اجتماع بمأرب يناقش سير تنفيذ مشروع تطوير سلسلة القيمة لمحصول السمسم
ناقش اجتماع موسّع بمحافظة مأرب، اليوم، برئاسة وكيل المحافظة الدكتور عبدربه مفتاح، سير تنفيذ مشروع تطوير سلسلة القيمة لمحصول السمسم في مديريّتَي مدينة مأرب والوادي، الذي يُنفّذه ائتلاف الخير للإغاثة الإنسانية، بدعم من الاتحاد الأوروبي عبر برنامج الأمم المتحدة الإنمائي (UNDP).
57012 شهيدا و 134592 مصابا عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة
ارتفع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 57 ألفا و12 شهيدا، بالإضافة إلى 134 ألفا و592 مصابا.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,950.28 بارتفاع وقدره 6.30 نقطة عن معدل الإقفال السابق.
بوروسيا دورتموند الألماني يتأهل لدور الثمانية في بطولة كاس العالم للأندية
تأهل فريق بوروسيا دورتموند الألماني لدور الثمانية في بطولة كاس العالم للاندية المقامة حاليًا في الولايات المتحدة، بعد فوزه مونتيري بهدفين مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل وزارة الصحة يلتقي ممثلي منظمتي اليونيسيف واليونبس
[02/11/2020 01:00]

عدن - سبأنت :

ناقش وكيل وزارة الصحة والسكان لقطاع الرعاية الصحية الأولية الدكتور علي الوليدي، خلال لقائه في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، مع ممثلي منظمة اليونيسيف، عدد من الموضوعات المتصلة بتدخلات المنظمة في القطاع الصحي.

وأكد الوكيل الوليدي، أهمية دعم المنظمة لمراكز العزل والعناية المركزة، وتطرق إلى إمكانية توفير المنظمة ثلاث وحدات فحص pcr وتغطية نواقص أخرى، بالإضافة إلى التنسيق مع برنامج الإمداد الدوائي لوضع خطة توزيع وفقا والاحتياج الفعلي، وكذا تدريب الكوادر الصحية على أجهزة التنفس الاصطناعي.

ومن جانب آخر، ناقش وكيل وزارة الصحة والسكان لقطاع الرعاية الصحية الأولية الدكتور علي الوليدي، اليوم، مع مدير مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع (يونبس) الدكتور خلدون سالم صالح، أوجه التعاون والتنسيق بين الوزارة والمنظمة.

وأشاد الدكتور الوليدي، بجهود المنظمة خلال الجولة الأولى من جائحة كورونا .. مشددا على تنسيق المنظمة مع الوزارة .. داعيا المنظمة إلى المساهمة في تأهيل مخازن الإمداد الدوائي في المعلا بعدن وإعادة تأهيل ثمانية من مراكز العزل وإنشاء أربعة مراكز أخرى في عدد من المحافظات ودعم مراكز العزل.


مجلس الوزراء يقف امام الوضع الاقتصادي والخدمي ويتخذ عدد من القرارات
الأجهزة الأمنية بمأرب تحبط مخططاً تخريبياً لعناصر خلية حوثية
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يؤكد محورية دور دول مجلس التعاون الخليجي في إعادة الاستقرار إلى اليمن
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
العرادة يبحث مع القائم بأعمال السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع في اليمن
رئيس مجلس القيادة يلتقي رئيس مجلس النواب واعضاء هيئة رئاسة المجلس
انعقاد اجتماع لجنة تسيير حركة رفع مستوى التغذية في اليمن
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الصومال
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني لكندا
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا