رئيس مجلس القيادة يجدد التزام الدولة بإغلاق كامل لملف المحتجزين
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، الفريق الحكومي المفاوض المعني بملف المحتجزين برئاسة رئيس الفريق هادي هيج.
الأمين العام لمجلس التعاون الخليجي يدين الهجوم العدائي الذي استهدف المملكة العربية السعودية بطائرات مسيرة
أدان الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، بأشد العبارات الهجوم العدائي الذي استهدف المملكة العربية السعودية عبر طائرات مسيرة انطلقت من الأجواء العراقية.
الأسهم الأوروبية تبدأ تعاملاتها على انخفاض
افتتحت أسواق الأسهم الأوروبية تعاملاتها اليوم على انخفاض، وسط ترقب للتطورات في الشرق الأوسط.
كأس الخليج: سحب قرعة النسخة الـ 27 في السعودية الثلاثاء
تسحب يوم غد الثلاثاء في مدينة جدة قرعة النسخة السابعة والعشرين من كأس الخليج لكرة القدم التي تستضيفها المملكة العربية السعودية خلال الفترة ما بين 23 سبتمبر حتى 6 أكتوبر المقبلين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوكيل مفتاح يدشن تمليك 50 تكتك نقل لنازحين معاقين وايتام بمأرب بدعم كويتي
[31/10/2020 03:21]
مأرب - سبأنت :
دشن وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح، اليوم، ومعه المدير التنفيذي لمؤسسة استجابة للاعمال الانسانية والاغاثية، تسليم مفاتيح واوراق التمليك (تكتك نقل) لعدد 50 مستفيدا من ذوي الاعاقة والايتام والاشد فقرا، لمساعدتهم في اعالة اسرهم وتحسين مستواهم المعيشي، والمقدمة من الجمعية الكويتية للاغاثة ضمن حملة (الكويت الى جانبكم).

وخلال التدشين اعرب الوكيل مفتاح عن سعادته في تدشين مشروع تسليم وتمليك 50 تكتك نقل والتي ستخدم 50 اسرة، وتوفر لها فرصة عمل تحسن من وضعها المعيشي وتحولها الى اسر منتجة وعاملة بدلا من الاعتماد على المساعدات الغذائية الجاهزة.. معربا عن شكره لدولة الكويت حكومة وشعبا على وقوفها الاخوي الصادق الى جانب اليمن وتدخلاتها الانسانية القيمة والتي تتسم بالاستدامة والاثر الاجتماعي والاقتصادي والاجتماعي الفاعل..متمنيا على بقية المنظمات الانسانية بالتوجه والاهتمام بتنفيذ المشاريع الانسانية المستدامة التي تلبي احتياجات المجتمع وتفتح لهم فرص عمل وافاق جديدة للانتاج والتنمية، بدلا عن الاكتفاء بالتدخلات الطارئة ذات الاثر المحدود والاني.

من جانبه اشار المدير التنفيذي لاستجابة، الى ان هذه الدفعة من (تكتك النقل) التي يجري تسليمها اليوم للمستفيدين والبالغ كلفتها 450 الف ريال سعودي، تعتبر مرحلة اولى من مشروع طموح يهدف الى تحسين سبل العيش ومساعدة الاسر الاشد فقرا والمعاقين والايتام من تحسين دخلهم والاندماج في السوق الاقتصادية والتحول من الاعالة الى العمل والانتاج والاعتماد على الذات.

هذا وقد عبر المستفيدين عن فرحتهم الغامرة واهمية هذا المشروع في تحسين وضعهم الاقتصادي والمعيشي لاسرهم.


رئيس مجلس القيادة يجدد التزام الدولة بإغلاق كامل لملف المحتجزين
وزيرة التخطيط تبحث مع وزيرة الدولة البريطانية تعزيز الشراكة ودعم الخطة الوطنية للتنمية والاستقرار
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل السفير الليبي
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يستقبل وفداً أممياً في عدن
رئيس مجلس القيادة يعزي وكيل اول محافظة تعز
وزير المالية يطلع على مستوى سير العمل والجهود التطويرية في مصلحة الجمارك
الخنبشي يشيد بدور الإعلام والمبادرات المجتمعية والأنشطة الرياضية في تعزيز الوعي والسلام بحضرموت
وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع المفوضية السامية تعزيز التعاون وتطوير البيئة التشريعية
اليمن يدين الاعتداءات التي استهدفت أراضي المملكة العربية السعودية بطائرات مسيرة
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك النرويج بيوم الدستور
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا