رئيس مجلس القيادة يؤكد الالتزام الصارم بإنفاذ القرارات السيادية ويحذر من تداعيات التمرد على أمن اليمن والمنطقة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، سفير الولايات المتحدة الاميركية لدى اليمن، ستيفن فاجن، حيث جرى بحث مستجدات الأوضاع في البلاد، وانعكاساتها الاقتصادية والامنية، على ضوء التطورات الأخيرة في محافظتي حضرموت والمهرة.
وزيرا الخارجية السعودي والعُماني يبحثان مستجدات الأوضاع في المنطقة
بحث وزير الخارجية السعودي، صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان، اليوم، في الرياض، مع وزير الخارجية العُماني، بدر البوسعيدي، مستجدات الأوضاع في المنطقة، وضرورة مواصلة كافة الجهود الرامية لتحقيق الأمن والاستقرار فيها.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10490 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعاً بمقدار 109.18) قاط، ليصل إلى مستوى 10490.69 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.2 مليارات ريال سعودي.
آرسنال يعزز صدارته للدوري الانجليزي بفوزه على أستون فيلا برباعية
عزز آرسنال صدارته للدوري الانجليزي الممتاز لكرة القدم بعد فوزه على أستون فيلا بأربعة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة التاسعة عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل وزارة الصحة يلتقي ممثلي منظمتي اليونيسيف واليونبس
[02/11/2020 01:00]

عدن - سبأنت :

ناقش وكيل وزارة الصحة والسكان لقطاع الرعاية الصحية الأولية الدكتور علي الوليدي، خلال لقائه في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، مع ممثلي منظمة اليونيسيف، عدد من الموضوعات المتصلة بتدخلات المنظمة في القطاع الصحي.

وأكد الوكيل الوليدي، أهمية دعم المنظمة لمراكز العزل والعناية المركزة، وتطرق إلى إمكانية توفير المنظمة ثلاث وحدات فحص pcr وتغطية نواقص أخرى، بالإضافة إلى التنسيق مع برنامج الإمداد الدوائي لوضع خطة توزيع وفقا والاحتياج الفعلي، وكذا تدريب الكوادر الصحية على أجهزة التنفس الاصطناعي.

ومن جانب آخر، ناقش وكيل وزارة الصحة والسكان لقطاع الرعاية الصحية الأولية الدكتور علي الوليدي، اليوم، مع مدير مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع (يونبس) الدكتور خلدون سالم صالح، أوجه التعاون والتنسيق بين الوزارة والمنظمة.

وأشاد الدكتور الوليدي، بجهود المنظمة خلال الجولة الأولى من جائحة كورونا .. مشددا على تنسيق المنظمة مع الوزارة .. داعيا المنظمة إلى المساهمة في تأهيل مخازن الإمداد الدوائي في المعلا بعدن وإعادة تأهيل ثمانية من مراكز العزل وإنشاء أربعة مراكز أخرى في عدد من المحافظات ودعم مراكز العزل.


رئيس مجلس القيادة يؤكد الالتزام الصارم بإنفاذ القرارات السيادية ويحذر من تداعيات التمرد على أمن اليمن والمنطقة
رئيس مجلس القيادة يطمئن على الأوضاع في محافظة شبوة
أبناء المهرة يؤكدون دعمهم لقرارات فخامة الرئيس ويثمّنون المواقف السعودية الداعمة للأمن والاستقرار في اليمن
هيئة رئاسة مجلس الشورى تؤكد دعمها لقرارات مجلس القيادة الرئاسي وتثمن المواقف السعودية
جيبوتي تؤكد احترام سيادة اليمن ووحدته وتثمن الدور المحوري للسعودية
الخنبشي يدعو أبناء حضرموت إلى ترك مواقعهم في قوات الإنتقالي والإلتحاق بإخوانهم في النخبة الحضرمية
باكستان تجدد دعمها لوحدة اليمن وسلامة أراضيه
السفير بن سفاع يشيد بالدور الكويتي الداعم للشعب اليمني
اجتماع أمني بمحافظة مأرب يشدد على رفع مستوى الجاهزية وتعزيز اليقظة الأمنية
اللجنة العسكرية والأمنية بتعز تعقد اجتماعاً استثنائياً وتؤيد قرارات رئيس مجلس القيادة الرئاسي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا