قرار جمهوري بتمديد عمل اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الانسان
صدر اليوم القرار الجمهورى رقم ( ٢٠ ) لسنة ٢٠٢٥، قضت المادة الاولى منه بتمديد عمل اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الانسان لمدة ثلاث سنوات تبدأ من تاريخ ٢٣ / ٨ / ٢٠٢٥م، مع جواز تمديد المدة حسب الحاجة بقرار جمهوري.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 57,575 شهيدا و136,879 مصابا
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 57,575 شهيدا، و 136,879 مصابا.
ارتفاع مؤشر أسعار المستهلكين في الصين بنسبة 0.1 بالمائة
ارتفع مؤشر أسعار المستهلكين في الصين، وهو مقياس رئيسي للتضخم بنسبة 0.1 في المائة على أساس سنوي في شهر يونيو الماضي.
تشيلسي الإنجليزي يتأهل الى نهائي بطولة كأس العالم للأندية
تأهل فريق تشيلسي الإنجليزي الى نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم 2025 المقامة في الولايات المتحدة بعد فوزه على فلومينينسي البرازيلي بهدفين دون رد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام برنامح الدورات التوعوية في السلامة المهنية لمنتسبي القطاع الصحي والنظافة بتريم
[02/11/2020 10:14]
سيئون - سبأنت
اختتم بمدينة تريم محافظة حضرموت ، اليوم، برنامج الدورات التوعوية والتدريبية الخاصة بالسلامة المهنية لمنتسبي صندوق النظافة والتحسين، ومنتسبي القطاع الصحي بالمديرية.

وشدد مدير عام مديرية تريم خالد هويدي ،على المشاركين ضرورة عكس ما تلقوه من معارف واجرءات للسلامة المهنية في تعزيز الأمن والسلامة أثناء تأدية أعمالهم ومهامهم.

وهدفت الدورة ، الى اكساب 90 فرداً من منتسبي القطاع الصحي و صندوق النظافة والتحسين بمديرية تريم مهارات السلامة المهنية وتعريفهم بدورهم في توعية المجتمع ونشر الوعي البيئي بين أفراد المجتمع.



قرار جمهوري بتمديد عمل اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الانسان
رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا بقيادة السلطة المحلية بمحافظة المهرة
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
اللجنة الامنية بمحافظة المهرة توضح ملابسات الاشتباكات في حوف
الحكومة اليمنية تدين الهجمات الإرهابية التي تنفذها ميليشيا الحوثي ضد السفن التجارية في البحر الأحمر
وزارة الصحة تستكمل استعدادات تنفيذ حملة التحصين ضد شلل الأطفال في المحافظات المحررة
وزير الخارجية يتسلّم نسخة من أوراق اعتماد السفير الجورجي
وزير الخارجية يلتقي مدير الشراكات مع الدول المانحة في برنامج الأغذية العالمي
وزير الخارجية يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز العلاقات الثنائية وتأهيل الكوادر الدبلوماسية
رئيس مجلس القيادة يجتمع برئيس الوزراء ومحافظ البنك المركزي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا