رئيس مجلس القيادة يستقبل سفيرتي الجمهورية الفرنسية والمملكة المتحدة والقائم باعمال سفارة الولايات المتحدة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفيرتي الجمهورية الفرنسية كاترين قرم كمون، والمملكة المتحدة عبدة شريف، والقائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة جوناثان بيتشيا، للبحث في مستجدات الأوضاع المحلية، وفي المقدمة التطورات في المحافظات الشرقية.
زلزال بقوة 7 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ضرب زلزال بقوة 7 درجات ولاية ألاسكا الأمريكية وفق ما أعلنته هيئة المسح الجيولوجي الأمريكية..موضحة أن مركز الزلزال وقع في منطقة جبلية قليلة السكان قرب الحدود مع إقليم يوكون الكندي.
الصادرات الكورية قد تسجل انكماشاً هذا العام باستثناء أشباه الموصلات
أظهرت بيانات صادرة عن وزارة التجارة والصناعة والموارد الكورية، أن صادرات البلاد باستثناء أشباه الموصلات، قد تسجل نمواً سلبياً هذا العام، رغم أن الصادرات السنوية على وشك أن تتجاوز 700 مليار دولار لأول مرة على الإطلاق.
برشلونة يهزم بيتيس بخماسية ويعزز صدارته للدوري الإسباني
حقق متصدر الدوري الإسباني برشلونة، فوزاً كبيراً على ريال بيتيس بخمسة أهداف مقابل ثلاثة في المباراة التي جمعتهما على ملعب لا كارتوخا في إطار منافسات الجولة الخامسة عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوكيل مفتاح يدشن تمليك 50 تكتك نقل لنازحين معاقين وايتام بمأرب بدعم كويتي
[31/10/2020 03:21]
مأرب - سبأنت :
دشن وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح، اليوم، ومعه المدير التنفيذي لمؤسسة استجابة للاعمال الانسانية والاغاثية، تسليم مفاتيح واوراق التمليك (تكتك نقل) لعدد 50 مستفيدا من ذوي الاعاقة والايتام والاشد فقرا، لمساعدتهم في اعالة اسرهم وتحسين مستواهم المعيشي، والمقدمة من الجمعية الكويتية للاغاثة ضمن حملة (الكويت الى جانبكم).

وخلال التدشين اعرب الوكيل مفتاح عن سعادته في تدشين مشروع تسليم وتمليك 50 تكتك نقل والتي ستخدم 50 اسرة، وتوفر لها فرصة عمل تحسن من وضعها المعيشي وتحولها الى اسر منتجة وعاملة بدلا من الاعتماد على المساعدات الغذائية الجاهزة.. معربا عن شكره لدولة الكويت حكومة وشعبا على وقوفها الاخوي الصادق الى جانب اليمن وتدخلاتها الانسانية القيمة والتي تتسم بالاستدامة والاثر الاجتماعي والاقتصادي والاجتماعي الفاعل..متمنيا على بقية المنظمات الانسانية بالتوجه والاهتمام بتنفيذ المشاريع الانسانية المستدامة التي تلبي احتياجات المجتمع وتفتح لهم فرص عمل وافاق جديدة للانتاج والتنمية، بدلا عن الاكتفاء بالتدخلات الطارئة ذات الاثر المحدود والاني.

من جانبه اشار المدير التنفيذي لاستجابة، الى ان هذه الدفعة من (تكتك النقل) التي يجري تسليمها اليوم للمستفيدين والبالغ كلفتها 450 الف ريال سعودي، تعتبر مرحلة اولى من مشروع طموح يهدف الى تحسين سبل العيش ومساعدة الاسر الاشد فقرا والمعاقين والايتام من تحسين دخلهم والاندماج في السوق الاقتصادية والتحول من الاعالة الى العمل والانتاج والاعتماد على الذات.

هذا وقد عبر المستفيدين عن فرحتهم الغامرة واهمية هذا المشروع في تحسين وضعهم الاقتصادي والمعيشي لاسرهم.


رئيس مجلس القيادة يستقبل سفيرتي الجمهورية الفرنسية والمملكة المتحدة والقائم باعمال سفارة الولايات المتحدة
إصابة طفلين جراء استهداف المليشيات الحوثية الاحياء السكنية بتعز
عضو مجلس القيادة العرادة يترأس اجتماعاً للمكتب التنفيذي بمأرب
وزير الأشغال يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية تعزيز التعاون في مجالي الطرق والإسكان
بدء استقبال الأوراق البحثية للمؤتمر الدولي الأول للتحول الرقمي والابتكار والتنمية المستدامة بعدن
عضو مجلس القيادة المحرّمي يلتقي الأمين العام لمجلس الوزراء
الوزير السقطري يناقش اعداد موازنة الوزارة للعام 2026 وخطة المشاريع المستقبلية
الخطوط الجوية اليمنية تنظم مؤتمر المبيعات والوكلاء بعدن
تنفيذي ذو باب المندب يناقش أداء المكاتب الخدمية
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع القائم بأعمال السفير الصيني سبل تعزيز التعاون المشترك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا