المعلمين اليمنيين تحذّر من خطورة تطييف العملية التعليمية وعسكرة الأطفال في مناطق سيطرة الحوثي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا