البنك المركزي اليمني يقر مشروع موازنة العام 2026
أقر مجلس إدارة البنك المركزي اليمني في الاجتماع الختامي لدورته العاشرة الذي عقد، اليوم الأحد، بالعاصمة المؤقتة عدن، برئاسة محافظ البنك، رئيس مجلس الإدارة، أحمد غالب، مشروع موازنة البنك المركزي للعام القادم 2026، بعد ادخال التعديلات اللازمة عليها.
محادثات كورية روسية حول البرنامج النووي الكوري الشمالي
عقدت كوريا وروسيا محادثات مغلقة في موسكو حول البرنامج النووي لكوريا الشمالية وقضايا أمنية إقليمية ملحة أخرى.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10484.59 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 34.32 نقطة، ليصل إلى مستوى 10484.59 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.5 مليار ريال سعودي.
ريال مدريد يفوز على إشبيلية بهدفين في الدوري الإسباني
واصل فريق ريال مدريد مطاردته للصدارة، بفوزه على ضيفه إشبيلية بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما، على ملعب "سانتياجو برنابيو"، ضمن منافسات الجولة السابعة عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ المهرة يتفقد أوضاع الخدمات في مديرية حات
[03/11/2020 03:12]

المهرة - سبأنت :
ناقش المكتب التنفيذي والمجلس المحلي بمديرية حات بمحافظة المهرة، برئاسة المحافظ محمد علي ياسر، اليوم، أوضاع المديرية واحتياجاتها من المشاريع الخدمية وإجراءات تعزيز الجانب الأمني.

واكد المحافظ حرص السلطة المحلية على تلبية احتياجات المديرية وفق الإمكانيات المتاحة، مستعرضا المشاريع التي يجري العمل على تنفيذها بالمحافظة والإجراءات الخاصة بتحسين الخدمات.

الى ذلك تفقد المحافظ الأوضاع والاحتياجات الخدمية لمنطقة الدرو" بمديرية حات، مستمعا من وجهاء وأعيان المنطقة، إلى التحديات والصعوبات التي تعترض الخدمات، واطلع على سير العمل في مشروع المياه، وحاجته إلى شبكة تمديدات إلى منازل المواطنين، موجها الوكيل الفني المهندس سالم العبودي، بدراسة مشروع الشبكة.

وكان المحافظ تفقد سير العلمية التعليمية في مدرسة الصمود وزويد المركز الصحي ببعض الأجهزة والمعدات والمستلزمات الطبية، مؤكدا سعى السلطة المحلية لتطوير القطاع التعليمي والصحي وبما يساهم في توفير الاحتياجات الأساسية للمنطقة.

الى ذلك أشاد محافظ المهرة، بدور أبناء مديرية حات، في مساندة جهود السلطة المحلية لتحسين الخدمات والحفاظ على الأمن والاستقرار.

وأشار إلى أن الأمن يمثل أولوية للسلطة المحلية، خصوصا مع الظروف الصعبة التي تعيشها البلاد جراء الحرب، لافتا إلى أن التنمية وتحسين الخدمات يأتي تباعا في ظل تعزيز أمن المحافظة.

ودعا المحافظ إلى التكاتف والتلاحم وتوحيد الجهود، موكدا أن السلطة المحلية ستعمل بجدية لمعالجة الصعوبات والتحديات .


البنك المركزي اليمني يقر مشروع موازنة العام 2026
السلطة المحلية بمأرب تطلق مشروع تمكين لبناء قدرات موظفي المكاتب التنفيذية بالمحافظة
محافظ تعز يناقش مع لجنة المصالحة والسلم المجتمعي الأوضاع الراهنة بالمحافظة
وزارة الاعلام: استخدام الصفة الوظيفية أو الرسمية للتعبير عن مواقف سياسية خارج الأطر الدستورية مخالفة جسيمة تستوجب المساءلة
"مسام" ينزع 2656 لغماً ويطهر أكثر من مليون متر مربع في اليمن
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد جداً ليلاً والصباح الباكر بالصحاري
اختتام الدورة الحادية عشرة لمؤتمر الدول الأطراف في اتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الفساد بمشاركة اليمن
رئيس هيئة الأركان يتفقد جرحى المنطقة العسكرية الأولى في مستشفيات مأرب
الأرصاد الجوية تحذّر من موجة تبريد ستضرب مناطق واسعة في بلادنا
تشييع رسمي وشعبي لعدد من شهداء القوات المسلحة بمأرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا