قيادة محور تعز والسلطة المحلية تكرّمان 120 خريجاً من كلية الطيران والدفاع الجوي
أقامت قيادة محور تعز والسلطة المحلية بمحافظة تعز، اليوم، حفل استقبال وتكريم لـ(120) خريجاً من كلية الطيران والدفاع الجوي من أبناء المحافظة.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 73,043 شهيدا و 173,417 مصابا
أعلنت مصادر طبية في قطاع غزة، اليوم الخميس، ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي المستمر على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، الى 73,043 شهيدا، و173,417 مصابا.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.38 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 39.42 نقطة، أي بنسبة 0.38 في المئة، ليصل إلى مستوى 10281.81 نقطة.
جنوب إفريقيا تتأهل إلى الدور الـ32 في مونديال 2026
تأهل منتخب جنوب إفريقيا إلى دور الـ32 من بطولة كأس العالم 2026 لكرة القدم، بعد فوزه على نظيره الكوري بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة من منافسات المجموعة الأولى.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوكيل مفتاح يدشن تمليك 50 تكتك نقل لنازحين معاقين وايتام بمأرب بدعم كويتي
[31/10/2020 03:21]
مأرب - سبأنت :
دشن وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح، اليوم، ومعه المدير التنفيذي لمؤسسة استجابة للاعمال الانسانية والاغاثية، تسليم مفاتيح واوراق التمليك (تكتك نقل) لعدد 50 مستفيدا من ذوي الاعاقة والايتام والاشد فقرا، لمساعدتهم في اعالة اسرهم وتحسين مستواهم المعيشي، والمقدمة من الجمعية الكويتية للاغاثة ضمن حملة (الكويت الى جانبكم).

وخلال التدشين اعرب الوكيل مفتاح عن سعادته في تدشين مشروع تسليم وتمليك 50 تكتك نقل والتي ستخدم 50 اسرة، وتوفر لها فرصة عمل تحسن من وضعها المعيشي وتحولها الى اسر منتجة وعاملة بدلا من الاعتماد على المساعدات الغذائية الجاهزة.. معربا عن شكره لدولة الكويت حكومة وشعبا على وقوفها الاخوي الصادق الى جانب اليمن وتدخلاتها الانسانية القيمة والتي تتسم بالاستدامة والاثر الاجتماعي والاقتصادي والاجتماعي الفاعل..متمنيا على بقية المنظمات الانسانية بالتوجه والاهتمام بتنفيذ المشاريع الانسانية المستدامة التي تلبي احتياجات المجتمع وتفتح لهم فرص عمل وافاق جديدة للانتاج والتنمية، بدلا عن الاكتفاء بالتدخلات الطارئة ذات الاثر المحدود والاني.

من جانبه اشار المدير التنفيذي لاستجابة، الى ان هذه الدفعة من (تكتك النقل) التي يجري تسليمها اليوم للمستفيدين والبالغ كلفتها 450 الف ريال سعودي، تعتبر مرحلة اولى من مشروع طموح يهدف الى تحسين سبل العيش ومساعدة الاسر الاشد فقرا والمعاقين والايتام من تحسين دخلهم والاندماج في السوق الاقتصادية والتحول من الاعالة الى العمل والانتاج والاعتماد على الذات.

هذا وقد عبر المستفيدين عن فرحتهم الغامرة واهمية هذا المشروع في تحسين وضعهم الاقتصادي والمعيشي لاسرهم.


عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل وزير الدفاع ويترأس اجتماعاً موسعاً لقيادة الوزارة والقوات المسلحة
وزير الخدمة المدنية: إصدار تعاميم صرف العلاوات السنوية المستحقة وزيادة الرواتب بنسبة 20 بالمائة
رئيس مجلس النواب يشارك في أعمال الدورة الـ20 لمؤتمر اتحاد مجالس الدول الأعضاء
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الكرواتي
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني في سلوفينيا
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يوجه بتشكيل لجنة تحقيق عليا في اغتيال مراسل قناتي العربية والحدث
قرار جمهوري بتشكيل اللجنة العليا للمناقصات
قرار جمهوري بانشاء الهيئة العامة لشؤون جرحى الحرب
رئيس مجلس القيادة يلتقي اسرة الفقيد محمد سعيد بن بريك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا