"مسام" ينزع 1041 لغماً وذخيرة وعبوة ناسفة خلال أسبوع في اليمن
أعلنت غرفة عمليات مشروع "مسام" لنزع الألغام في اليمن، أن فرق المشروع تمكنت خلال الأسبوع الأول من نوفمبر الجاري من نزع 1041 لغماً وذخيرة غير منفجرة وعبوة ناسفة، إلى جانب تطهير 205,869 متراً مربعاً من الأراضي.
زلزال بقوة 5.7 درجة يضرب وسط اليابان
ضرب زلزال بقوة 5.7 درجة على مقياس ريختر، اليوم الاحد، وسط اليابان مما أدى إلى إصابة ما لا يقل عن 22 شخصا وتضرر عدد من المتاجر.
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
ريال مدريد يفوز على فالنسيا بثلاثية في الدوري الإسباني
حقق ريال مدريد فوزا مستحقا على مضيفه فالنسيا بثلاثة أهداف دون رد، ضمن منافسات الجولة الثانية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم، ليتساوى مؤقتا مع برشلونة في صدارة الترتيب برصيد 30 نقطة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
سفارة بلادنا تحتفي بالذكرى 92 للصداقة اليمنية الروسية
[03/11/2020 03:09]

موسكو - سبأنت :
احتفت سفارة بلادنا لدى روسيا، اليوم الثلاثاء، بالذكرى الثانية والتسعين لتوقيع معاهدة الصداقة اليمنية - الروسية والذي يصادف الأول من شهر نوفمبر الجاري، بإقامة فعالية عبر الإتصال المرئي بالتعاون مع المركز الروسي للشؤون الدولية في موسكو، وبمشاركة عدد من الباحثين والمختصين الروس .

وفي الفعالية، أكد سفير بلادنا لدى موسكو، أحمد الوحيشي، على أهمية الاحتفال بالصداقة لأكثر من تسعة عقود شملت التعاون السياسي والاقتصادي والثقافي والعسكري وغيره .. منوهاً بأهمية تعزيز مستوى التعاون بما يخدم علاقات البلدين الصديقين .

وتطرق السفير الوحيشي إلى مستجدات الأوضاع في الساحة اليمنية والجرائم التي ترتكبها ميليشيا الحوثي الإنقلابية بحق اليمنيين .

بدورهم تحدث عدد من الحاضرين عن حجم الصداقة التي تربط اليمن وروسيا وتمتد لأكثر من تسعة عقود .. مؤكدين على أهمية دور روسيا في إحلال السلام في اليمن بإعتبارها أحدى الدول دائمة العضوية في مجلس الامن الدولي .


"مسام" ينزع 1041 لغماً وذخيرة وعبوة ناسفة خلال أسبوع في اليمن
الخنبشي يدشّن الدفعة الأولى من المركبات الأمنية لتعزيز قدرات أجهزة الأمن والشرطة بحضرموت
التحالف: اعتراض وتدمير 4 صواريخ أطلقتها مليشيات الحوثي الإرهابية باتجاه السعودية
وقفة احتجاجية في لندن تطالب برفع الحصار عن تعز وتصنيف مليشيات الحوثي منظمة ارهابية
وزير الإعلام: المعركة مع مليشيات الحوثي لا تقتصر على الميدان العسكري بل تمتد إلى ميدان الوعي والإعلام
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخاً باليستياً أطلقته الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه السعودية
الأرصاد تتوقّع هطول أمطار متفاوتة الشدة مصحوبة بالرعد على المناطق الشرقية
القوات المسلحة تنفذ 875 عملية استهداف لمواقع المليشيات وتحيد 130 قيادياً وعنصراً حوثيا
وزير الصحة يدشن الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية
اليمن يدين الاعتداءين اللذين وقعا في مصر والاردن ويعرب عن تضامنه معهما
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا