محافظ ذمار يشيد بتضحيات أبطال القوات المسلحة في معركة استعادة الدولة
أشاد محافظ محافظة ذمار، اللواء علي القوسي، بالتضحيات التي قدمها أبطال القوات المسلحة من أبناء المحافظة في معارك الدفاع عن الجمهورية، ضمن معركة "فجر اليمن"..مؤكداً أن تضحيات الشهداء والجرحى ستظل محل تقدير واعتزاز، وأن الوفاء لها يقتضي مواصلة الجهود لتحقيق الأهداف الوطنية التي ضحوا من أجلها.
البرلمان العربي ينتخب رئيسه ومكتبه الجديد غداً السبت
يعقد البرلمان العربي، غداً السبت، جلسته الإجرائية، لانتخاب رئيس البرلمان ونوابه، ورؤساء اللجان الدائمة ونوابهم، وذلك إيذانا ببدء أعمال دور الانعقاد الثالث من الفصل التشريعي الرابع.
الذهب يتجه لأكبر انخفاض أسبوعي في 4 أشهر
تراجعت أسعار الذهب، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل أكبر انخفاض أسبوعي في أكثر من أربعة أشهر.
فيفا يطلق كأس العالم تحت 15 عاماً بمشاركة 189 اتحادا
تشهد العاصمة الأذربيجانية باكو، غداً السبت، افتتاح النسخة الأولى من كأس العالم ومهرجان الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" تحت 15 عاماً، بمشاركة 189 اتحاداً وطنياً، من بينها 78 اتحاداً يسجلون ظهورهم الأول في إحدى بطولات كأس العالم التي ينظمها الاتحاد الدولي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوكيل مفتاح يدشن تمليك 50 تكتك نقل لنازحين معاقين وايتام بمأرب بدعم كويتي
[31/10/2020 03:21]
مأرب - سبأنت :
دشن وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح، اليوم، ومعه المدير التنفيذي لمؤسسة استجابة للاعمال الانسانية والاغاثية، تسليم مفاتيح واوراق التمليك (تكتك نقل) لعدد 50 مستفيدا من ذوي الاعاقة والايتام والاشد فقرا، لمساعدتهم في اعالة اسرهم وتحسين مستواهم المعيشي، والمقدمة من الجمعية الكويتية للاغاثة ضمن حملة (الكويت الى جانبكم).

وخلال التدشين اعرب الوكيل مفتاح عن سعادته في تدشين مشروع تسليم وتمليك 50 تكتك نقل والتي ستخدم 50 اسرة، وتوفر لها فرصة عمل تحسن من وضعها المعيشي وتحولها الى اسر منتجة وعاملة بدلا من الاعتماد على المساعدات الغذائية الجاهزة.. معربا عن شكره لدولة الكويت حكومة وشعبا على وقوفها الاخوي الصادق الى جانب اليمن وتدخلاتها الانسانية القيمة والتي تتسم بالاستدامة والاثر الاجتماعي والاقتصادي والاجتماعي الفاعل..متمنيا على بقية المنظمات الانسانية بالتوجه والاهتمام بتنفيذ المشاريع الانسانية المستدامة التي تلبي احتياجات المجتمع وتفتح لهم فرص عمل وافاق جديدة للانتاج والتنمية، بدلا عن الاكتفاء بالتدخلات الطارئة ذات الاثر المحدود والاني.

من جانبه اشار المدير التنفيذي لاستجابة، الى ان هذه الدفعة من (تكتك النقل) التي يجري تسليمها اليوم للمستفيدين والبالغ كلفتها 450 الف ريال سعودي، تعتبر مرحلة اولى من مشروع طموح يهدف الى تحسين سبل العيش ومساعدة الاسر الاشد فقرا والمعاقين والايتام من تحسين دخلهم والاندماج في السوق الاقتصادية والتحول من الاعالة الى العمل والانتاج والاعتماد على الذات.

هذا وقد عبر المستفيدين عن فرحتهم الغامرة واهمية هذا المشروع في تحسين وضعهم الاقتصادي والمعيشي لاسرهم.


سفير اليمن يسلم رئيس مجلس العموم البريطاني رسالة من رئيس مجلس النواب
محافظ ذمار يشيد بتضحيات أبطال القوات المسلحة في معركة استعادة الدولة
ناطق القوات المسلحة: الطيران الحربي يحيّد خبراء وقيادات ميدانية متخصصة في تشغيل الصواريخ وإطلاقها بصعدة
القوات المسلحة تنفذ 1392 عملية استهداف وتحيد نحو 620 عنصراً حوثياً وتدمر وتعطب 190 آلية وسلاحا
خطباء المساجد يؤكدون دور المجتمع في إسناد معركة "فجر اليمن"
مشايخ ووجهاء تعز يدعون المغرر بهم إلى وقف القتال في صفوف الحوثيين ضد محافظتهم وأهلهم
إسبانيا: هجمات المليشيات الحوثية على المنشآت المدنية في اليمن والسعودية تؤجج تصعيد العنف في المنطقة
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخ باليستي أطلقته الميليشيا الحوثية الارهابية باتجاه خميس مشيط
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال زامبيا
السعودية تعزز منظومة الرعاية الصحية في اليمن بأكثر من 40 مشروعاً ومبادرة تنموية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا